L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Маска... хм.. мне не под глаза он нужен... а для прыщечков - поэтому мне как-то на спирт наплювать было

а вообще - если у б/ф ночую - я им вместо тоналки пользовалась - лицо - даже мои сухие щёки не сушил

вот такой мой отзыв - если поможет

К вопросу о том, какие у Лореаль брэнды. Точно знаю (взято с их сайта), что им принадлежат следующие торговые марки:

Bioterm

Cacharel

CCB

Garnier

Giorgio Armani Parfums

Helena Rubinstein

Kerastase

Kiehl's

Lancome

La Rocher-Posay

Loreal

Loreal Professionel

Matrix

Maybelline

Ombrelle

Ralph Lauren Parfums

Redken 5th Avenue

Shu Uemura

Softsheen-Carson

Vichy

Так что получается, что Лореаль это понятие растяжимое

Поможет.

В принципе для глаз есть ИСЛ,но этот мне понравился.Уж больно многие хвалят,я посмотрела действительно приятный(для меня -пока с виду).Возможно именно для глаз пока не буду ,а для лица попробую,так что СПАСИБО

У меня имеется помада Лореалевская - Шайн Делисье. Пахнет приятно, но никаких особых впечатлений не оставила. Помада как помада. Лежит в ящике на работе как запасная теперь...

А вот сыворотка укрепляющая для волос мне очень понравилась. Я сильно пересушила волосы (в солярии, как мне думается), они ломались и при расчесывании прямо сыпались. Ужас что было.... сейчас все в порядке, после 10 дней использования.

Сыворотка в желтой бутылочке со спреем. Из серии шампуня, который Клава Шиффер рекламирует - для ломких волос или что-то вроде того.

Маме моей понравилась тушь Архитект, а мне она никак.

Ideal Balance - для жирной и смешанной кожи просто супер!!! Прекрасно ложится на кожу, матирует и нежно на коже ощущается, когда делаешь макияж.

Visible Results - полная фигня. скатывается.

Revitalift - для век отличный крем, хорошо увлажняет, быстро впитывается, слегка разглаживает неглубокие морщинки.

Тушь Longitude - неплохая тушь, очень даже неплохая, lдолго не сохнет и хорошо удлиняет, намного лучше Diorific СD!!!!!

Color Rich Crystal Shine - Мечта, а не помада!!! прекрасно смотрится и держится на губах, очень хороший состав - зимой вместо гигиенической пользовалась. и красивые цвета.

Activ Futur - неплохой крем, лицо заметно свежеет и приобретает ровный розоватый цвет.

Раньше Лореаль не нравился, чего не могу сказать сейчас. Удлиняющая тушь - прелестна

Средство для снятия макияжа глаз (2-х фазное) - мягкое и хорошее.

Хороша, но не отпад - устойчивая помада с аппликатором.

Мираж -

консилер очень хороший, кожу не сушит. Он сделан на гелевой базе (видимо из-за етого есть доля спирта), поетому подходит на любую кожу и не ложится в морщинки (клянусь! ) У меня жирная кожа, но лежит идеально, я пользуюсь 2 оттенками, практически как тональником. Очень рекомендую.

ПС: если у вас продают Illuminateur (прозрачно-белый перламытровый консилер из той же серии), очень классно вместо теней или как база для теней на вернее веко.

Sunshine,

а что за тушь - последняя Аршитект или Лонжитюд... Или Гранд Кёрл???

Abbi

я и грю - не сушит консилер этот А маскирует достаточно - и не видно его

Как вам эта косметика?

Думаю прикупить питательный крем.

Что у них хорошего есть? Посоветуйте.

Эй, люди!!!

Нет никого???

Или Лореаль - это плохо???

Скажите чего...

Из Лореаля пользовалась кремом для тела perfectslim-это противоциллюлитный. До него пользовалась Виши, Лиерак,Галеник..., а тут решила сэкономить. Так я вам скажу такая ерунда. Еще и еще раз убеждаешься, что не зря хорошая косметика стоит дорого.

Пенка их для умывания розовая - сушит очень И шапмуни мне не нравятся.

Неделю как пользуюсь антицеллюлитной сывороткой L'Oreal. Что кожа подтянулась, - заметно. И запах приятный, апельсиновый. Кто-нить еще покупал?

Интересуются также

Назад
Сверху