Кубики на животе.

• Автор темы Автор темы AnjelikaA
Photi написал(а):
adg-val написал(а):
Photi написал(а):
А мой муж классно готовит! Он меня и учил, собственно

До сих пор рыба (в любом виде) и котлеты - его прерогатива, я даже не берусь за эти блюда

Это по нему видно

"Ты на что, царская морда, намекаешь?"

На вид муж упитанный? Это я его хорошо кормлю , а в спортзал он пока не ходит - работы много .

Один жил, когда я в прошлом году в России 4 месяца была, так похудел сразу. Почему-то для себя готовить ему лень было

Да ну что ты Приятно впечатлил меня твой муж Видно, что ручки не под хрен заточены

А из умения хорошо готовить упитанность не следует вовсе По крайней мере, мне хотелось бы надеятся, что я уж не совсем лох в кулинарии .

Badboy написал(а):
О-оооооо, это тяжелый труд добиться кубиков

Сколько времени нужно - все зависит от упорства и регулярности, но сразу могу сказать, что за пару месяцев или как там в рекламе с бабочкой - невозможно. Пять подходов трижды в неделю минимум 25 раз каждый (если можете больше - надо груз за голову). Плюс питание соответствующее.....меньше жиров больше белков. Ну года за полтора можно ощутимо накачать и кубики будут.

Ой блин, такой тяжелыыый

Я вот даже не качаела пресс толком, за первые месяцы тренировок сами нарисовались

adg-val написал(а):
Badboy написал(а):
О-оооооо, это тяжелый труд добиться кубиков

Сколько времени нужно - все зависит от упорства и регулярности, но сразу могу сказать, что за пару месяцев или как там в рекламе с бабочкой - невозможно. Пять подходов трижды в неделю минимум 25 раз каждый (если можете больше - надо груз за голову). Плюс питание соответствующее.....меньше жиров больше белков. Ну года за полтора можно ощутимо накачать и кубики будут.

Ой блин, такой тяжелыыый

Я вот даже не качаела пресс толком, за первые месяцы тренировок сами нарисовались

Ну не все такие крутые пингвинихи, как некоторые

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
Ну не все такие крутые пингвинихи, как некоторые

Ну а что же нас, пингвиних, не учитывают совсем? Оставьте автору надежду на избранность

Надежда умирает последней.

Только главное то все равно качество!!! И именно от него зависит результат. А то я тоже могу 300 обычных скручиваний сделать подряд и ничего, а могу сделать так, что на 50м готова сдохнуть.

Идигидра написал(а):
Надежда умирает последней.

Только главное то все равно качество!!! И именно от него зависит результат. А то я тоже могу 300 обычных скручиваний сделать подряд и ничего, а могу сделать так, что на 50м готова сдохнуть.

Ой, а вот качество выполнения упражнения неоспоримо Меня всегда забавляли тетечки, которые через пень-колоду покачают пресс со словами: "Пока вы тут болтали, я уже 100 скручиваний сделала", в то время, как если бы делали все технично, то кончились бы гораздо раньше И ведь уверены, что монстры пресса .

[quote="adg-valОй блин, такой тяжелыыый

Я вот даже не качаела пресс толком, за первые месяцы тренировок сами нарисовались [/quote]

А сколько их было этих самых первых месяцев?

Нарисованный и накачанный пресс - вещи разные!

Месяца 1.5 и было

Степень желаемой выпуклости автором не указывалась

Можно догадаться вообщем то, накачанный пресс все видели

За полтора месяца, даже если вы эктоморфным телосложением обладаете - невозможно. Мышцу необходимо нарастить! Полтора месяца для роста мало......

Badboy написал(а):

За полтора месяца, даже если вы эктоморфным телосложением обладаете - невозможно. Мышцу необходимо нарастить! Полтора месяца для роста мало......

Ничего себе, как долго ждать.... Ну степень выпуклости хоть какая то для начала нужна!!!

Это я, автор, не вошла)

Badboy написал(а):

Вумный какой, аж страшно!

Назад
Сверху