Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько месяцев назад закончила Гидрофреш под глаза. Ощущения после нанесения замечательные - впитывается хорошо, и кожица потом такая нежная, но вот обещанных результатов так и не было. Круги под глазами как были так и есть.
Привет всем!Кто-нибудь пользовался серией L'oreal pure zone?Помогает ли?Очищает кожу?Я вот хочу купить но просто так деньги на ветер выбрасывать не хочется.Вроде бы говорят что помогает,но на всякий случай хочу у вас спросить.Ну ладно спасибо за ранее...
выйграла всю серию через журнал ELLE... (надо же прислали!!!) очень понравился гель для умывания. тоник не понравился - спирт, крем - никакой.... кстати, у меня и Гаранье есть - отличаются они, на мой разные они
Привет! я пользуюсь сейчас, умывалкой в тубе - она как слабенький скраб с ментолом и крем. Все нравится, крем хорошо матирует, а я перепробывала довольно много, в т.ч. и Гарнье, хотя тот тоже был не плох, ИМХО (матирующий).