Зай: мдя, что-то дешево.. хотя.. вам по времени сколько это обошлось? потому как цены на эпиляцию этого рода указываются за минуту.. насколько я знаю, где-то в районе от 12 рублей за минуту и выше..
и еще: 3 дня не мочить - это вы загнули кажется.. мне неоднократно в нескольких салонах говорили не мочить сутки.. более того, если очень приспичит - можно мочить, только потом хорошенько протереть чем-нибудь спиртовым.. лучше - спиртовым раствором кадендулы..
вот, и еще.. мне кажется, что за 3 раза полностью убрать не получится.. я уже раз 5 сделала, они конечно поубавились значительно, но все равно в некоторых местах прорастают.. так что имейте ввиду, что походить придется несколько раз, чтобы потом совсем ничего не росло..
а насчет того, больно ли.. больно конечно.. порой жуть как больно.. но есть всякие кремы обезболивающие - правда я не пробывала.. + в салонах можно обезболить укольчиками Лидокаина кажется или еще чего.. они там лучше знают
и вообще - сходите в салон.. там вам все расскажут в красках.. сколько, почём, зачем и как..
удачи!