Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
Дико извиняюсь, машину не помню.

На самом деле все проще - сначала врач должен сделать бесплатный тест на кусочке кожи и подобрать именно тот уровень эпиляции, который подходит вам. Потом посмотреть на реакцию кожи через некоторое время. И только потом приступать к процессу.

Ето я знаю, про тест в смысле. Но почему то здесь каждый врач использует один, максимум два метода. То есть тот который влюблен в IPL хает лазер, а лазерный специалист говорит что IPL- фигня, температура в фоликуле не достигает 65 градусов что означает, что фоликул не убиватеся полностью. Вобшем запутавшаяся я , не знаю кому верить. В интернете все хвалят IPL. ето и називается фотоепиляция в России?

Один врач с которым я говорила четко обьяснил про ожоги. Ожог первой степени - всегда , это покраснение, которое шодит через несколько часов и на следуюший день могут быть красные точки. Вторая степень - это корка которая отпадает после нескольких дней, случается крайне редко, если сделан тест, а он всегда делается и подобран нужный уровень. Он скзала что на его памяти ето случилось с примерно 10-ю пацианетами из 8000.

Собралась делать фотоэпиляцию и очень нужен совет. Кто из вас или из ваших друзей знаком с этой процедурой, т.е. я знаю как проходит процесс, какие измения - вопрос в другом. Ну скажем, после 5 процедуры осталось 25% волос, если не продолжать и остановиться на этом, то уничтоженых 75% не станут расти через некоторое время?! В клинике мне говорят, что нет. Но где-то проскользнуло, что через год, полтора все возвращается на круги своя. У меня знакомых, кто бы делал эту процедуру нет.Может быть из вас кто-то подскажет?! Очень не хочется выбрасывать такие деньги просто так, ради временного эффекта.Заранее спасибо!

Посмотрите в Поиске. Помнится, Yurievna кажется очень подробно рассказывала.

На сегодняшний день человечество не придумало еще методику навсегда избавляющую от волос. Только сбившийся гормональный баланс на такое способен

Волосяных луковиц на коже так много, что удаление тех из них, которые с проросшими волосами, приводит к тому, что волосылезут из тех, что раньше "дремали"...

, лучшего и более безвредного способа, чем воск, имхо, нет. Раз в месяц можно себе это позволить, так как стоимость вполне доступная, если Вы, конечно, не пойдете в супер-салон, где деньги возьмут за "престиж". Через полгода, волоски станут ломкими, тонкими и светлыми, что можно про них и забыть

Здря Вы так. У меня и от воска... не росли, не росли... Через полгодика такие начали расти! Закачаешься. Толще в два раза, крепкие заразы... Это от генетики зависит.

,

да уж..

сколько слышала про воск - все говорят, что волосы еще больше растут.. и толще, и крепче.. луковицы волосяные не убиваются ведь - с чего б им прекратить расти?!

насчет фотоэпиляции - ничего не могу сказать.. сама делала электро - после пяти-шести раз перестали расти вообще..

где Вы делали??

я во Вселенной красоты-Проспект Мира..

еще борюсь..

но пробовав фотоэпиляцию-получила болезненный ожег кожи.....на 2 месяца.....

, я тоже на Проспекте Мира - но в "Клинике красоты".. это не одно и то же случайно?

адрес - Пр-т Мира, 36, стр. 1

нет-Банный пер, 3))))

тел 9751267

а сколько раз Вам пришлось делать??

..то уничтоженых 75% не станут расти через некоторое время?! ..

Уничтоженные волосы расти больше не будут!

Утверждаю не голословно, а на собственном опыте.

Екатеринка, а вы лазерную на каких местах делали, если не секрет? Ее на ногах делают? а говорят от нее кожа темнеет, правда?

Делают лазерную и на ногах в том числе

Тех, у кого кожа бы потемнела - не знаю...

Воск мне однозначно(к сожаленмю) не подходит, врастают волосы под кожу, вид абсолютно неопрятный. Сейчас депиляционный крем, но растут быстро и ,естественно, колятся.

Солнечная кошка, а можешь ли ты подробнее осветить свой опыт? Сколько раз делала, какой результат, ощущения? Спасибо

Назад
Сверху