La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
Sola,не берите,ТАКИХ денег он не стоит однозначно.Обычный пилинг с абразивными частичками,не более.Расписали в рекламе,но там и рядом не стояло от обещанного эффекта.Я брала у консультантов на пробу сам пилинг,немного лосьона и крем,то бишь все составляющие.Неплохо,но не более.

Больше не пользуетесь?

Иногда пользуюсь, у меня осталось где-то 1/3 в баночке. Но т.к лицо сейчас в хорошем состоянии, вроде особо и не нужно лишнее накладывать.

Ну что никто не пользовался миндальным пилингом.

Боюсь покупать без отзывов

На носу подступление холодов , которые мне никак не пережить без супер увлажняющего крема и хорошего тонального (пудры).

Хожу кругами вокруг Cellular treatment foundation powder finish и Skin caviar concealer-foundation , но в описании последнего меня смущает слово "lifts" , мне 18 лет и ясен перец , что ничего разглаживать о поттягивать на лице мне пока еще нечего

Девушки пробовавшие тональные средства ЛП , посоветуйте мне что-нибудь

я пробовала их самый первый,классический тональник,не тот,который с икрой,а обычный.Самый лучший из тональников,который у меня до сих пор былКак вторая кожа.Стоит около 50 евро,он у меня быстро скончался.Буду покупать еще.

Катенка,именно такой!

что есть radial perfection-а пес его знает

главное-тоналка отличная!другие по сравнению с ней просто отдыхают!

Надеюсь,после такого исчерпывающего ответа ничего другого, как купить не останется

ага , куплю , а потом окажется что он - anti-age , во радости-то будет особенно если учесть то , что отдать будет некому , ма не пользуется никакими грунтовками для морды литца

только что написала письмо в ЛП , пускай консультанты разбираются какой мне по возрасту положено на себя мазать

после такого исчерпывающего ответа ничего другого, как купить не останется

тысячу раз

точна !

вот что на сайте написано про него :

Radiant perfection ( сияющее совершеноство ???) Девы , подскажите , плиз , как перевести

Delivers a soft, velvet finish

Indulges skin with lavish moisture

много-много , спасибо , на днях пойду тестить

Катенка,это просто рекламный эпитет,тут дословный перевод наверное неуместен

попробовать негде?тестеры наверное есть в магазинах?Он будет потрясающе смотреться,вот увидите

я у нас только в одном месте где-то видела их продукцию , ну и в инет-магазине , только сначала же нужно тон подобрать правильно , а потом уже заказывать , потому что там цветов очень много

а мне наоборот показалось,что выбор оттенков небольшой у этого тональника.По сравнению,например,с Клиник

у меня не написан тон на баночке,просто указано"Creme naturel"

немного обескураживает то , что именно у этого тональника все же больше отенков с розовинкой (? или показалось?) а у меня кожа скорее более желтоватая

там и желтоватые есть

потрясите консультанта,пусть оттенок подыщет

в ЛП наверное толковые консультанты?(надеюсь)

Назад
Сверху