La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
не знаю насчет консультантов , но освещение в ьутике просто отвратительное , такой интимный полумрак с затемненной оранжевой подсветкой не знаю как они умудряются там что-то подбирать

Вы уже затестили тоналку? Меня тож заинтересовала она.Вчера тётка в магазине просто неглядя купила себе банку,типа всегда ею пользуется(эх,шоб я так жил!),я прям зарассматривалась на неё - лицо ухоженное,не блестит,ровный тон.Но вот неизвестно,может она сверху ещё пудрой припудрилась.Поэтому напишите пожалуйста,как Вам ощущения,а то я в магазин только завтра может быть попаду.

купила ! тех денюх что за нее просят , стОит однозначно , на лице не заметен абсолютно , даже мой бф не понял что лицо затонировано (он страшно не любит когда я "оштукатуриваюсь" и каждый лишний грамм косметики на мне не остается незамеченым ) , отлично выравнивает цвет , неплохо увлажняет , лучший из тональных которые у меня когда-либо были

только вы "неглядя" не берите , обязательно намажьте сначала на лицо , где-нить в районе подбородка , или скул немножко , всетаки деньги немалые , жалко если вдруг не подойдет , всякое же бывает и ТЩАТЕЛЬНО подбирайте цвет

а можно поподробнее-сколько стОит,какой тон,какой у Вас тип кожи.Тональник в коробочке и ещё коробочка со спонжиком внутри?Спасибо!

обратила внимание на цены-на Целулар Крем для глаз!

, а чем хорош этот Целулар. Мне говорили про какой-то суперский крем для век Ла Прери. Да вот забыла я совсем название.

Меня тоже интересует суперский крем для век .

Creme Cellulaire Pour Le Contour Des Yeux у меня есть. Вымазала половину банки, ничего особенного не вижу.

, лично мне для век нравится сыворотка О Ржев. Она продается в салонах Ворлд Класс. Но уже пора ее менять на что-то. Пока не могу найти на что.

Кто-нибудь пробовал новые маски, особенно интересует в оранжевой коробке-как утреннее средство, освежающее лицо.

я пробовала маски: очищающую и увлажняющую, третья маска все еще лежит неопробованнои. Очищающая маска - почти как все подобные глинянные маски, но кожу не сушит. Увлажняющая - очень хороша. Ложится ровно, не скатывается, кожа сквозь нее дышит, можно хоть весь вечер в неи ходить, и кажется, еще и кожу укрепляет.

была в магазине-консультант обмазала меня Ля прери соловьём пела,какое всё у них классное. Переварив цены,хочу спросить-крем для ч.к., ночной питательный и с чёрной икрой в длинном флаконе-никто не пользуется?(пробников ведь естественно нет). Для сухой кожи ищу волшебное средство Спасибо!

П.с запах обескуражил-ночной вонял просто (может стух ужо),с чёрной икрой душист очень,сижу вот вся и благоухаю...

спустя 2 часа место на руке куда намазали с икрой,всё стянуло и жжёт.Пошла смыла.Фигня какая-то...

Крем для чувствительной кожи: рассказываю

Купила совершенно случайно, т.сказать наугад - не подошел, было ощущение жирности (у меня кожа комбинированная - на щеках часто сухость и шелушение), придется домазывать на шею. Потом случайно попала в ЛДБ на Маросейке на консультанта, которая сказала, что этот крем мне точно не подойдет (хотя кожа в тот период очень сильно шелушилась и краснела) и предложила сыворотку (для чувствит кожи) и на день крем смарт, а на ночь - из очищающей серии. Купила (сыворотку и крем на день). В принципе, шелушение прошло достаточно быстро, вчера купила еще ночной крем. Пока все нравится. (Еще одно средство от сухости и шелушения - у Кариты для чувств кожи - молочко и маска. Маска нравится супер, кожа после нее мягкая и холодная).

Назад
Сверху