L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Была умывалка и тоник: первая никак, просто умывалка, а тоник - спирт, конечна, но при обострении помогал хорошо, хоть и сушил...

На 3+ серия.

ПС: пробовала кремовую умывалку: для зимы очень хороша, т.к. не сушит.

Пользовалась пробниками, были в Космо гель для умывания и крем. На мой взгляд гадость порядочная. Кожу сушит просто зверски, намного сильнее даже чем Чистая Кожа. Гель пахнет в начале фруктами, запах похож на умывалку Синержи Фрэш, а потом вдруг неожиданно ментол. Какая-то странная смесь Чистой кожи и Фрэш. От умывалки моя достаточно жирная кожа просто скукожилась. Крем просто никакой. Хорошо что попробовала, а то уже собиралась покупать.

Удачи!

Купила умывалку и осталась довольна. Намного лучше, чем у Гарнье, тот гель кожу сушил просто жуть. В лореалевской ментола поменьше будет.

Может, у меня кожа просто очень жирная, что мне так нравится

Пробник крема в Космо был. На мой взгляд, один в один с Гарнье, и цвет голубенький, и запах. Матировал хорошо, но вот купить крем я что-то не решилась.

Пробовала гель и крем (пробники в Космо).

Присоединяюсь к мнению , мне тоже не понравились эти средства... ( у меня кожа комбинированная норм.+жирная в Т-зоне)

Гель ... на коже ощущение спирта с ментолом... кожу сушит и стягивает... нет, мне это не подходит... после такого стресса кожу придется восстанавливать

Крем оставляет ощущение липкой пленки на лице... бррр...

, мне лично не понДравилось... и я очень удивлена положительным откликам на эти средства...

Собиралась купить эту серию, но мне подруга сказала, что Лореаль используют в своей продукции какие-то генные препараты (или как там они называются), от которых в последствии возникает привыкание и потом другие крема уже не подходят! Возможно, конечно, что это не так, но я передумала брать... Боязно как-то...

Пробовала гель для умывания (пробник) - не понравилось. Вначале появляется ощущение свежести, наверное из-за ментола, а потом очень сушит и стягивает кожу.

- сушит кожу, впрочем изредка я его использую точечьно, а вот по прямому назначению не подошел.

- предполагается матирующий эффект, но я его не наблюдала.

Так что присоединяюсь к тем, кому эта серия не понравилась.

http://fashion-monitor.com/krasota.php?articleid=8

Большинство серий для проблмной кожи проблему не решают, а так психологический эффект дают. Типа Ментол - прохладно эффект свежести, а реально камедогенное средство.

Поэтому лучше либо тщательно подбирать косметику Люкс, либо не выкидывать деньги и покупать нашу, польскую и т.п.

Хотя все, что накладывается на кожу не способно оказать серьезного воздействия - защитные функции кожи и т.п. не позволят менять то, что изнутри идет...

Как и косметологи... у них главной принцип - регулярные косметологические процедуры, а через год-два выясниться, что процедуры которые вам делали - неэффективны либо наносят вред, в отличии от новейших...

Может лучше не париться и главное не вредить особо свое коже...

Анастасия

румяна эти по моему замечательные - немного перламутровые , я использую самый светлый тон - 01 - оччеь нравится если кисточкой 1-2 раза взмахнуть - смотрится вполне естественно, но в тоже время при свете определенном немного бликует

хоть в тушах лореальских я и разочарована.. сотрудница пришла нынче с красивыми ресницами которые получила от новой черно-белой туши... Прям вот и думаю - а не купить ли.. чем черт не шутит У кого каие впечатления?

Гадость. Ложится комчищами, и ресницы разной длины получаются.

Хочу посоветовать крем для глаз .

Он с пигментами, и как бы слегка такой консилер что ли. Вообщем, не как консилер, но и не как простой крем, он немного, незаметно осветляет кожу под глазами, вид намного свежее!

Вот если не куда-то идти, а так дома, просто, то вместо консилера - супер! И не видно его. Вообщем. замечательная вещь.

Я сначала простой крем для глаз, а потом этот черед время. Класс.

Если сравнивать, то от Sisley есть такие крема, которые для ухода кожи глаз, но и одновременно маскируют.

Кто-нибудь успел уже купить жидкие тени или блеск для губ Глам Шайн из новой весенней коллекции?

Особенно интересует (тот который в тюбике белый, а на губах интенсивно розовый) и тени розовые и голубые.

В этой гамме накрашена девушка на рекламке-брошюрке новой коллекции ВЕСНА 2004 , коллекция вроде наз-ся Радужность...

Если у кого есть ссылки на эту коллекцию, дайте пож-та.

Хочу посоветовать крем для глаз Visible results

ээээ. Он, секундочку, 30+. Не рановато ли?

Я прикупила крем для глаз 24 часа, поддалась на рекламу там была фотография женщины до и после 1 месяца использования, пользуюсь больше недели...пока нравится.

Девочки, кто-нибудь пользовался серией wrinkle de-crease, Пишут, что новинка, для кожи за 30, поделитесь впечатлениями. Да, это в США.

Интересуются также

Назад
Сверху