Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
А что именно интересно об этих продуктах? Состав, показания?

Да больше всего Ваше компетентное мнение - стоит ли покупать зрелой даме, все ведь купить невозможно, ассортимент у них - ого-го. У кремов текстура интересует, нужен легкий, хорошо впитывающийся и чтобы под них можно было использовать какой то активный концентрат.

Вообще эту косметику я рекомендую настоятельно. Я с их кремами, масками и концентратами давно работаю.

Итак, из легких и хорошо впитывающихся рекомендую: Крем-гель увлажняющий, Крем антистрессовый дневной.

Про Лифтинг комплекс с шиконином Вы спрашивали. Я не могу сказать что он очень легкий, но в качестве крема для зимы он идеален!

А концентрат Вы уже выбрали?

Более-менее похожий на правду прайс: http://www.techopromimport.ru/price_web.php

, как Вы считаете, можно дома использовать фитопилинг? В салоне делала неоднократно, но что-то мне в последнее время с косметологами не везет: никак "душой" не сойдусь

потенциально можно конечно использовать, но! Всегда нужно видеть кожу и тогда давать какие рекомендации типа "можно или нельзя". А мне бы просто не хотелось говорить что можно, используйте, так как фитопилинг - это достаточно серьезная процедура. А в условиях салона Вам какой пилинг делали, на препаратах какой фирмы?

Восстанавливающий концентрат или биоактивный комплекс. Можно их использовать по типу сыворотки под легкий крем, скажем, тонизирующий крем с зеленым чаем?

, да Лакриму же и делали. Надо (бы) 10 процедур, а я сделала всего 3. Результата нет, прям руки опускаются Мы неделю назад обсуждали мои не то прыщи, не то милиумы. "Цвету"

а мине чего-нибудь посоветуйте? Кожа смешанная - Т-зона жирновата, плюс частенько угревая сыпь вылезает. А вот щечки суховаты. Плюс в зоне вокруг глаз и рта она уже понемногу начинает терять тонус - 28 лет. Мимические морщинки начинают присутствовать потихоньку, когда долго улыбаюсь или за компом сижу. Никакими сильнодействующими средствами никогда не пользовалась.

а можно ли "Лакриму" купть в регионах? я живу в Находке, жутко хочется этого чуда, но у нас этого нет-(((( можно по инету заказ сделать? на сайте, кажется, об этом ничего нет, или я плохо смотрела?

Скажите, , с какого возраста возможно использование лакримовских средств по уходу за кожей глаз? Они подходят для предупреждения проблем или предназначены уже для борьбы?

Спасибо.

Спасибо большое за информацию! Обязательно возьму на заметку!

Лучше всего Концентрат с витамином С - он способствует синтезу коллагена и нейтрализует действие свободных радикалов.

Вообще то фитопилинг обладает пролонгированным действием, что позволяет достигнуть заметного улучшения состояния кожи уже после второй-третьей процедуры... значит что то еще нужно было - биостимулятор какой то...

А и правда - Лакриму где-нить кроме Москвы/Питера продают?

Прошу прощения, но ГДЕ эту косметику в Питере-то приобрести можно?

(а то все Москва, да в Москве! даже обидно!

Очистка кожи: Очищающий мусс с экстрактом черники

Тонизирование: Тоник с экстрактом лимона

Маски: Крем-пилинг с экстрактом черешни в летнее время(препятствует образованию камедонов и поддерживает естественный баланс влаги, содержащийся в коже); Крем эксфолиант с экстрактом лимона для зимы; Маска кислородная с биоминеральным комплексом; Маска питательная с ванилью (особенно актуально зимой)

Дневной уход: Крем с ретинолом и под него три раза в неделю Восстанавливающий концентрат за 20 минут до нанесения крема с ретинолом

Ночной уход: Биоэнергетическая эмульсия на области повышеной сухости и образования морщин

Если напишете о состоянии век - порекомендую какие то препараты

Слон, забывшая пароль

Кремы можно (нужно!) использовать где то с 20 лет. Там очень большой выбор препаратов и для предупреждения проблем и уже для борьбы.

, спасибо большое. Постараюсь все же найти себе косметолога для фитопилинга.

, можно еще раз Вашей добротой воспользоваться?

Какой крем бы Вы мне посоветовали?

Кожа жирная, но после умывания - "тянет", поры быстро забиваются, вот прыщики опять же. С холодами кожа как правило раздраженная, постоянно хочется потереть, почесать, но покраснений нет. Мне 27 лет.

До этого пользовалась себостатическим гелем, но, по-моему, после 3-го тюбика он на меня не действует. По совету косметолога купила кислородный гель с азуленом, но, честно говоря, он мне как-то не очень - с началом его применения у меня эта вся чехарда с лицом началась, кожа стала _заметно_ жирнее, блестит

Для очищения пользуюсь молочком для глубокой очистки+тоник с зеленым чаем. Раз-два в неделю скраб с черешней и гель с биоэнзимами (на 2-3 минуты в виде маски на лицо). Сейчас скраб не использую, ибо появилось несколько воспаленных элементов. Эх...

Вам нужно либо Крем активный себоконтроль либо Себостатический гель с экстрактом фитоводорослей. А вообще если вся эта "чехарда началась" то нужно не кремы подбирать, а что то делать с этими прыщиками и воспалениями, что на это все Ваш косметолог говорит?

Назад
Сверху