Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
что на это все Ваш косметолог говорит?

Что в моем молодом (????!!!) возрасте подобная активность сальных желез нормальна и что все проблемы от этого. В принципе и раньше подобные высыпания были, но не в таких масштабах, а штучно.

Другая сделала чистку, пообещала, что станет лучше. Не стало. Посоветовала 10 дней пропить Полифепан. Не помогло.

Чуть больше месяца прошло, по ощущениям пора еще чистку делать, но ведь так же не дожно быть - у меня в местах, где в основном чистят (крылья носа и низ щек) выступила сосудистая сетка

, спасибо Вам большое за советы

Если выступила сосудистая сетка - это вообще катастрофа!

Вы меня извините, но 27 лет это не молодой, то есть это зрелый возраст, в котором уже нормализуется жировой обмен. Молодая кожа - это 15-16 лет.

Мы вчера говорили о Скинорене - не хочу его Вам рекомендовать не видев кожу. Посетите врача дерматолога-косметолога.

Кстати, на печень-почки жалуетесь? Может нужно лечить причину, а не следствие?

, скинореном я пользовалась. Правда, как я выяснила из Ваших советов, неверно - раз в день и всего месяц. Значит, буду продолжать.

Почки-печень ок, гинекология и астма не ок, но под контролем.

А про возраст Вы совершенно правы - мне бы уже пора о морщинах задумываться, а не о прыщах. Возможно, это наследственное - у моей мамы те же проблемы до сих пор.

СПА_СИ_БО!

Я не согласна,что в 27 лет прыщи-исключение.Сейчас проблема акне повзрослела,считается,что из-за увеличения стрессов,ухудшения экологии,рафинированной пищи.Купероз же появляется из-за распаривания в основном,возможно Вам подойдет другой вид чистки или пилинг.Скинорен-хорошая вещь,только использовать его надо после консультации с косметологом,т к у Вас оттягчающие обстоятельства-купероз.

Из Лакримы для такой кожи можно посоветовать противоспалительную маску с эвкалиптом.

и другим девушкам из Питера.

В московском центре Lacrima дали телефон центра распространения в Петербурге - 112-45-78. Если не получится, можно еще их дернуть, только проинформируйте.

спасибо!

Еще один малюююююсенький вопрос (сами знаете, что добрая инициатива наказуема). Концентрат с витамином С под крем как лучше употреблять - утром или вечером, каждый ли день и целую ампулу или частями? А под глаза его наверное нельзя?

Для удобсва ответа напомню свои данные - за сорок, кожа смешанная.

спасиб большой. у меня кстати похоже таже проблемc, что и у пора е-мое о морщинах думать, а тут цветник здоровье вроде в норме.

Состояние кожи вокруг глаз - вроде все ОК. Но вот когда с утра встаю - под глазами отпечатывается подушка (если я предположим на левой щеке спала и кожа малясь "замялась" как бы).. при нанесении крема, постукивании и т.д. вроде разглаживается, но я вижу, что тонус не тот Щас купила примордиаль для глаз, но пользоваться постоянно кремами такой ценовой категории пока не могу. Ищу че-нить действенное среди более дешевых.

Заранее спасиб

Я хочу уточнить, мне 22 года и хочу приобрести комплекс на зимний период. Не поможете выбрать(Очищение, тонизирование, питание и пр. лица и глаз)? Кожа, как я упоминала комбинированная, но зимой больше сухая. Над веками частое шелушение.

Очищение: Очищающий гель с биоэнзимами (если зимой кожа будет склонна к сухости, то вечером очищать все лицо, а утром только зону Т и всю кожу протереть тоником)

Тонизирование: Тоник с аминокислотами шелка

Дневной уход: Базовый крем с активным кислородом

Ночной уход: Фитокрем с экстрактом сои

Для век: Бальзам для век (утром и вечером)

Пилинг: Биоэнзимный крем-пилинг с молочными протеинами (2 раза в неделю)

Глубокая очистка: Маска каламиновая с экстрактом гамамелиса (1 раз в неделю)

Питание и смягчение: Маска смягчающая с медом и липовым цветом

(два раза в неделю)

Дополнительно: Освежающая аромоэмульсия (Освежает и успокаивает эпидермис, стимулирует локальную микроциркуляцию в тканях, купирует явления раздражения на коже, обладает высокой репаративной активностью. Состав: масло мяты, апельсиновое масло, масло календулы, водно-масляная вытяжка миндального ореха, алоэ вера гель (5%), розмарин.) 5 ампул применять после глубокой очистки курс раз в три месяца.

Если вам не трудно, скажите, какой порядок цен на Lakrima? Имею в виду, во сколько обойдется (примерно) этот комплекс? заранее благодарна.

Три раза в неделю применяйте. Лучше всего на ночь.

все что я написала для Элеоноры обойдется где то в 65-70$

Назад
Сверху