L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Тональник только Лореаль, помада тоже их. В общем-то, декоративка вся неплоха - когда-0то пользовалась пудрой, крем-пудрой, тушью. Пленитюд очень нравится маме - из антивозрастных кремов только этот и подошел.

Вот уже более двух лет пользуюсь только их лаками, и вполне довольна.

Если Синержи каким-то образом относится к L'oreal, тогда мне сюда.

Купила попробовать новый гель для умывания от Синержи (ну тот, который сейчас рекламируют). И вы знаете, мне понравился; пенится отлично, запаx какой-то фруктовый; правда немного сушит кожу, но у меня такая проблема практически после любого геля. Вообщем, у кого кожа жирная или комбинированная, рекомендую. За небольшие деньги вполне приличное средство.

Как я поняла маску очищающую продают теперь в Москве не в тюбиках, а в пакетиках по 28 рублёв...

А вот скраб мне показался грубоватым..

Скраб для тела - просто супер! Пахнет хорошо, по консистенции напоминает соль (только зеленого цвета). После него тело как новенькое. Всем советую.

Увидела в Космо за октябрь рекламу с румянами L'oreal. Цвета такие интересные, надо будет попробовать.

Вчера решила использовать этот крем, который мне не подошел , как дневной, в качестве масочки. Легла в ванну, нанесла толстым-толстым слоем минут на 15, а когда потом посмотрела на себя в зеркало, увидела, что крем впитался, а на коже осталась пленка розовой краски и перламутра. Явная такая - как румяна жирные.

То есть обещаный "цвет лица уже с первого дня применения" оказался банальным подкрашиванием, а вовсе не натуральным румянцем, свечением и что там они еще любят обещать?

Обидно... Лореаль все же...

Не раз читала такие советы во множестве разных изданий...

А что?

да собственно я и не об этом...

Думаете, что любой крем, нанесенный толстым слоем на 15 минут, прявится каким-то сюрпризом?

А что вы так реагируете? Это обычное дело - увлажняющий крем вместо маски. К вашему сведению очень многие так делают.

Некоторые увлажняющие маски при запущенных случаях вполне можно наносить в качестве крема курсами - косметологи советуют...

Да, и про это я тоже читала, только не пробовала. Даже на каких-то масках есть примечание, что можно не смывать, а носить весь день

Лореаль все же...

А что Лореаль? У меня от их продукции вообще страшенная аллергия была

Ну вообще-то производители и не скрывали, что эффект крема появляется благодаря светоотражающим частицам. Таких кремов (и тональных тоже) сейчас полным полно...

У меня аллергия от Шанель была...

Я просто хотела сказать, что солидная фирма не должна бы так уж явно врать.

Я иначе себе представлял светоотражающие частицы - не краска и не перламутровые включения.

А красной краскочки в крем кто угодно подмешать может в крем за три рубля, вот и цвет лица...

Только это тогда тональный крем называется, или как у Герлен в серии Метеориты, база под тональник с четырьмя цветами в зависимости от проблемы кожи.

Интересуются также

Назад
Сверху