Кто знаком с косметикой Dr.Pierre Ricaud

• Автор темы Автор темы Стрелок
все заказала по телефону, мне дали номер клиента, сказали, что пришлют в течении месяца и приложат калог..

а сюрприз обещали?

ага, быстрее будет и вернее

я в соледующий раз тоже буду по телефон заказывать.

а сюрприз обещали?

ага.. я спросила, а что у вас на этот раз в сюрприз.. говорят, что увижу сама

я в соледующий раз тоже буду по телефон заказывать.

запоминать надо дату, когда заказывали и нос=мер клиента, думаю, что он один на всю жизнь

запоминать надо дату, когда заказывали и нос=мер клиента, думаю, что он один на всю жизнь

да номер один.

А крем для рук у вас какой - ночной восстанавливающий или для ухода в тюбике? тоже хочу сделать заказ, вот колеблюсь между разными кремами.

Народ , я думала вы тут продукцию обсуждаете, а вы почтовые проблемы и все вместе взятые...

я думала вы тут продукцию обсуждаете, а вы почтовые проблемы и все вместе взятые...

Народу построиться и в дальнейшем писать только то, что угодно Вам?

дело в том, что данную продукцию можно получить только по почте.. То есть, не обсудив метод доставки и места заказа, мы не сможем получить крема и пр., а значит не сможим их опробывать и обсудить..

А Вы считаете, что Ваш пост как-то относится к обсуждению продукции??

у меня в тюбике, обычный. Но такой суперский!!! НО не пробовала восстанавливающий, кто знает...

Хотя для ночного восстановление предпочитаю оливковое масло и х/б перчатки

А Вы считаете, что Ваш пост как-то относится к обсуждению продукции??

напрямую! хотя впечталение, что просто участника зарабатывает

я с таким нетерпением посылку жду... но праздники ведь... думаю, что дождусь только в феврале...

Купила опять себе Olay.. он нравится мне, который тотал эффект Надеюсь потом сразу начну мазюкать эти крема, что в посылке придут

ой. а просвятите, это что?

тут тема целая есть

я купила тако й дневной

и такой ночной

тут тема целая есть

пойду почитаю. Я-то у Рикауда кремов для лица не покупала.

надо начинать учить французский

не плохо было б инглиш для начала изучить ))))

Назад
Сверху