- Активность
- 996
Может давайте учиться свой домашний делать. У меня бабушка в деревне делала такой вкусный квас и в больших количествах, к ней из всего села приходили за ним.
Можно и научиться при большой любви к квасу

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может давайте учиться свой домашний делать. У меня бабушка в деревне делала такой вкусный квас и в больших количествах, к ней из всего села приходили за ним.
Можно и научиться при большой любви к квасуТолько вот его вроде в холоде надо держать, а в холодильник много бутылок не влезет (лично в мой). Что ж возиться ради поллитра кваса?(((
Интересно, где у меня это что-нибудь такое найдется на квартире, да еще и на съемной, где все свободное пространство занято хозяйскими вещами?))Есть другие какие-нибудь охладители. У нас погреб есть, а у вас тоже что-нибудь такое найдется.
Интересно, где у меня это что-нибудь такое найдется на квартире, да еще и на съемной, где все свободное пространство занято хозяйскими вещами?))
Чужой дом-это крепость. Можно поставить на пол около трубы с холодной водой.
Англичане говорят: "Мой дом - моя крепость"))) Та ну его к черту, тот квас! Чай - чем не напиток?))) Еще буду трубу для него искать)))
Да, это проблема, по по-моему сейчас СЭС за этим следит...Как нет? Есть не бочки, а типа бидоны, но кто знает, что там внутри?))
Англичане говорят: "Мой дом - моя крепость"))) Та ну его к черту, тот квас! Чай - чем не напиток?))) Еще буду трубу для него искать)))