L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Я ж говорю, кожа подтянулась. Это и есть "целлюлит проходит". Т.е. пройти-то он не может, спасибо если на время минимизируется.

Спасибо, нашла ту тему!

Оказывается вся косметика, которая продается практически принадлежит Лореаль???

Чего выбирать тогда? Покупай да и все.

Я вот пудру купила Дебона. Нравится.

Ну, на мой взгляд у них помады неплохие, во всяком случае , своей цене полностью соответствуют.

Кто-нибудь пробовал крем для глаз

ГидроФреш?

http://www.lorealparis.ca/en/skincare/index_frame.asp

Девочки, а в Москве никто не видел гель для душа Синержи? Или у нас пока его еще нет?

Несколько месяцев назад закончила Гидрофреш под глаза. Ощущения после нанесения замечательные - впитывается хорошо, и кожица потом такая нежная, но вот обещанных результатов так и не было. Круги под глазами как были так и есть.

Спасибо!

Будем брать.

У меня как таковых особых кругов нет. Но выпускается либо от морщин, либо от кругов, для 23 лет - остается только от кругов.

А его можно наносить и вечером и утром как основу под макияж?

У меня был тот, который от кругов. Я наносила и вечером, и утром. Под макияж вполне подходит.

Привет всем!Кто-нибудь пользовался серией L'oreal pure zone?Помогает ли?Очищает кожу?Я вот хочу купить но просто так деньги на ветер выбрасывать не хочется.Вроде бы говорят что помогает,но на всякий случай хочу у вас спросить.Ну ладно спасибо за ранее...

Пользовалась гелем для умывания. Ничего, похож на Гарнье Чистая Кожа, приятно освежает лицо, хорошо очищает.

выйграла всю серию через журнал ELLE... (надо же прислали!!!) очень понравился гель для умывания. тоник не понравился - спирт, крем - никакой.... кстати, у меня и Гаранье есть - отличаются они, на мой разные они

Привет! я пользуюсь сейчас, умывалкой в тубе - она как слабенький скраб с ментолом и крем. Все нравится, крем хорошо матирует, а я перепробывала довольно много, в т.ч. и Гарнье, хотя тот тоже был не плох, ИМХО (матирующий).

Довольна, советую

Удачи!

Интересуются также

Назад
Сверху