L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
Кто-нибудь пользовался Visible Result?

он прекрасно наносится и моментально скатывается

выбросила 450 р

Гель - вода студио лайн FX

Уладывает хорошо, держит и прочая, НО у меня от него выпадают волосы Как попользуешь, так и сыпятся

Вчера как раз наносила эту голубую маску Синержи... У меня кожа смешанного типа, поры не сильно расширены, забиты только на носу.

Впечатления после маски - поры стянулись, лицо приобрело более ровный оттенок, в общем, благоприятные впечатления Но щипет она как ...

ДЛЯ ВСЕХ

Синержи действительно имеет какое-то отношение к L'oreal. Возможно входит в состав концерна ( или холдинга, извините в этом не сильна). По крайней мере продают их в Москве всегда на соседних прилавках и информация о Синержи есть на сайте loreal.com

Серия "Пленитюд" выпускается для более зрелой кожи , как правило более склоннойк сухости и морщинкам. Недаром её рекламирует Энди Макдауэл которой за 40 и еще одна очень красивая модель которой около 50. Цели у этой линии-в основном питать и увлажнять кожу.

Серия Синержи выпускается для более молодой кожи. Рекламируют её более юные леди. (Советую обращать внимание на возраст модели, рекламирующей определенную продукцию!). Цели линии-подсушивать жирную юную кожу, очищать, увлажнять, ну все что нужной молодой коже склонной к прыщеобразованию.

Для возраста 24-28 могу посоветоватькрем Aktiv Futur. пользовалась сама. Мне нравится.

Шампуни Эльсев выпускаются в последнее время в Москве. (Если Вы в России). СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА УПАКОВКУ! Поэтому их качество страдает. Как за границей- не знаю. Возможно качество получше.

Рекомендую шампуни Жак Дессанж. Продают в Москве в Арбат Престиж в Очаково на стенде Лореаля. Дороже чем Эльсев НО гораздо лучше.

Помады неплохие. Очень неплохой антицеллюлитный крем. За три недели без физической нагрузки кожа разгладилась и стала плотнее

.

БАБОЧКЕ- согласна про Лонжитюд. Не очень. Попробуйте тушь Интенсифик. Мне понравилась.

Девушки, пожалуйста, подскажите полное название маски Гарние. Где-нибудь в Интернете есть. Я что-то не нашла. В Канаде средста по уходу за лицом Гарние не встречала. Поэтому нужна полная инфо чтобы мне из Европы привезли.

Да потому что укладывает ссабака хорошо!! Вот поэтому

Просто силы воли (или кол-во выпавшего еще не критично) не хватает, что бы выбросить

Synergie PURE (Masque auto-chauffant, Assaint les pores en profondeur pour 7 jours)

У "L'oreal"мне нравятся тональные крема, для моей кожи они подошли лучши чем Диоры и Герлены. Особенно мне нравился "Invisible" и новый "Ideal Balance" тоже очень понравился. Также пользуюсь румянами и тенями,помады,к сожалению, не нравятся вообще. Покупала крема :"Activ-futur"-он слишком плотный и "Hudrafresh"-от него впечатление как от чего-то синтетического и искусственного.

Недавно купила скраб для тела -запах изумительный, начала пользоваться гелем от целлюлита из новой серии. Пока о результатах говорить рано, но то,что кожа стала более упругой я заметила

У меня чувствительная кожа. Пока лучше Лореаля не нашла. У меня Молочко для снятия макияжа,тоник , крем нутри - комфорт как ночной и гидрафреш для сухой и чувствительной кожи..СУПЕР

saturie, спасибо за название. Маска в тюбике? Сколько мл?

Real Sugar, скраб в такой зеленой баночке? Сколько стоит в переводе на доллары?

Извините за дотошные вопросы, но чтобы мне их из Европы привезли надо все детали знать

Тут в Канаде качество L'Oreal намного хуже. Я вот только не пойму это только здесь или в Европе тоже качество ухудшилось. Я просто балдела от Quick Stick раньше, а тут вот купила, ну прямо мыло какое-то

Elizabeth Arden,скраб в зелёной банке и стоит если я ничего не путаю где -то 11-12 долларов. Но он достаточно экономичный и его надолго хватает.

Очень понравился крем для глаз Revitalift. С большим удовольствием куплю его еще раз. Понравился тем, что хорошо увлажняет, хорошо впитывается, и при использовании вечером не вызывает опухания глаз утром.

Также обожам их шампунь и кондиционер Colorvive для окрашенных волос (серия, по-моему, называется Elseve или вроде того). Гораздо лучше многих более дорогих аналогов.

Лак для ногтей мне нравился в своё время с тёмной крышечкой, а не золотистой как счас года 4 назад...

Туши: Волюмиссим - не понравилось, Интенсифик - лучше, но тоже.. на мой взгляд хуже Максфактора.

Помады: стойкая - не понравилось (впрочем это вообще моя трабла - не переношу стойкой косметики), в золотистом тюбике - ну так себе, а вот по весне спасла губы от сухости их Шайн де Лисье - так кажется - купила аж 2 помады подряд, чего со мной обычно не случается, ну уж больно мне лёгкость этой помады понравилась

Очень понравился корректор их Визибл лифт в маленьком тюбике - всё, что нужно маскирует и не выглядит пятном на лице. А вот пудра их новая транслюсидная в золотистой коробочке - не понравилась соверешенно..у меня от неё пятна красные были на щеках...

Понравилось средство для снятия макияжа с глаз. Очень xорошо очищает (не водостойкий макияж), не оставляет жирной пленки, и запаx приятный. Обычно, после использования смывки для снятия косметики с глаз всегда умывалась водой, а после этого средства и умываться не надо, оно само как водичка. Честно говоря, даже не ожидала.

Интересуются также

Назад
Сверху