Курение - тоже вопрос красоты

ИМХО, у тех кто никогда не курил, и гордится этим - нет повода для гордости. Он есть у тех, кто курил и смог бросить.

А у меня другое имхо

Я считаю, что человек, который ни разу не курил может собой гордиться. Действительно непросто устоять перед соблазном и побороть себя, особенно в подростковом возрасте

И бросить курить- далеко не геройство, всего лишь разумный поступок

Интересно, а те, кто бросает курить, набирают вес? И почему?...

Я, когда бросила, не набрала вес.

Мне кажется, это относится к тем, кто вместо курения начинает есть - замещает одно другим.

Вес, ха-ха! Некоторые бросают курение и ударяются в спорт. Из чего можно вывести теорию, что после бросания мышцы начинают расти

По поводу веса - все-таки есть какая-то сермяжная правда в этом.

Я курила 10 лет и держалась в одном весе. Бросила - поправилась на 6 кг.

Год не курила. Закурила - опять минус 5 кг.

Сейчас опять хочу бросать (окончательно). Думаю, опять наберу. Надо только спортом заняться, чтобы все это в мышцы пошло.

Любимый курил тоже 10 лет (правда, он старше меня на 11 лет). Бросил, и при постоянных занятиях спортом поправился на 12 кг.

Отчим курил 30 лет. Бросил. Поправился. Но не критично.

Подруга бросала в свое время. Поправилась на 5 кг. Сейчас опять курит. Но вес не сходит. И не бросает потому, что боится еще больше располнеть.

И ни одного человека в моем окружении, кто бы бросил и не поправился бы вообще.

ИМХО, у тех кто никогда не курил, и гордится этим - нет повода для гордости. Он есть у тех, кто курил и смог бросить.

А у меня другое имхо

Я считаю, что человек, который ни разу не курил может собой гордиться. Действительно непросто устоять перед соблазном и побороть себя, особенно в подростковом возрасте

И бросить курить- далеко не геройство, всего лишь разумный поступок

Я не согласна! Все очень зависит от того, где человек рос, какие нормы в семье. Как жизнь его крутила и в какие ситуации ставила.

Примеры:

У меня в семье курят ВСЕ - и мама, и отчим. Причем курят очень много и начали курить рано. Никаких вопросов бросания даже не встает. Утро начинается с присасывания к чашке кофе с сигаретой. Без этого они чувствуют себя разбитыми.

Я начала курить сама - никто ни в классе, ни в окружении меня не заставлял. Мне самой это стало интересно. Потом уже появились компании, в которых не только я курила. Потом кто-то в классе закурил и бегал со мной в подворотню на переменах.

При этом я в подростковом возрасте вращалась также в компаниях, где повсеместно все употребляли наркотики.

Но почему-то я не стала пробовать. И дело не в том, что мне не предлагали - конечно, было дело.

Но мне это было просто не нужно. И я абсолютно не горжусь тем, что мол вот я такая крутая - устояла перед соблазном...

И Бросила я потом тоже сама. И начала опять курить сама.

И могу сказать, что те, кто бросил курить после длительного периода постоянного курения - молодцы! И могут этим гордиться!!! Так как я сама через это прошла - я их понимаю.

И после того, как я бросила, я сподвигла отчима - и он тоже бросил курить!!!

То, что я сдуру опять закурила - это проявление не слабости (курить-то я не хочу!!! и каждый раз, когда беру сигарету, мне противно), а вредности. И сама не понимаю, зачем я это делаю.

Но, видно, мне надо самой еще раз пройти этот путь бросания ддля чего-то может, укрепление силы воли

Да я тоже прибавила в весе, но мне так даже больше нравится во первых, бюстгалтеры поменяла на 1 размер больше, во вторых одежда так красиво сидит, всё на своих местах короче

Спортом начала заниматься моментально, даже не ждала пока раскобанею, кушать стала сознательней, то есть если очень хотела сладкого то съедала, но на следующий день, заместо "чего нибудь перекусить" ела морковку, если хочешь привлекательно выглядеть бущешь стараться для себя любимой

Интересно, а те, кто бросает курить, набирают вес? И почему?...

Я слышала, что меняется гормональный фон человека, поэтому он и полнеет, когда бросает

Знакомый моей сестры располнел на 20 кг, когда бросил, знаю несколько девушек, которые набрали вес после того, как бросили. Мой отец располнел.

Зачем же тогда начинать курить?

Ужас какой.

Я курю уже почти 8 лет, с 16-ти.

Открыла этот топик. Прочитала 3 страницы. Молча встала, прошла на кухню, вымыла и убрала пепельницы. Высыпала зажигалки из сумок. Решила "держаться". Сообщила об этом по телефону маме.

Повлияла, конечно не эта тема, я давно собираюсь, но она былва как бы каплей последней.

