Курение - тоже вопрос красоты

а я вот никда не курила, не курю и не собираюсь вроде

по поводу красит ли сигарета деушку, наверно нет, хотя иногда смотрится очень даже ничего

сигарета сама по себе никого не красит =) и не каждая курящая девушка смотрится. иногда, особенно, когда речь идет о зависимости, вид такой, знаете, "пацанский". и это оффул! но бываети так, как я описАла выше=) это как манера есть, она же у всех разная...

а я вот никда не курила, не курю и не собираюсь вроде

по поводу красит ли сигарета деушку, наверно нет, хотя иногда смотрится очень даже ничего

сигарета сама по себе никого не красит =) и не каждая курящая девушка смотрится. иногда, особенно, когда речь идет о зависимости, вид такой, знаете, "пацанский". и это оффул! но бываети так, как я описАла выше=) это как манера есть, она же у всех разная...

согласна согласна если стильная дама, за чашечкой кофк предположим и с дамскгой сигаретой, то ДА, но если какая-нибудь малолетка ..............................

Курила 10 лет, даже немного больше, курила очень много, если принять в учёт, что девушка я очень миниатюрная, то такими темпами и колличествами мне светил инфаркт ещё до 30 лет Мы на форуме (ноусмокинг) пришли к выводу, что курить - это в юности глупость, а в возрасте, когда многие вещи осознаёшь и всё равно делаешь, это не что иное как зависимость и не любовь к себе

Романтика Курящая женщина - это красиво Милые дамы, тешьте себя, не любите себя, травите, воняйте, кашляйте, делайте с вашим бедным телом что угодно, но пожалуйста не говорите таких глупостей вслух

Если бы все могли вот так просто понять "Да, это вредно", "Да, это некрасиво" и т.д., не было бы этой темы.

Тут вот не одна девушка писала, что бросила легко. КАК ???? ДЕВЧАТА ????

У вас не было зависимости. Когда есть зависимость, все доводы бесполезны.

Согласна с мнением, что не каждая девушка смотрится с сигаретой. Однако абсолютно не согласна что это ужасно выглядит. Сейчас уже это никак не выглядит. Сейчас курящая девушка, это в порядке вещей. Если разве что это действо совершается в местах как на улице, к примеру, тогда да. Я сама не понимаю как можно идти по улице и курить, или стоять на остановке и курить. Это отворачивает. А вот в компании, в кафе с подругой/другом... Другое дело. И уже не смотрится отвращающе.

на вкус и цвет-товарища нет! !

то, что это вредно, спорить никто не будет))

однако,девушка, с тонкой сигаретой,изьящно ее держащщая...по-моему интригующе выглядит...

Да ладно интригующе! Сейчас тонкой сигаретой никого не удивишь.

Можно выглядеть интригующе без всякой сигареты в зубах ! Это уже от женщины зависит.

Я за свежеее дыхание!

Если бы все могли вот так просто понять "Да, это вредно", "Да, это некрасиво" и т.д., не было бы этой темы.

А вы ещё не понимаете вреда? Странно, мне кажется, что тема как раз таки и появилась, что вы осознали, насколько вредно курение. В вас говорит зависимость

Ага, у нас не было, а у вас есть, бедняжки и это не ехидство, а просто " с высоты некурения" я понимаю, что раньше считала так же, что думала, те кто бросил - не так "страдали" как я не глупите

Согласна с мнением, что не каждая девушка смотрится с сигаретой. Однако абсолютно не согласна что это ужасно выглядит. Сейчас уже это никак не выглядит. Сейчас курящая девушка, это в порядке вещей. Если разве что это действо совершается в местах как на улице, к примеру, тогда да. Я сама не понимаю как можно идти по улице и курить, или стоять на остановке и курить. Это отворачивает. А вот в компании, в кафе с подругой/другом... Другое дело. И уже не смотрится отвращающе

Ага и наркоманы на улице становится нормальным....У вас есть дети? Вы своей доченьке посоветовали бы взять в рот сигарету, чтобы выглядеть еще .....а как выглядят с сигаретой? Вы не захотите, чтобы ваш ребенок курил, а почему? Правильно Не надо нам этого, лишняя зависимость

Слышала где то, что наркоманы связывают иглу чуть ли не с романтикой, типо я её любил она меня бросила, я начал колоться очень жаль, таких людей, но что поделать, каждый делает свой выбор.

Точно так же выглядит "романтика" курящего, для некурящего.

Если вы хотите бросить курить, то зайдите на сайт, что я советовала, вам помогут, посоветуют и тд, если хотите утвердиться в мысли, что если не смогла бросить, то курить это не так уж и плохо, то пожалуйста.

Моя подруга бросила курить после того, как прошла психологический тест, результат которого показал, что у нее чисто психологическая зависимость (а не физиологическая). А курила она долго до этого. Вот так смогла бросить, наверное, хотела доказать, что психологическую зависимость можно силой воли взять... И это неплохо получилось.

