Девочки, добрый день!
Прочитала все ваши сообщения и удивилась, что никто ничего не говорит о замечательной книге "Бросить курить легко" Аллен Карр.
Я бросила курить с ее помощью и не курю уже 1 месяц и 4 дня
Моя история такова: я курю с восьмого класса (сейчас мне 25 лет), периодически приходила к мысли, что хочу бросить курить, пробовала, не получалось...последнее время начала ошушать какую-то особую мерзость от того, что курю - утром противный вкус во рту, немного болели легкие, особенно глупо себя начала чувствовать, что когда занималась в тренажерном зале, то постоянно думала о том, что надо выйти покурить...То есть у меня какая-то дикая зависимость начала проявляться. Больше месяца назад я выкуривала больше пачки в день!
Так вот, пришла я как-то на работу, обнаружила, что забыла купить сигареты...ну и чуть не заплакала, что так и так....у меня нет сигарет...и пошла по фирме стрелять, так как я меня святая традиция была - придти на работу и выкурить сигарету, без этого даже комп не могла включить...Рядом со мной сидит парень (программист, не курит)...После того, как я счастливая, покурившая, вернулась на свое место, то обнаружила, что он прислал мне письмо, в котором было написано, что я могу воспринять все как шутку, а могу прочитать и мне не нужно будет больше покупать сигареты.
Я ПРОЧИТАЛА... Читала целый день с монитора, вообще не работала в это день...как-то это чтиво меня захватило и возникла сильная внутренняя потребность бросить...Короче именно с того дня (11 июля) я не курю и НЕ хочу! Не физически, не психологически. Никакими заменителями не пользовалась.
Считаю, что никакой магии в этой книге нет, просто там написаны известные вещи и ими надо проникнуться, то есть поверить.
Если кто хочет - могу выслать книгу, мне не жалко.