Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
да-да, Yurievna, пожалуйста, расскажите, чем лазерная отличается от той, что вы делали. И ещё: неужели 80% волос перестало совсем расти после первого раза?

хочу удалить некоторые волосы на лице. я брюнетка, но кожа белая, практически сметанного цвета. Что посоветуете?

Юрьевна

А где же делают такую эпиляцию с таким крутым названием???

И скока это стоит???

Это где же делают так дешево??

И что понимается под линией бикини??

Только треугольничек на лобке или ...и дале??

И далее Как бы с двух сторон все то, что может из под трусов торчать ) Делают по знакомству, но в салоне

Зай: мдя, что-то дешево.. хотя.. вам по времени сколько это обошлось? потому как цены на эпиляцию этого рода указываются за минуту.. насколько я знаю, где-то в районе от 12 рублей за минуту и выше..

и еще: 3 дня не мочить - это вы загнули кажется.. мне неоднократно в нескольких салонах говорили не мочить сутки.. более того, если очень приспичит - можно мочить, только потом хорошенько протереть чем-нибудь спиртовым.. лучше - спиртовым раствором кадендулы..

вот, и еще.. мне кажется, что за 3 раза полностью убрать не получится.. я уже раз 5 сделала, они конечно поубавились значительно, но все равно в некоторых местах прорастают.. так что имейте ввиду, что походить придется несколько раз, чтобы потом совсем ничего не росло..

а насчет того, больно ли.. больно конечно.. порой жуть как больно.. но есть всякие кремы обезболивающие - правда я не пробывала.. + в салонах можно обезболить укольчиками Лидокаина кажется или еще чего.. они там лучше знают

и вообще - сходите в салон.. там вам все расскажут в красках.. сколько, почём, зачем и как..

удачи!

Спасибо всем за отзывы. Теперь не так страшно идти.

Нашла у нас в Питере 8 руб/мин. Так что 700 рублей наверно будет достаточно. Надеюсь.

Что касается обзболивания то ледокаин не колят - пришлось бы болшую зону обкалывать. Я наверно внутрь что-нибудь выпью посильнее.

Или напьюсь

делала я ее в клинике лазерной медицины на Фрунзенской. 80 процентов волос исчезли после пяти процедур, на которые я потратила две зимы (процедуру повторяют раз в два месяца). В области бикини делают обезболивание специальным гелем, все ноги обезболивать очень дорого. Все в сумме обошлось мне примерно в две тысячи грина. Этот вид эпиляции делают независимо от контраста между кожей и волосами

м.Пионерская, угол улиц Сизова и Королева. Центр Красоты называется. Тел. 3023657. Место достойное, я туда хожу на массаж и к косметологу

Делаю сейчас область бикини. 2 сеанса уже прошла. осталось ещё 2. Я бы не сказала, что это очень уж больно. Не сравнить с электроэпилятором, который применяла в домашних условиях. Это были настоящие пытки.

Результатом очень довольна. То, что прижигается - вновь уже не растёт.

Lasta, а что за электроэпилятор, который применяют в домашних условиях. Он навсегда удаляет волосы?

Отчитываюсь о проделанной работе. Пошла вчера на электроэпиляцию бекини. Дольше 5 мин не выдержала. Очень больно, особенно на внутренней поверхности бёдер. Дело даже не в том что это очень сильная боль, просто это очень долго. Она мне за 5 мин 1 кв.см. только сделала. короче, я этого не вынесла.

Косметолог развеяла миф о том что электроэпиляция способна за несколько сеансов удалить волосы навсегда. Она сказала что это возможно только на лице и то редко , и у неё есть клиенты которые годами ходят на элнектроэпиляцию а волосы по прежнему растут.

Короче говоря она в результате уговорила меня на горячий воск. ЭТО СУПЕР. Больно конечно, но боль то мгновенная, а не как при электро - мучаешься полчаса. Короче говоря сделала она мне симпатичную причесочку. И ещё бесплатно сделала холодным воском кусочек ноги - я до сих пор истязала себя электроэпиляторм. Так вот ноги вообще не больно было. Короче я теперь фанатка воска и сделаю ноги, руки и подмышки. Всё. Аминь.

Назад
Сверху