Курение - тоже вопрос красоты

Вот так вот !!!! А где же романтика 20-х годов, сексапильные дамы с длинной тонкой сигаретой...

Я бросила больше года назад. Просто очень захотела! Сто раз до этого бросала, но хватало меня только на несколько недель - курила лет 8 где-то.

Потом взвесила все плюсы "некурения" - кожа, зубы, дыхание, легкие, легкий подьем и т.д. Вдобавок поставила себе цель - некурю, экономлю на этом деньги (я курила дорогие сигареты) и делаю себе отбеливание зубов лазером. Огромное желание и результат!

Я бросила больше года назад. Просто очень захотела! Сто раз до этого бросала, но хватало меня только на несколько недель - курила лет 8 где-то.

Потом взвесила все плюсы "некурения" - кожа, зубы, дыхание, легкие, легкий подьем и т.д. Вдобавок поставила себе цель - некурю, экономлю на этом деньги (я курила дорогие сигареты) и делаю себе отбеливание зубов лазером. Огромное желание и результат!

ППКС

а мне вот не понятно зачем девушке курить, некрасиво смотрятся с сигаретой в руках,приравниваемся к мужчинам...

Поддерживаю. Смотрится ужасно неприятно

У меня например сразу ассоциация :"Истасканая женщина, бордель" И ТД

БРРР пойду руки помою

Думала не обратить внимание, но все-таки решила написать

Ограниченность ассоциативного восприятия и резкость оценок говорит о воспитании и нежелании (неумении) обдумывать свои слова.

Автор темки обратилась за советом, УЖЕ поняв, что ей необходимо избавиться от этой привычки. Как вы думаете, ей приятно услышать, фактически, в свой адрес такое заявление? И она не одна такая. Кстати, почитайте внимательно литратуру - курили и аристократки, хоторых уж никак нельзя было назвать "истасканными" (самый близкий пример Джеки Кеннеди, курившая очень много даже во время беременности), и куртизанки, причем, последних, если не говорить об опустившихся и уличных, было даже меньше - берегли "товарный вид" так сказать, понимали, что смотрится это не лучшим образом особенно при их профессии. Дамы "из общества" же могли позволить себе роскошь, как написала Умка15, "продвигать" идеи равенства таким образом, имея карт-бланш в виде происхождения, социального статуса.

Не пользуйтесь ассоциациями - это освобождает от необходимости думать .

Ну вот, давно собралась бросить курыть.... Сила воли на нуле...

Давайте сюды свои истории "успеха", кто как бросал, у кого получилось...

Я первая - мой дед (67 лет сейчас) курил с 5-ти лет, в 62 сделали операцию, вырезали 70 % легких. С того дня - ни сигареты. А курил он Приму без фильтра. Буквально как и говорят, не выпускал изо рта сигареты. Во время еды, всегда !!!!!

Я тут уже начала думать о походе в аптеку за различными препаратами, да вот прежде чем идти, надо узнать что покупать...

Жду ваших ответов !!!

(Долго думала куда темку сунуть, надеюсь по адресу. Если у кого то уже была такая, извиняйте )

Я бросила три года назад, курила с 18, начинала только по выходным, потом в общаге когда жила - пол пачки в день, стимулом бросить были две вещи: Во первых, когда болела, месяцами потом мучалась кашлем, врач напугал, мол если курить не брошу - будет хроническая пневмония а там и до астмы не далеко. Во вторых, слава Б. мой МЧ не курит, никогда в жизни не курил, как начали встречатся - потеряла к сигаретам интерес. Нет, ему не мешало, но мне было уже не в кайф курить одной. Вот так, за пару месяцев просто перестала покупать, и бросила курить. Года два с половиной не притрагивалась вообще, было противно от запаха, от мысли о курении. Последние месяцы немного согрешила , многие подруги и знакомые курят, и когда сидишь в компании, да ещё с алкоголем, не могу себе отказать. Бывает возьму одну сигаретку, но даже до конца скурить не могу. Думаю и это прoйдёт, главное чтобы рядом не курили, тогда соблазна нет.