И вот, дочитываю я тему - И ЭТО?! Мне нельзя полнеть! Я итак уже поправилась довольно сильно за последнее время. Неужели я превращусь в некурящего жирненького поросеночка?! Только не это. Это САМОЕ СТРАШНОЕ для меня, свежи еще детские воспоминания. Полненьким ребенком я была. Потом стала курить, похудела до 44 кг, носила 40 размер.

Теперь, за год, уже 54 кг, а если еще 10, как здесь пишут?

Это что же, я при своем росте в метр шестьдесят, буду 64 кг весить?

а я вот начала этой зимой . но зависимости пока нет, к счастью. просто сигареты неплохо расслабляют и сосредотачивают. а мне это иногда очень нужно. но отдаю себе отчет, что курить вредно, однако с тем, что

курящая женщина - это отвратительное зрелище

не согласна.

Девочки, добрый день!

Прочитала все ваши сообщения и удивилась, что никто ничего не говорит о замечательной книге "Бросить курить легко" Аллен Карр.

Я бросила курить с ее помощью и не курю уже 1 месяц и 4 дня

Моя история такова: я курю с восьмого класса (сейчас мне 25 лет), периодически приходила к мысли, что хочу бросить курить, пробовала, не получалось...последнее время начала ошушать какую-то особую мерзость от того, что курю - утром противный вкус во рту, немного болели легкие, особенно глупо себя начала чувствовать, что когда занималась в тренажерном зале, то постоянно думала о том, что надо выйти покурить...То есть у меня какая-то дикая зависимость начала проявляться. Больше месяца назад я выкуривала больше пачки в день!

Так вот, пришла я как-то на работу, обнаружила, что забыла купить сигареты...ну и чуть не заплакала, что так и так....у меня нет сигарет...и пошла по фирме стрелять, так как я меня святая традиция была - придти на работу и выкурить сигарету, без этого даже комп не могла включить...Рядом со мной сидит парень (программист, не курит)...После того, как я счастливая, покурившая, вернулась на свое место, то обнаружила, что он прислал мне письмо, в котором было написано, что я могу воспринять все как шутку, а могу прочитать и мне не нужно будет больше покупать сигареты.

Я ПРОЧИТАЛА... Читала целый день с монитора, вообще не работала в это день...как-то это чтиво меня захватило и возникла сильная внутренняя потребность бросить...Короче именно с того дня (11 июля) я не курю и НЕ хочу! Не физически, не психологически. Никакими заменителями не пользовалась.

Считаю, что никакой магии в этой книге нет, просто там написаны известные вещи и ими надо проникнуться, то есть поверить.

Если кто хочет - могу выслать книгу, мне не жалко.

a mona mne, tazha samaja istorija: stalo samoj protivno kuritj, no..... nervishki.... prosto BOJUSJ ne pokurijt, fig znaet sho eto, kuriu meneshe pachki, poka sidiu na rabote ne kuriu - k etomu spokoino, a vot kak na obed topatj, obiazateljno nuna papiroska.... pomogite plz

если вы будете следить за собой, то в весе наберёте незначительно, ну не глупите же, здоровье ведь дороже!

Все кто хотят бросить курить

www.nosmoking.ru

Ужас какой.

Я курю уже почти 8 лет, с 16-ти.

Открыла этот топик. Прочитала 3 страницы. Молча встала, прошла на кухню, вымыла и убрала пепельницы. Высыпала зажигалки из сумок. Решила "держаться". Сообщила об этом по телефону маме.

Повлияла, конечно не эта тема, я давно собираюсь, но она былва как бы каплей последней.

И вот, дочитываю я тему - И ЭТО?! Мне нельзя полнеть! Я итак уже поправилась довольно сильно за последнее время. Неужели я превращусь в некурящего жирненького поросеночка?! Только не это. Это САМОЕ СТРАШНОЕ для меня, свежи еще детские воспоминания. Полненьким ребенком я была. Потом стала курить, похудела до 44 кг, носила 40 размер.

Теперь, за год, уже 54 кг, а если еще 10, как здесь пишут?

Это что же, я при своем росте в метр шестьдесят, буду 64 кг весить?

Мне кажется , что даже набор нескольких килограмм( про 10 , думаю , перебор) никак не сопоставим с вредом от сигарет Так что , если решились , пусть это вас не останавливает.

О себе : курю только , когда нахожусь в компании курящих друзей. Когда одна - нет надобности.

Вчера были на дискотеке. обычно на таких мероприятиях я могу много выкурить за вечер (полпачки где-то). А вчера удержалась и не курила вообще Вот , может быть и маленький , но повод для гордости.

А я не молодец, но без сигареты уже неделю - послеоперационная надкостница. Зубы болели так, чтобы просто не до сигаретной зависимости. Пока не начала снова.

Назад
Сверху