- Активность
- 5 310
Это эффект плацебо.Я с помощью пластырей бросила, не знаю, самовнушение это было или их действие, но помогло. Еще плюс книжки для мотивации читала) Вот уже два года к сигаретам не прикасаюсь и особо не хочется)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это эффект плацебо.Я с помощью пластырей бросила, не знаю, самовнушение это было или их действие, но помогло. Еще плюс книжки для мотивации читала) Вот уже два года к сигаретам не прикасаюсь и особо не хочется)
Скачайте книгу или видео Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и будет вам счастье! сама и многие мои знакомые так побросали и не тянет! удачи!
Я никогда не курила,по-этому мне трудно понять, но мне кажется бросить курить трудно. Силу воли огромную иметь надо,ну и мотивацию.
Ага, вот силы воли к тому, чтобы бросить есть у меня точно нет...)))Да, сила воли нужна. Тока вот странно, сила воли к еде есть, а к табаку чего то нет.
Ага, вот силы воли к тому, чтобы бросить есть у меня точно нет...)))
Не согласен. Сила воли у Вас есть, а вот желания нет.
Вы имеете в виду, если бы сильно захотела, то и сила воли нашлась бы?))слаб человек,слаб...)))
Совершенно верно. Есть желание-есть и сила воли.
Я понимаю,что это взаимосвязано, но чего-то все-таки не хватает больше, так как постоянно срываюсь, не выдерживает моя психика диет...)))
А Вы не пытались заниматься самогипнозом и релаксацией?
Я никогда не курила,по-этому мне трудно понять, но мне кажется бросить курить трудно. Силу воли огромную иметь надо,ну и мотивацию.
Достаточно просто иметь желание, понимание того, зачем вам это нужно. Потому что пока вы просто киваете в ответ на слова: "курить вредно, бросай курить, думай о будущем", вы ничего не добьетесь.
Поздравляю!!Вы сделали огромный подарок своему организму!))Вы большая молодец, что нашли в себе силы сделать это.прокурила 5 лет, в один прекрасный день решила бросить и бросила, так что ребята, это зависит только от силы воли