Курение.Зависимость.

• Автор темы Автор темы Ежи
Я с помощью пластырей бросила, не знаю, самовнушение это было или их действие, но помогло. Еще плюс книжки для мотивации читала) Вот уже два года к сигаретам не прикасаюсь и особо не хочется)
Это эффект плацебо.

Я никогда не курила,по-этому мне трудно понять, но мне кажется бросить курить трудно. Силу воли огромную иметь надо,ну и мотивацию.

Скачайте книгу или видео Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье! сама и многие мои знакомые так побросали и не тянет! удачи!

Странно, а меня эта книга не вдохновила.

Я никогда не курила,по-этому мне трудно понять, но мне кажется бросить курить трудно. Силу воли огромную иметь надо,ну и мотивацию.

Да, сила воли нужна. Тока вот странно, сила воли к еде есть, а к табаку чего то нет.

Я понимаю,что это взаимосвязано, но чего-то все-таки не хватает больше, так как постоянно срываюсь, не выдерживает моя психика диет...)))

А Вы не пытались заниматься самогипнозом и релаксацией?

А Вы не пытались заниматься самогипнозом и релаксацией?

Ну, у меня не на столько глобальная проблема с весом, может,по-этому я пока и не особо напрягаюсь...)) Самогипноз не пробовала, а тренинги типа " Я самая обаятельная..." не помогают, не верю,видимо)))

Достаточно просто иметь желание, понимание того, зачем вам это нужно. Потому что пока вы просто киваете в ответ на слова: "курить вредно, бросай курить, думай о будущем", вы ничего не добьетесь.

Достаточно просто иметь желание, понимание того, зачем вам это нужно. Потому что пока вы просто киваете в ответ на слова: "курить вредно, бросай курить, думай о будущем", вы ничего не добьетесь.

Ну, не знаю. Алкоголики и заядлые курильщики ведь тоже в большинстве понимают, почему нужно бросить свою пагубную привычку, но бросают далеко не все.

прокурила 5 лет, в один прекрасный день решила бросить и бросила, так что ребята, это зависит только от силы воли

прокурила 5 лет, в один прекрасный день решила бросить и бросила, так что ребята, это зависит только от силы воли
Поздравляю!!Вы сделали огромный подарок своему организму!))Вы большая молодец, что нашли в себе силы сделать это.

Моему мужу бросить курить помогла программа отказа от курения, он её прошел в пульмонологическом центре.

Назад
Сверху