С
Светланка
⚪
обрести твердую уверенность в себе, решительность, смелость (не антитрусость, а вообще: жизненную смелость, хотя по-моему она вытекает из уверенности и решительности).
Не знаю, все что я напостил очень пользительно.
Насчет уверенности в себе - всегда стремился к самостоятельности.
В детстве рос сам, дрался, защищал слабых. Уехал в другой город учиться, да так и не вернулся.
Хорошая школа армия, по сути самостоятельным и взрослым я почувствовал себя после неё.
А вообще в душе я молод ещё.
Смелость это умение владеть собой.
Что такое антитрусость - не знаю.
Уверенность, будь самим собой не иди на поводу, имей свою голову,
всегда оставайся человеком перед собой хотя бы.
Вот самоуверенности у меня нет, хотя хороший специалист, но всегда волнуюсь по = хорошему когда запускается прога, когда комп умерший начинает работать, когда я успешно решаю какую-то проблему.
Заранее я никогда не думаю - что мы это сейчас мигом. В душе остаюсь дилетантом всегда, может это
помогает учиться всю жизнь...
Решительность - научись принимать решения.
жизненную смелость - походи ночью по городу, будет тебе все. Причем ходить надо так, чтобы не возникало ни у кого желания тебе наквасить морду. Можно держать руки в карманах, пусть думают что там пИстолет Но это опасная авантюра, я лишний раз не люблю рисковать,
но когда надо я спокойно иду. Для этого ещё надо уметь спокойно разговаривать с отморозками.
Не знаю, все что я напостил очень пользительно.
Насчет уверенности в себе - всегда стремился к самостоятельности.
В детстве рос сам, дрался, защищал слабых. Уехал в другой город учиться, да так и не вернулся.
Хорошая школа армия, по сути самостоятельным и взрослым я почувствовал себя после неё.
А вообще в душе я молод ещё.
Смелость это умение владеть собой.
Что такое антитрусость - не знаю.
Уверенность, будь самим собой не иди на поводу, имей свою голову,
всегда оставайся человеком перед собой хотя бы.
Вот самоуверенности у меня нет, хотя хороший специалист, но всегда волнуюсь по = хорошему когда запускается прога, когда комп умерший начинает работать, когда я успешно решаю какую-то проблему.
Заранее я никогда не думаю - что мы это сейчас мигом. В душе остаюсь дилетантом всегда, может это
помогает учиться всю жизнь...
Решительность - научись принимать решения.
жизненную смелость - походи ночью по городу, будет тебе все. Причем ходить надо так, чтобы не возникало ни у кого желания тебе наквасить морду. Можно держать руки в карманах, пусть думают что там пИстолет Но это опасная авантюра, я лишний раз не люблю рисковать,
но когда надо я спокойно иду. Для этого ещё надо уметь спокойно разговаривать с отморозками.