Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
А лазерная эпиляция - это надолго или навсегда?

А то может быть и интересно было бы

Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор

[

b]@@[/b]

Каковы ощущения? Цены и т.п.?

Ощущений может и не быть - сейчас делают местное обезболивание (если уколов не боитесь, конечно ), поэтому не чувствуется Абсолютно!! А цены разные - от 7 где-то до 20 рублей за минуту...

А лазерная эпиляция - это надолго или навсегда?

Она навсегда, правда эти сеансы надо делать где-то на протяжении года с интервалом в месяц-полтора.

насколько я знаю, это на время, всё же.. но время годами измеряется, и сеансы делаются в течение месяца, а не года...

Там единственно что - лучше зимой делать, ибо обработанные участки кожи на солнце низзя какое-то время выставлять...

Надоело мне бриться.. очень вот и ищу альтернативу.

Зачем, сорри?

Уточню - меня вообще что интересует - не вредно ли это.. ибо подмышки - там лимф. железы, мошонка - эт и так понятно, что там рядом... и т.п.

Да и бриться как-то не очень

сорри, с ценами я загнула, это я про электро- написала, а лазерная порядка 2 - 2, 5 американских рублей за 1 кв. см.

а эффекта можно добиться делая енту эпиляцию регулярно (одним месяцем не обойдешься), но результат достаточно стойкий, если вырастут 5 волосиков через 2-3 года, то их можно опять удалить и отдыхать....

а Вы уверены, что не захотите лет через 10 бороду отрастить?

Угумсь... Её длинной нужно отращивать, а то колоться будет

Да и вообще, я люблю когда можно погладить И эпиляция лица - это в последнюю очередь Сперва - остальных мест

есть еще фотоэпиляция - кажется она еще эффективней.

Но как-то у меня есть сомненеия что это надолго.

А посоветуйте электроэпилятор ? Как-то мне крема не очень хорошие попадались, корни луковиц не удаляют: волосы начинают расти на следующий день.

Там единственно что - лучше зимой делать, ибо обработанные участки кожи на солнце низзя какое-то время выставлять...

Ух ты жжжжжжжж, а Вы чё, нудист?

А насчет вреда тоже пыталась узнать - подмышки не посоветовали, а вот про мошонку не спросила...

Специализируюшиеся на эпиляции врачи говорят, что в зонах "гормонального" роста волос нельзя от них избавиться насовсем. То есть, та же фотоэпиляция будет просто "замедлять" отрастание волос, возможно, немного изменит структуру волос. Но так, чтоб насовсем...

Ага-) ну и получится три волосинки в 2 ряда..такие тооненькие..фу....

Вы предложите качественный аппарат , а я уже потом буду думать откуда на него денег взять.

То есть я не хочу ходить в клиники и делать всякие эпиляции. Я предпочитаю попробовать всякие электровыдергиватели волос, но качественные!

Поднимаю тему, так как активно начала заниматься поиском подходяшей клиники, подходяшего метода и доктора для епиляции. Очень надеюсь на ответ Юрьевны. Прочитала один сравнительный обзор в котором говорится что Ultimate Light and Pulsed Light (IPL) самые еффективные и современные методы, так как имеют широкий диапазон от 500 до 1200 нм. Это то что називается в россии фотоепиляция? http://www.laserhairremovalreview.com/5methods.html

Первый врач к которому я cxодила утверждал что Александрит самый еффективный судя по его опыту. Кто делал лазерную и фотоепиляцию, поделитесь как назывались машины, какого цвета волосы и какого кожа ( у меня светлая кожа и средней темности волосы) и что вы думаете про еффецтивность

Сделала лазерную эпиляцию бикини.

Больно - как будто крапивой стегают, но недолго.

У меня оч. светлая кожа и темные волоски.

Заплатила я за это 200 баксов. Делала в Меди.

И что? Фигня.

Волоски выпали. Остались черные точки, которые постепенно сходят.

Прошло полтора месяца и кое-где уже выросли новые волоски.

Ну, меня и предупреждали, что надо от 4 до 8 процедур.

Но я больше не пойду.

Потому то прочитала, что волосяных луковиц под кожей неимоверное количество и на замену погибшим всают новые. Конечно волоски будут слабее и тоньше, но значит их все равно надо брить - замкнутый круг.

Какой смысл тогда выбрасывать только на бикини 800 - 1600 баксов? Брить я и сейчас могу.

Короче. Если денег девать некуда - делайте. А если надо хоть чуть для этого напрягаться (копить, занимать) то лучше не стоит.

Мой муж, например, хоть и любит гладкие ножки, но сказал, что я глупость сделала. Решайте. Все что знал - сказал

lada13@rambler.ru

Назад
Сверху