Lacrima

• Автор темы Автор темы Vaal
Спасибо, обязательно все попробую

Еще вопрос - сколько времени нужно маски Лакримовские держать. в разных салонах делают по-разному. Нигде этой инфы почерпнуть не удалось. У меня первые 3-5 минут чаще всего чувствуется небольшое жжение , потом это ощущение проходит. Означает ли это, что уже можно смывать и дальше держать резона по большому счету нет?

Так и целлюлита грандиозного нет - так что-то вроде небольшого отека. Я два раза в неделю на LPG хожу. Так вот что получалось: утром после душа, перед LPG или тренировкой в течение примерно 2 месяцев. Результат - 0. Как была шкурка какая-то дряблая над коленями так и осталась. Хотя м.б. вместе с глиной....

сразу вспомнила только одну, после которой жжения точно не было - питательная с ванилью

Было жжение: гидромаска с морскими экстрактами, маска-парфе с эктрактом черники, маска активная питательная. м.б. эти маски просто мне не подходят?

не факт, что они Вам не подходят, там просто в составе кислоты есть, а от них всегда такое специфическое действие...

- Спасибо огромное за консультацию!

Сразу возникли дополнительные вопросы: хочу использовать активные препараты в домашних условиях - совсем не имеет смысла? Некоторые концентраты у них выпускаются во флаконах 30мл с дозатором, да и ампулы вполне можно дома вскрыть. Моя кожа привыкла к лифтинговым сывороткам разных фирм, они мне по возрасту просто показаны, поэтому хочу для каждодневного ухода найти в Лакриме что-то аналогичное, из разряда тяжелой артиллерии. Еще интересен лифтинг-комплекс с шиконином, крем с ретинолом - жирный или нет, гидромаска с водорослями (люблю маски, которые не надо смывать) и коллагеновый лист под глаза (это уже из серии для салонов).

Покупала я все на Летниковской в офисе, администратор что-то пробурчала вроде "мы только салоны обслуживаем", а сама продавец-консультант была не по-российски вежлива и внимательна, сказала - "Приходите еще", только не в среду-четверг.

Я покупаю эту косметику в салоне "Анна" (М. "Рязанский пр-т"). тел. 378-20 66.

Сама я цены не сравнивала, но знакомая говорила, что у них они одни из самых низких по салонам.

В Москве есть три "официальных" продавца:

салон Нифель 9473690 (м. полежаевская(?))

салон Элит 1725830 (м. кузьминки)

Лидия Михайловна 8-903-1226789 (м. красносельская)

А можно узнать поподробнее о последнем салоне. Где он находится? Какие там цены на эту косметику? Дело в том, что я работаю на Красносельской, но не знаю, где такой салон находится. Буду очень признательна за информацию. Спасибо большое.

загляните сюда, не покидайте эту тему! Ответьте, не дайте пропасть в неведении! Хочу коралловую маску. аж на стуле подпрыгиваю, только наверное она в банке 250 мл, т.к. кажется, она для салонов, но все равно хочу!

, это косметолог, работающая в какой-то жуткой парикмахерской. Пойти туда на процедуры я бы не рискнула

Я один раз заказывала у нее - позвонила и продиктовала список всего того, что мне нужно. На следующий день забирала. При таком заказе теряется самое приятное - перебирание и разглядывание баночек, тюбиков и пр

Цены такие же, как в прайс-листе самой Лакримы. Телефоны мне дали в офисе полгода назад. Возможно, сейчас еще кто-то торгует без наценок.

Коралловая маска с хитозаном - 100 мл.

Ее и в салонах использовать можно, но можно и в домашних условиях.

А Ваш выбор хвалю - очень хороший продукт!

Я прошу прощения, что опять беспокою, но где Вы сейчас покупаете эту косметику? Где выбор больше? Можно ли просто ее купить, не делая никаких процедур в салоне? А про цены хоть приблизительно не соориентируете, а то у меня их прайс с сайта уже 2 дня не открывается.

, в Кузьминках. Но они в октябре куда-то переезжают.

Где выбор больше?

Лидия Михайловна закажет все, что Вы ей скажете, а вот в салоны надо предварительно звонить, чтобы уточнить, есть ли то, что нужно.

Можно ли просто ее купить, не делая никаких процедур в салоне?

Конечно.

Прайс у меня тоже не скачался, но приблизительно так: молочко+тоник+дневной крем=чуть меньше тысячи рублей.

В принципе, можно в любом салоне купить, но они иногда ее "переоценивают" - от 10 до 70 руб, вряд ли больше. Но когда много покупаешь, этих денежек уже жалко становится

- а на мой предыдущий вопрос про активные концентраты в домашних условиях ответьте, пожалуйста! Честное слово, после этого больше не буду приставать! Заранее огромное спасибо!

"Еще интересен лифтинг-комплекс с шиконином, крем с ретинолом - жирный или нет, гидромаска с водорослями (люблю маски, которые не надо смывать) и коллагеновый лист под глаза (это уже из серии для салонов)."

А что именно интересно об этих продуктах? Состав, показания?

Спасибо большое. Если надумаю, надо будет Лидии Махайловне звонить (хотя как-то неудобно на мобильный; или ничего? ) или в салон в Кузьминках. А Вы не знаете куда он переезжает?

Мне в офисе дали визитку косметического салона "Ассоль". Телефон - 207-7524 . Косметолог Степанова Лидия Михайловна (думаю, что та самая). Ул. Краснопрудная, 79. Менеджер именно ее рекомендовала, как действительно хорошего косметолога, к которой можно идти спокойно. Еще в этом же салоне рекомендовали Чеканову Галину. Сама не была.

Назад
Сверху