Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Больно, дорого, и эффективно.

Юрьевна правильно сказала.

Только если вы планируете 1-2 сеанса-не начинайте. Толку не будет. Результат есть только при прохождении полного курса.

Пратория, Юрьевна,

а сколько вам процедур понадобилось, если не секрет, и на какие части делали? ну и естесно, сколько отдали?

Ноги полностью и бикини с обезболиванием (бикини без обезболивания не делают). 5 процедур, все вместе - 2000 долларов.

Позвольте с Вами не согласится. Делала лазерную эпиляцию, очень довольна. Как и после электро время от времени появляются редкие волоски. фотоэпиляция предназначена для всех волос : светлых, темных.

Вы не делали электро - это еще больнее, намного. И потом, за один раз при лазерной, можно обработать не более 1 кв. м. Терпеть можно. А когда делаете электро, то боль такая, что терпеть очень тяжело. Можно, конечно, воспользоваться обезболивающими средствами.

Я делала лазерную. прошла все этапы - в итоге совсем не знаю проблем летом. Отросшие - 2-3 волоса - можно и самим выдернуть, но я предпочитаю сходить и следать в салоне. До такого результата дошла за 6 процедур. С каждым разом сумма за услугу уменьшалась, т.к. расчет шел уже за количество импульсов, а не за обрабатываемую площадь.

Я тоже делал лазерную, с Light Sheer XC Diod Laser. Ноги делала пять раз, кое-какие волоски остались, но это небо и земля по сравнению с прошлым. Сделала бикини 4 раза, мой доктор честно предупредил, что на бикини уйдет больше времени (сеансов) и денег, поскольку там кожа темная и гораздо более чувствительная. Сейчас еще на 5 сеансов записалась, посмотрим. Стоит это бикини около $800. Сделала подмышки - сказка Гоффмана , так хорошо, может, пару волосков осталось. Ноги стоили около $4000, сейчас $600 за сеанс. Только с обезболиванием (включая ноги), есть такой крем Emla.

Записываться нужно только на серию, от одного раза очень мало толку, лучше всего 5 раз для ног и подмышек, для бикини больше.

Лазер убивает корень волоса, и поэтому волос не растет. Имхо, это стоит того. У меня ужасно нежная и раздражительная кожа, щетина была для меня погибель. Теперь я просто новый человек

А сколько на одни подмышки уйдет процедур и деньжат, хоть примерно?

Да, поддерживаю. Расскажите про подмышки. Хочется для начала на них попробовать.

А заживает долго? И насколько это неэстетично выглядит после процедуры?

Моя подруга, кстати, была на консультации - ей сказали, что лазерная хорошо, но только до первой гормональной подвижки. Или нет?

И все-таки, лазерная и фото - это разные весчи или нет? Везде по-разному написано.

Лазерная и фото - это совершенно разные вещи.

А про гормональную подвижку могу сказать, не важно как Вы удаляли волосы, их у Вас вообще могло не быть, но если гормональные срыв, то..... Могут расти, а могут и не расти.

Про стоимость подмышек, честно говоря, не помню , потому как покупала ноги, подмышки и бикини пакетом. По 4 процедуры каждое место , всего за $6000. Это было год назад, теперь они же понизили цены (рынок, панимаешь ). Едиственно могу сказать, что бикини и подмышки стоили одинаково, а сейчас я заплатила за бикини (5 процедур) $800. Насчет "неэстетично" - у меня до этого было гораздо неэстетичнее . Кожа жутко краснела от бритья и т.д. После процедуры краснота обычно сходит полностью на второй день.

Спрашивайте, если чего

Ответьте пожалуйста на мои вопросы в середине етой ветки, если вы знаете какими машинами пользовались ваши врачи!

Интересует разница между IPL и Александритом/лазером в еффективности. Рассматривали ли вы обе возможности?

Jackie, спасибо за информацию!

шесть штук - бешенные деньги! на что только не пойдешь ради красоты!

Сил больше не было терпеть, чесс слово. Не морально, а физицки. В тот момент казалось, что любые деньги готова была заплатить ... Хорошо, что доктор не знал

Елка, спасибо. Действительно насчет гормонов логично. Не буду заморачиваться.

Спасибо, Jackie. Дороговато, да, но, думаю, того стоит. Меня просто опять же напугали, что после процедуры заживает все это дело долго. Волоски, якобы, отваливаюстя не сразу, а в течение недели, потихоньку, и все ето коркой покрывается... В общем, похоже, обманули меня.

А какая все-таки машина должна быть для фотоэпиляции?

С коркой вас не обманули , но происходит это только в том случае, если ваш врач (мне делал врач) - идиот, пардон, и выбрал очень высокую пульсацию и держал долго на одном месте. Тогда кожа просто сгорает Такие веши надо знать врачу! Да и вам не помешает. И не давайте себя уговорить на бОльшой уровень, поскольку эффект будет лишь чуть-чуть сильнее, а вот с кожей вам придется помучиться, выглядеть будет как после ожога (чем, кстати, и является). Волоски отваливаются сразу, как при депиляции кремом. А вот потом вы увидите черные точки на месте этих волосков. Это остаток того волоса, которого больше нет , то есть, волосы ведь из-под кожи растут, вот этот остаток (от луковицы до внешней поверхности кожи) будет выползать вверх. где-то через пару недель вы точно увидите, что было "убито", а что еще живое.

Jackie: Огромное спасибо. Значит, пару недель. Ожогов оч. не хочу - буду следить за гадом.

Как же все-таки хорошо, когда есть с кем посоветоваться! А то вот так пойдешь без подготовки - такого наворотят...

Назад
Сверху