Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Девушки, кто живет в Питере, никто не слышал про ультразвуковую эпиляцию, (а может и пробовал) которую делают в НИИ скорой помощи. Ценник даже очень божеский. 550 рублей за 1 час. Сказали, что для области бикини достаточно 2-4 часов. И говорят, что ни ужас как больно.

Абсолютно Вас понимаю, т.к. действительно мало приятного в этой процедуре. Я тоже хотела все бросить, пока не увидела, что есть какие-то результаты. Поэтому может стоит потерпеть до победного финала? Хотя я Вас конечно не уговариваю, потому как не косметолог и не врач, и не знаю может правда это индивидуально? Хотя, если часть волос перестает расти, что мешает другой части также перестать расти позже после проведения еще нескольких сеансов. Я когда пришла в эту клинику, мне сказали, что абсолютно все волосы можно вывести, только вопрос, сколько времени (и денег) на это уйдет- у кого-то меньше, у кого-то больше, а у кого немерено

unregistered отправлено 28-03-2002 18:44

--------------------------------------------------------------------------------

У нас тут обещают всего за 3 сеанса лазерной эпиляции навсегда избавить от ненужних волос. Интересно, это действительно возможно и насколько это болезненно? Кто знает, расскажите пожалуйста.

Новичок отправлено 28-03-2002 19:15 Профайл •

--------------------------------------------------------------------------------

Я бы поостереглась...

Здесь все индивидуально.

Кому-то достаточно и 3 раз (что бывает редко), кому-то и 10 мало (еще и от зоны зависит).

А вообще, не любому типу кожи/ волос подходит лазерная эпиляция.

Насчет болезненности - все терпимо. Красота требует жертв

Мне кажется, такие заявления (за 3 раза - навсегда) свидетельствуют о непрофессиональности, а с лазером последствия могут быть нехорошие при неграмотном использовании (ожоги, например)

Поищите, в интернете сейчас много информации на эту тему, да и в Тонусе вроде бы тоже какие-то отзывы были.

Если все же надумаете к ним обратиться, я бы посоветовала узнать об этом салоне или клинике побольше, какой тип лазера, например, используют, насколько квалифицированный персонал и т.д.

Удачи!

а скажите, кто знает, электроэпиляцию Вам одноразовыми иголочками делали, или чем там они? Или стерилизуют их как?

Я делаю электро эпиляцию одноразовыми иголочками. Я убираю свои усики. Вот уже 3 сеанса сделал. Хожу 1 раз в месяц. Больно, но терпимо. Результаты есть. Отрасло неск хиленьких волосков, но пока (тьфу 3 раза) не больше. У меня были темные волосы, и кожа чувствительная, заживало долго и небольшие пятнушки от болячек остались, но как мне говорят - это потомучто у меня очень чувств кожа

процесс действительно долгий и утомительный.. порой хотелось все бросить и убежать подальше.. несмотря на то, что волосенки тоненькие были, убирались с трудом.. раза 3 вырастали совершенно такими же, что и до эпиляции.. всего сделала (если целиком и полностью, потому как делала кусками) раз 6.. может чуть больше в некоторых местах, не помню.. бикини не растут практически совсем теперь.. в последний раз вылезло 7 волосинок общем я довольна.. при том, что несмотря на светлую кожу и волосы, волосатость на ногах и в области бикини была повышенная, а сейчас ситуация изменилась в корне

кстати, делала быть может в том же месте, что и Малена.. "Клиника красоты. Центр профессиональной эпиляции и косметологии" прямо около м. Проспект мира.. раньше они как-то по другому назывались, но смысл тот же

Я сама делаю э/эпиляцию уже 5 лет, никаких последствий нет, результаты СУПЕР. Занимаюсь частной практикой на "Китай-городе" 7 руб/мин.Будут вопросы, пишите.

А Вы в Москве делаете? Если да, то где и почем, не пожелитесь? Мне вот тоже именно лицом надо заняться - возраст, гормоны :0(

ЛЮДИ!! У которых ЕСТЬ положительные результаты

ЧТО конкретно вы делали? Электроэпиляцию? Или что-то другое?

Меня интересует линия бикини... блин

, у меня, у меня есть я же писала уже делала электроэпиляцию.. на линии бикини волосы совсем не растут вот но делала я раз 7.. может больше.. уже не помню.. но главное - результат есть

Это я суммировать пытаюсь, так сказать А то "кто в лес, кто по дрова..."

Я делала ультразвуковую эпиляцию на линию бикини. Сделала пока 1 раз (4 сеанса по 1 часу), волос стало зрительно намного меньше. В тем местах, где их удалили они не выросли. Осенью пойду еще, чтобы их совсем удалили.

, а поподробнее, плз... что за ультразвуковая эпиляция?

Это больно/дорого?

Ультразвуковая похоже на электроэпиляцию, только волос убивают не током , а ультразвуком, который сам по себе абсолютно не чувствуется. В каждый волосяной мешочек вставляется иголочка и включается ультразвук, потом пинцетом волос вынимают. Это достаточно болезненная процедура, но час выдержать не проблемно. Она не дорогая (550 рублей за 1 час), но достаточно длительная. На бикини надо 2-4 часа , мне понадобилось 4 часа. Потом ждешь пока отрастут другие волосы около месяца и опять надо часа два. Очень большой минус - долго заживает. Поэтому пойду следующий раз только осенью, в конце мая уезжаю в отпуск, уже не успеет зажить.

Мужики,

кто-нить делал себе лазер на область мошонки и лобка/ подмышек? А на морде лица? Каковы ощущения? Цены и т.п.?

Бо брить (как тут обсуждается) - отростает, колется и т.п.

Назад
Сверху