Я курила 10 лет. Причем самое странное, что и бывший муж, и все МЧ, с кем были серьезные отношения - абсолютно никто не курил!!!!!!

Причем все пытались меня заставить бросить - я только назло больше курить начинала...

а потом встретила мужчину. Он тоже курил 10 лет. Бросил. И вот он мне ненавязчиво рассказывал, как сам бросал, как себя уговаривал.

И я решила попробовать. Сама. Видимо, был хороший стимул, мотивация.

Причем я не говорила себе "я бросаю курить". Я сказала себе "интересно, сколько я смогу прожить без курения?"

Час не курю, два не курю, день не курю, неделю не курю... причем работала я в курящем коллективе - причем многокурящем, и все рабочие вопросы решались в прокуренном помещении с сигаретами и кофе.

Через какое-то время я стала нервничать по любому поводу, стала раздражительной, плаксивой, накатил жуткий депресняк. Причем на ровном месте.

Я поняла, что это организм так реагирует на бросание курить. Я пошла в аптеку и попросила какие-нибудь таблетки. Они дали мне Табекс. Честно пропила. Думаю, помогло.

В общем, я год не курила. И даже не хотелось!!! Я спокойно могла и пить - не тянуло к сигарете вообще!!!

А потом я рассталась с любимым. И закурила. Причем из вредности. И вот уже 4 мес курю.

Тут же почувствовала проблемы со здоровьем - моментально!!!

Причем не могу сказать, что мне это нравится - даже противно!!! Дым мерзкий, во рту как кошки дел наделали...

Но почему-то продолжаю курить ((

Думаю, надо заканчивать с этим... но почему-то не прекращаю. Это как медленный суицид - доведение себя до смерти естественно ускоренным путем ))

Понимаю, что надо бросать, брать себя в руки и жить дальше. Но почему-то пока сила воли где-то дремлет. И в принципе НЕ ХОЧУ. не с смысле, что есть желание курить дальше, а что нет желания бросать. как по большому счету нет желания жить ))

Сейчас курящая девушка, это в порядке вещей.

Не согласна. Все мои бывшие и теперешний МЧ были категорически против курящих девушек, для них это не норма.. На первом же свидании интересовались курю ли я, не знаю, чтобы они делали, если бы это было так. Я, к счастью, не курю и не буду, хотя иногда хочется психологически, не знаю почему, но у меня в добавок к осознанию вреда курения еще и аллергия на табачный дым.

Сейчас курящая девушка, это в порядке вещей.

К сожалению

Ведь этим девушкам еще детей рожать,а некоторые девушки и во время беременности курят...

На сайте www.psihotest.ru есть тест, в котором выявляется психологическая или физическая зависимость

Я сама курила три года. Но нерегулярно, просто баловалась. МОжет, пачки две выкурила за это время. Захотела бросить- и бросила. Даже не знаю, что такое табачная зависимость

Я курила 10 лет. Причем самое странное, что и бывший муж, и все МЧ, с кем были серьезные отношения - абсолютно никто не курил!!!!!!

Причем все пытались меня заставить бросить - я только назло больше курить начинала...

а потом встретила мужчину. Он тоже курил 10 лет. Бросил. И вот он мне ненавязчиво рассказывал, как сам бросал, как себя уговаривал.

И я решила попробовать. Сама. Видимо, был хороший стимул, мотивация.

Причем я не говорила себе "я бросаю курить". Я сказала себе "интересно, сколько я смогу прожить без курения?"

Час не курю, два не курю, день не курю, неделю не курю... причем работала я в курящем коллективе - причем многокурящем, и все рабочие вопросы решались в прокуренном помещении с сигаретами и кофе.

Через какое-то время я стала нервничать по любому поводу, стала раздражительной, плаксивой, накатил жуткий депресняк. Причем на ровном месте.

Я поняла, что это организм так реагирует на бросание курить. Я пошла в аптеку и попросила какие-нибудь таблетки. Они дали мне Табекс. Честно пропила. Думаю, помогло.

В общем, я год не курила. И даже не хотелось!!! Я спокойно могла и пить - не тянуло к сигарете вообще!!!

А потом я рассталась с любимым. И закурила. Причем из вредности. И вот уже 4 мес курю.

Тут же почувствовала проблемы со здоровьем - моментально!!!

Причем не могу сказать, что мне это нравится - даже противно!!! Дым мерзкий, во рту как кошки дел наделали...

