H
Hi-Hi
⚪
Вот так вот !!!! А где же романтика 20-х годов, сексапильные дамы с длинной тонкой сигаретой...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросила больше года назад. Просто очень захотела! Сто раз до этого бросала, но хватало меня только на несколько недель - курила лет 8 где-то.
Потом взвесила все плюсы "некурения" - кожа, зубы, дыхание, легкие, легкий подьем и т.д. Вдобавок поставила себе цель - некурю, экономлю на этом деньги (я курила дорогие сигареты) и делаю себе отбеливание зубов лазером. Огромное желание и результат!
а мне вот не понятно зачем девушке курить, некрасиво смотрятся с сигаретой в руках,приравниваемся к мужчинам...
Поддерживаю. Смотрится ужасно неприятно
У меня например сразу ассоциация :"Истасканая женщина, бордель" И ТД
БРРР пойду руки помою
Ну вот, давно собралась бросить курыть.... Сила воли на нуле...
Давайте сюды свои истории "успеха", кто как бросал, у кого получилось...
Я первая - мой дед (67 лет сейчас) курил с 5-ти лет, в 62 сделали операцию, вырезали 70 % легких. С того дня - ни сигареты. А курил он Приму без фильтра. Буквально как и говорят, не выпускал изо рта сигареты. Во время еды, всегда !!!!!
Я тут уже начала думать о походе в аптеку за различными препаратами, да вот прежде чем идти, надо узнать что покупать...
Жду ваших ответов !!!
(Долго думала куда темку сунуть, надеюсь по адресу. Если у кого то уже была такая, извиняйте )
Я бросила три года назад, курила с 18, начинала только по выходным, потом в общаге когда жила - пол пачки в день, стимулом бросить были две вещи: Во первых, когда болела, месяцами потом мучалась кашлем, врач напугал, мол если курить не брошу - будет хроническая пневмония а там и до астмы не далеко. Во вторых, слава Б. мой МЧ не курит, никогда в жизни не курил, как начали встречатся - потеряла к сигаретам интерес. Нет, ему не мешало, но мне было уже не в кайф курить одной. Вот так, за пару месяцев просто перестала покупать, и бросила курить. Года два с половиной не притрагивалась вообще, было противно от запаха, от мысли о курении. Последние месяцы немного согрешила , многие подруги и знакомые курят, и когда сидишь в компании, да ещё с алкоголем, не могу себе отказать. Бывает возьму одну сигаретку, но даже до конца скурить не могу. Думаю и это прoйдёт, главное чтобы рядом не курили, тогда соблазна нет.
курящая женщина - это отвратительное зрелище
а я вот начала этой зимой . но зависимости пока нет, к счастью. просто сигареты неплохо расслабляют и сосредотачивают. а мне это иногда очень нужно. но отдаю себе отчет, что курить вредно, однако с тем, что
курящая женщина - это отвратительное зрелище
не согласна.
на вкус и цвет-товарища нет! !
то, что это вредно, спорить никто не будет))
однако,девушка, с тонкой сигаретой,изьящно ее держащщая...по-моему интригующе выглядит...