Я бросила три года назад, курила с 18, начинала только по выходным, потом в общаге когда жила - пол пачки в день, стимулом бросить были две вещи: Во первых, когда болела, месяцами потом мучалась кашлем, врач напугал, мол если курить не брошу - будет хроническая пневмония а там и до астмы не далеко. Во вторых, слава Б. мой МЧ не курит, никогда в жизни не курил, как начали встречатся - потеряла к сигаретам интерес. Нет, ему не мешало, но мне было уже не в кайф курить одной. Вот так, за пару месяцев просто перестала покупать, и бросила курить. Года два с половиной не притрагивалась вообще, было противно от запаха, от мысли о курении. Последние месяцы немного согрешила , многие подруги и знакомые курят, и когда сидишь в компании, да ещё с алкоголем, не могу себе отказать. Бывает возьму одну сигаретку, но даже до конца скурить не могу. Думаю и это прoйдёт, главное чтобы рядом не курили, тогда соблазна нет.

Первый раз закурила в 18 лет, так сказать куда все туда и ты... Небыло тяги сперва, но в компаниях, на дискотеках и т. д. курение было само собой разумеющимся занятием. Было несколько больших перерывов связанных с рождением детей (когда организм эту гадость просто не воспринимал). Но несколько лет назад хватило ума и силы воли бросить курить вообще. Сейчас мне 31 год, выгляжу намного моложе, кожа очистилась, зубы побелели, самочувствие в целом улучшилось намного. Мой муж курит, но меня даже и не тянет к сигаретам. Главное поставить перед собой цель

Так что жизнь без сигарет намного лучше!

Бросила этой зимой, потому что мне стало мерзко курить. Я вдруг стала ощущать вред от сигарет ( спазмировались сосуды, кружилась голова после первой сигареты , стали побаливать ноги, если перекуривала).

И я решила, что я все-таки себе не враг, и лучше раньше, чем позже.

Бросила легко, не напрягаясь.

Сейчас мне противно смотреть как курят женщины ( как-то внутри все сжиматься начинает).

У меня тоже целая пролема. Я курю с 16 лет, но сильной зависимости нет. Но и бросить окончательно тоже не могу - все курят вокруг!!! А у меня от курева и живот болит, и тошнит, и вообще... Если бы муж не курил, может и я бы бросила...

А я могу не курить по нескольку дней, если уезжаю за город.

И вообще курящая женщина - это отвратительное зрелище.

а я вот начала этой зимой . но зависимости пока нет, к счастью. просто сигареты неплохо расслабляют и сосредотачивают. а мне это иногда очень нужно. но отдаю себе отчет, что курить вредно, однако с тем, что

курящая женщина - это отвратительное зрелище

не согласна.

а я вот начала этой зимой . но зависимости пока нет, к счастью. просто сигареты неплохо расслабляют и сосредотачивают. а мне это иногда очень нужно. но отдаю себе отчет, что курить вредно, однако с тем, что

курящая женщина - это отвратительное зрелище

не согласна.

Мне неприятно смотреть на курящую женщину.

И меня сигарета не расслабляет и сосредотачивает, а вообще мозги затуманивает, я минут 20 ничего не соображаю. При этом курю по 5 сигарет в день. Меня тошнит, плохо, могзи не работают. Ну не дура?! Вот как отказаться окочательно?

Я всегда считала что курение не украшает... а как "приятно" когда приходиться общаться с мужиком накурившемся как паук... ФЭ.......

на вкус и цвет-товарища нет! !

то, что это вредно, спорить никто не будет))

однако,девушка, с тонкой сигаретой,изьящно ее держащщая...по-моему интригующе выглядит...

однако,девушка, с тонкой сигаретой,изьящно ее держащщая...по-моему интригующе выглядит...

да.. с хорошим маникюром и осанкой, при этом лицо спокойное, непринужденное... *мечтательно*

а ваще, МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, конечно =)

а я вот никда не курила, не курю и не собираюсь вроде

по поводу красит ли сигарета деушку, наверно нет, хотя иногда смотрится очень даже ничего

Назад
Сверху