Но почему-то продолжаю курить ((

Думаю, надо заканчивать с этим... но почему-то не прекращаю. Это как медленный суицид - доведение себя до смерти естественно ускоренным путем ))

Понимаю, что надо бросать, брать себя в руки и жить дальше. Но почему-то пока сила воли где-то дремлет. И в принципе НЕ ХОЧУ. не с смысле, что есть желание курить дальше, а что нет желания бросать. как по большому счету нет желания жить ))

Мдяя.. С такой историей, закурить снова... Хотя я незнаю, возможно поступила бы также. Просто обидно... Бросить курить не имея силы воли, и все таки бросить... Это для меня было бы достижением. Зря вы, кидайте пока опять не возобновилась зависимость. Кому вы назло делаете? Себе разве что... Вашему любимому скорее всего наплевать на это...

Вот вы говорите, что понимаете - надо бросать. Именно об этом я и писала. Я тоже это понимаю, я этого хочу. Но я не могу сказать что у меня физическая зависимость, но психологическая. Кто то говорил мне, что тяга к сигаретам проходит через 4 месяца. И главное не сорваться в этот период. Это что то из области медицины.

А какие проблемы со здоровьем начались? Это так сразу заметно?

НЕ ХОЧУ. не с смысле, что есть желание курить дальше, а что нет желания бросать. как по большому счету нет желания жить

То, что нет желания бросить курить в этой ситуации - понять могу. А вот со вторым точно надо что-то делать, немедленно!!! 4 месяца - это уже срок, а в посте 2 упоминания о смерти . Я не специалист, но имхо вам нужно к нему обратиться, и, может, на семейные зайдите, там дамы очень отрезвляюще могут подействовать А может и помочь

Курю сравнительно недавно...нууу может быть месяцев 7.... по штуки 2-3 в день...ну в дискоклубах побольше, бросать вовсе не хочу... в курении нравится процесс.....это для меня маленькое искусство...

зы. думаю что 2- 3 сигареты в день не убийственны для здоровья, и знаю, что на свежести дыхания это не отражается, ( на свежесть влияют и без этого очень много факторов, не надо всё приписывать сигаретам)чищу зубы специальной дорогой пастой для курящих, хотя курю и немного, к тому же раз в пол года делаю у стамотолога полировку.

........ухоженные руки, красивые ногти., интересная девушка.. так непринуждённо.... в этом есть даже что-то секси, если делать это с пристрастием

Девочки, добрый день!

Прочитала все ваши сообщения и удивилась, что никто ничего не говорит о замечательной книге "Бросить курить легко" Аллен Карр.

Я бросила курить с ее помощью и не курю уже 1 месяц и 4 дня

Моя история такова: я курю с восьмого класса (сейчас мне 25 лет), периодически приходила к мысли, что хочу бросить курить, пробовала, не получалось...последнее время начала ошушать какую-то особую мерзость от того, что курю - утром противный вкус во рту, немного болели легкие, особенно глупо себя начала чувствовать, что когда занималась в тренажерном зале, то постоянно думала о том, что надо выйти покурить...То есть у меня какая-то дикая зависимость начала проявляться. Больше месяца назад я выкуривала больше пачки в день!

Так вот, пришла я как-то на работу, обнаружила, что забыла купить сигареты...ну и чуть не заплакала, что так и так....у меня нет сигарет...и пошла по фирме стрелять, так как я меня святая традиция была - придти на работу и выкурить сигарету, без этого даже комп не могла включить...Рядом со мной сидит парень (программист, не курит)...После того, как я счастливая, покурившая, вернулась на свое место, то обнаружила, что он прислал мне письмо, в котором было написано, что я могу воспринять все как шутку, а могу прочитать и мне не нужно будет больше покупать сигареты.

Я ПРОЧИТАЛА... Читала целый день с монитора, вообще не работала в это день...как-то это чтиво меня захватило и возникла сильная внутренняя потребность бросить...Короче именно с того дня (11 июля) я не курю и НЕ хочу! Не физически, не психологически. Никакими заменителями не пользовалась.

Считаю, что никакой магии в этой книге нет, просто там написаны известные вещи и ими надо проникнуться, то есть поверить.

Если кто хочет - могу выслать книгу, мне не жалко.

Курю сравнительно недавно...нууу может быть месяцев 7.... по штуки 2-3 в день...ну в дискоклубах побольше, бросать вовсе не хочу... в курении нравится процесс.....это для меня маленькое искусство...

зы. думаю что 2- 3 сигареты в день не убийственны для здоровья, и знаю, что на свежести дыхания это не отражается, ( на свежесть влияют и без этого очень много факторов, не надо всё приписывать сигаретам)чищу зубы специальной дорогой пастой для курящих, хотя курю и немного, к тому же раз в пол года делаю у стамотолога полировку.

........ухоженные руки, красивые ногти., интересная девушка.. так непринуждённо.... в этом есть даже что-то секси, если делать это с пристрастием

Если из области медицины - то 2-3 сигареты в день (не больше), идут на пользу. Здесь можно вспомнить поговорку, Все в меру. Только после еды. Это связано, по моему, с лучшим пищеварением.

Но ваши мнения меня настораживают. Смотрите потом не присоеденитесь в наш клуб "Как бросить"

Назад
Сверху