La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
У меня был пробник кремчика про кот. jastone рассказывала и сыворотка для чувствительной кожи, еще желе для умывания прикупила. После двухнедельного использования могу подтвердить, что положительный эффект - это не реклама, действительно улучшился тургор, цвет стал какой-то равномерный, здоровый.

Ед-но, на мне все их дневные ср-ва оставляют блеск.

Хотелось бы, конечно, еще услышать отзывы про эту косметику, прежде чем основательно разориться.

Девушки, а где вы самплами ЛП обзаводитесь? Просто как про чудо читаю - целые наборы пробников... да еще ЛП...

, кофе получила сегодня про ЛП?

Получила два пробника.

Одна эмульсия жидкая-жидкая в салатном тюбике для увлажнения, другой крем в серебрянном тюбике. Тоже для увлажнения.

Ну что скажу?

Вообще ничего особенного не заметила. Ждала от продуктов за такие деньги чего-то более впечатляющего.

Может не то искала?

А мне жидкая эмульсия в салатовом тюбике нравится до обморока! Увлажнение - великолепное. Я вообще забыла, что такое сухость хоть где-то на лице или там шелушение какое-нибудь. Но вообще - каждому своё. Хотя после одного пробника (я так поняла, что у вас один пробничек был), наверное, нельзя сделать вывод. Можно делать через 5-6 дней использования. Лично я "распробовала" его именно в такой срок.

Safiatu Peligrosa

Ну мне уж точно на 5-6 дней хватило.

Нет, я бы не сказала ничего негативного, но и понять, за что такие деньги - тоже не смогла.

DDML от Clinique мне кажется не хуже эмульсия, и стоит намного дешевле.

Девочки очень серьезный вопрос.

У меня под глазами небольшие жировые грыжи (наследственные), собиралась в этом году на трансконъюнктивальную блефаропластику. На сайте La Prairie мне подобрали крем под глаза Gel cellulaire lipo-sculptor pour le contour des yeux, который уменьшает жировики. Вот если бы кто-то сообщил о его использовании и эффекте, была бы очень признательна т.к. 2 недели реабилитироваться после операции мне выкроить тяжело, да и крем дешевле.

Кстати. Тут обсуждали срок годности этой косметики. На их сайте мне прислали ответ, что в закрытой упаковке и при условии адекватного хранения срок годности 36 мес. Открытая баночка должна быть использована в течение 12 месяцев. Продукцию на животных не тестируют. Животные компоненты не используют. Используют только синтетические компоненты и продукты биотехнологий. То есть нужные им клетки выращивают в пробирках.

Девочки, кто знает расшифровку их даты производства, чтобы не подсунули просроченный крем.

у моей мамы их крем-тональник с консилером в крышечке может для 53 лет это нормально но я попробовала на мне как шпахтель да еще через пару часов раздражение пошло но структура прияная нежная....

Я в магазине тестила их тональники с консиллером в крышке. Люкс он и в Африке люкс! Банка здоровая на всю жизнь хватит. Вот оббиваю пороги, чтобы взять пробник этого геля под глаза. Если им и приходят пробники, то не те, тестера открытого нет. Покупать без пробы боюсь, гель ночной, вдруг проснусь со вспухшими веками? Косметику ни разу не возвращала, представляю какие это нервы.

Не в тему, но вспомнилось, что подруга работала в дьюти- фри, рассказывала стоит у них специальная ванна и туда выкидываются разбитые духи, кремы те, что вернули. Всё аккуратно списывается и ни за какие деньги не продается продавцам. А почему?

подружка привезла из Австрии 2 пробника крема "La Prairie Cellular Rose Treatment Illusion Line Filler" http://www.parfumelit.ru/laprairie/...e277c17d11b32fc

у него интересная структура, что-то типа густого геля, я им пользовалась на ночь и утром без нанесения пудры и румян, потому что на такую текстуру нет смысла наносить пудру, она ляжет не ровно, а во-вторых, этот крем имеет розовый цвет и содержит светоотражающие частицы, лицо приобретает естественный здоровый цвет, не блестит и не хочется его еще чем-то мазать

В общем для моей светлой и бледной кожи этот крем подошел идеально.

Если я ничего не путаю, это дневное средство. Я им пользовалась вместо тонального средства, но потом все ж припудривала. На лице он совершенно бесцветный, но лицо действительно приобретает очень приятный цвет. У меня он очень хорошо увлажнял кожу.

обратила внимание на цены-на Целулар Крем для глаз!

он что-в два раза подарожал за последнии год?

сеичас стоит 150 евро

у кого какие наблюдения?

А кто-нибудь пользовался их алмазным пилингом? Сколько он стоит примерно? И как он на кожу действует?

А то моя косметолог расхваливает такую процедуру: пилинг этот от La Prarie и потом какой-то коллагеновый лист и супер-увлажнение, упругость и цвет лица) Но одна процедура стоит 2500, думаю мож дешевле этот пилинг купить и дома делать? А вместо коллагенового листа масочку плацентарную из пакетика

Я прочитала в каком-то журнале оды их пилингу с миндалем, кто-то знает что-то об этом пилинге.

Назад
Сверху