L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Ая ил лореали использовала очень долго кастинг - красилась только им, цвет был изумительный (смородина), держалась хорошо. Теперь же кастинг не покупаю - после нескольких неудачных покрасок. Моя парикмахер говорит, что многие клиентки, которые сами красятся, жалуются на то же в отношении лореалевских красочек. Подружки отмечают то же самое в отношении декоративки. Может это подделки, проникшие на рынок???? -(

Я у L'Oreal пользовалась только помадой из серии Sublime, сейчас их уже не выпускают. Очень нравилась, одна из лучших, которые мне вообще попадались.

Стойкая помада не подошла, и не стойкая абсолютно, и цвет неудачный, и текстура - как-то не по мне...

Блеск Rouge Pulp - казалось бы, ничего, но набор оттенков очень ограничен, и, по-моему, составлен из далеко не самых удачных цветов.

Лаки для ногтей - ничего, но не более.

Карандаш для губ с силиконом - выброшенные деньги.

Тональные кремы: Teint Captif - удачно, Translucide разочаровал.

Шампуни - не из профессиональной серии, а просто Elseve - тоже не посоветовала бы. По-моему, за несколько лет, что они на нашем рынке, их качество сильно упало.

Впечатления от гигиенической косметики двойственные: Plenitude не очень, а вот Synergie, если их можно к Л'Ореалю отнести, - по-моему, одна из лучших в масс-маркете марок по соотношению цены и качества. Хотя и не лучшая.

перепробовав кучу средств для умывания лиза,останусь верной Лореал.кремы у них для кожы тоже приятныйе,помадами пользуюсь,красками для волос стала в последнее время тоже.

купила краску Loreal Open цвет получился очен красивый,и бальзам для волос там тоже очень приятный был.

А мне лаки у лореаля очень даже нравятся. Наносить легко, и держатся долго - 4-5 дней всегда. Помады - супер, как тут уже неоднократно замечали. Но только увлажняющие. Стойкими не пользуюсь, не знаю.

У блеска для губ действительно странные цвета, мне ни один не приглянулся, по-моему. Тушь подкручивающая ресницы тоже неплоха, на "4" примерно (по пятибальной шкале).

У "синержи" понравилась маска-сауна. Чистит она, конечно, никак не на неделю. Но, вообще-то, раз в неделю делать маски - это только если кожа идеальная:-). А если сочетать с другими масочками, то сауна эта вполне хороша. Ощущение после нее замечательное. Кстати, она пропала в ГУМе. Может, кто-то подскажет, где можно эту маску-сауну приобрести?

А мне маска-сауна вообще не понравилась. Никакого эффекта. И запах неприятный у нее.

------------------

Нана, разумеется, это все индивидуально. На запах масок я редко обращаю внимание. ИМХО, это в них не главное. А вот насчет эффекта - а какой он вообще должен быть? Я поняла так, что она раскрывает поры и как бы "распаривает" лицо. После этого я наношу маску, которая подсушивает-стягивает поры. Эффектом вполне довольна: кожа гладкая, и гораздо чище, чем до применения.

Мне у L'Oreal нравится только декоративка (помада, тушь и особенно лак для ногтей), а серия по уходу у них плохая. Я покупала матирующий крем - ощущение на лице отвратительное, как будто мылом лицо намазано.

2 lilu

что касается крема для жирной кожи. Матирующего эффекта никакого. Вообще, серия Пленитюд мне не очень симпатична. Было молочко, тоник, крем для сухой кожи (тестер) пробовала (зимой для смягчния кожи).

А декоративка у них очень даже ничего.

Молочко Лореаль - Пленитюдсовершенно не подошло! Кожа покрылась маленькими, розовыми прышиками.

А маска-сауна у "синержи" для какого типа кожи?

у меня очень сухая.

ИМХО эта маска-сауна Синержи явно не для очень сухой кожи. Очень сушит.

Мне у L'Oreal очень нравилась тушь Ультра-длина. Я пользовалась только ей в течение 5-лет. Теперь вот вместо нее выпустили Ложитю д - такая гадость...

Насколько я понимаю, маска-сауна у синержи именно для жирной, и даже проблемной кожи. Думаю, для сухой ее даже вредно будет использовать. Она, действительно, подсушивает в результате.

У меня эта маска кожу не сушиит абсолютно. Я уже писала, что вообще никакого эффекта нет. Возможно, она для тех у кого угри и прыщи - тем она релаьно помоагет. У меня ничего такого нет, я купила ее для профилактики что ли . Я ее намазываю, потом снимаю - кожа выглядит так же как и до нее. Не лучше и не хуже. Уж что она там очищает - непонятно

------------------

Дамы, а мне казалось, что Синержи к Л'Ореаль никакого отношения не имеет (по-моему, это Лаборатории Гарнье. Или это тоже филиал Л'Ореаль?)

Помады Сюблим были действительно чудо, №216 до сих пор не имеет альтернативы, жаль, что не выпускают...

А Лонжитюд действительно дрянь! Ультра-длина была такая бархатная, а эта щеточка просто дерет веки, 3-4 дня попользуешься, и жуткое раздражение (причем тушь куплена в фирм. секции).

А вот скажите, как вам тени? Мои запасы подходят к концу, надо что-то выбрать. Шелковистые они как мел?

А мне очень нравится серия Пленитюд. Матирующая эмульсия дает хороший эффект, тоник такой оранжевенький просто супер, считаю, что дешево и сердито. Крем под глаза так себе, ни хорошо, ни плохо. Ну а декоративка по соотношению цена-качество дчень даже хорошая. Люблю их помады и тональный карандаш Квик-Стик. Тушь для ресниц удлиняющая водостойкая и влагостойкая тоже очень нравятся.

Интересуются также

Назад
Сверху