Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Делала раз 8-10. Увы, точнее не помню.

Результат - волосы перестали расти на этом месте.

Ощущения не из приятных :-(

Боль значительная ( с воском не сравнить)

Правда боль моментальная и сразу наносят крем, который притупляет ощущения, потом еще дома его мажешь.

На загорелую кожу ни в коем случае!! Останутся ожоги...правда через месяц они проходят, но лучше не рисковать.

Лучше всего поддаются черные и жесткие волосы.

Это я все пишу про ФОТОэпиляцию.

Солнечная Кошка, мне говорили, что черные волосы лучше поддаются лазерной эпиляции, а фото - все равно.Это не так?! И какие это ожоги, которые через месяц проходят? Они очень заметны?А следы остаются? И еще - сколько времени у вас прошло после последней процедуры?

, я не лазерную делала, а электро.. это вроде разные вещи, если я не ошибаюсь?

электро делала на бикини и на ногах..

, трудно сказать, так как иногда делала не всё целиком и в разное время.. но я так думаю где-то раз 6 надо до почти полного уничтожения..

Нет, именно для фотоэпиляции лучше черные волосы.

Чтобы получить ожог - нужно загорелую кожу, а на обычной ожог маловероятен. Ожог если получился пройдет где-то через месяц и похож например на ожог утюга :-))

Прошло 2, 5 года

Пы Сы Мои ответы могут быть нерегулярными...уж сорри.

Солнечная кошка, спасибо.Я поняла так, если кожа не загорелая, но и не белая(загорала последний раз в августе), значит ожога быть не должно. Вы делали 8 раз(если не секрет это ноги?!)и прошло 2,5 года вообще ничего не растет.Так? А если скажем на лице, усики - страшно ведь, не дай бог ожог.

Уничтожение волоса зависит от температуры которая достигается в фоликуле. Температура ета зависит как от лампы/лазера так и от цвета волоса. Например светлые (не белые, светло-коричневые) волосы мне врач сказал даже и не трогать, пустая трата денег, т.е. они то выпадут после епиляции, но фоликул будет не убит.

Он будет браться только за темные. Я делаю через 10 дней, если вы позже, то могу рассказать о своих ощущениях

Я делаю через 10 дней, если вы позже, то могу рассказать о своих ощущениях

Пожалуйста, расскажите, когда сделаете, очень интересно!

И еще, чем отличается фотоэпиляция от лазерной эпиляции? Я - бестолковое существо, сколько читаю, не могу для себя вычленить принципиальной разницы и преимуществ одного вида перед другим.

Вы по английски читаете? Если да, то вот ссилка, там всё очень понятно и по полочкам. http://www.hairfacts.com/methods/flashlamp.html

Если нет, то я переведу вам принципиальные моменты

Если Вы делаете на лице, то лучше лазерную - она лучше для удаления отдельных волос

А фото - для удаления пучка :-)

Messalina я буду очень благодарна если вы расскажите потом о своих ощущениях, я собираюсь делать где-то через месяц. И вот вопрос - я волосы над губой обесцвечиваю, значит ничего не выйдет?

Вы обесцвечиваете волосы, а лампа/лазер воздействует на то что под кожей. Какого они у вас цвета были до обесцвечивания? Если темные, то должно получится, только до эпиляции нужно брить какое-то время, чтоб они потолще стали, лучше у вашего врача спросить, он на глаз Вам примерно скажет что уйдет, а что останется. Сходите к нескольким, потому что жажда заработка застваляет некоторых выдавать желаемое за действительное. Поетому врача нужно выбрать посерьёзней, чтоб он не только этим деньги зарабатывал.

Боже, над верхней губой брить? А как же в народ выйти, в смысле на работу??Может быть можно без бритья? И на счет врачей, у нас В Киеве только одна известная клиника этим занимается. Опыт работы у них полтора года, как считаете - достаточно? Когда делают фото(пучок) чем охлаждают кожу, я где-то читала, это важно, но не везде к этому относятся должным образом, поэтому и ожоги.Вот бы точно знать чем охлаждают, чтобы быть подготовленным в этом плане.

Охлаждают спец пенкой от ожогов ( пентаноль кажется)

А сверху мажут дермазин ( он тоже охлаждает и снимает боль)

Но это все НЕ ПРО ЛИЦО! Возможно с лицом все по-другому.

скажите, пожалуйста, где вы делали фотоэпиляцию и во сколько все обошлось? Сколько стоит один сеанс для голеней, например? Спасибо

Messalina ау-у!!! Кажется вы уже сделали процедуру. Отзовитесь, как впечатление?

Назад
Сверху