Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
Cassiopeia будте добры, подскажите - мне 30 лет, кожа смешанная- у меня азуленовая и ревитализирующая маски, это нормально? Может быть вы мне еще посоветуете какие нибудь?Азуленовая очень нравится, а вот ревитализирующая - еще наверное нераспробовала пока.

побродила по их сайту и не нашла

Дневной уход: Базовый крем с активным кислородом

Ночной уход: Фитокрем с экстрактом сои, а так же

Пилинг: Биоэнзимный крем-пилинг с молочными протеинами (2 раза в неделю)

Или это новые препараты и их не успели туда внести?

И еще, я пользую пудрой ее наносить на базовый крем?

Можете еще попробовать в зимнее время Маску с фруктовыми кислотами и Антистрессовую с экстрактом зеленого чая

Я знаю эти препараты уже больше, чем полгода, так что я думаю, что они просто не оглашают полный список...

Пудру наносите не раньше, чем через 20 минут после нанесения базового крема.

Cassiopeia спасибо. Антистрессовая была - не понравилась, а с фруктовыми кислотами - какое действие?Сколько держать, как часто можно делать?Заранее спасибо за ответ.

Сегодня зашла в один салон и увидела там эту косметику. Не могли бы вы помочь мне определиться с программой ухода. Кожа комбинировааня: Т-зона жирная, на щеках нормальная, прыщики появляются переодически.

Поднимаю тему!! В моем городе появилась Лакрима. Какие ваши новые открытия, что посоветуете? Кожа как у сладкоежки-соседки по топику

У них есть очень классный успокаивающий гидрогель, с алое, гаммамелисом и.т.д. Мы с девченками пользуем его на ночь, очень здорово! Успокаивает раздраженную кожу и очень хорошо увлажняет, консистенция - очень легкий, быстро впитывается. Еще недавно приобрели сливочно-гелевую маску-питает, восстанавливает эластичность кожи. Очень понравилась. И тоники говорят у них неплохие(сама еще не покупала)

Да у меня не бывает раздражений на коже...и тоники я не люблю. мне бы увлажняющую и очищающую маску. Скажите, а это что правда российская косметика??

Офф :

А почему название такое печальное ?

(Или это, так сказать, от радости ? )

Для увлажения у них очень много масок, маска кислородная с биоминеральным комплексом, гидромаска с морскими экстрактами и т.д.

Не могу наити ветку про Лакриму, была же здесь она, а сеичас почемуто нету

Тогда посоветуите пожста для 34 летнеи обезвожен., суховатои кожи что-нибудь хорошее, хитовое из етои косметики. Еще можно тоники с умывалками и масками.

Поиск не работает. Надо искать ее где-то в середине. ДЛя обезвоженной кожи я использую гидро-маску, она прекрасно увлажняет. Но у меня молодая кожа, 21 год, хотя и не без проблем. У маски очень хороший состав - гиалуроновая кислота, гамамелис, морские нуклеопротеиды.

Назад
Сверху