Кто-нить заработал себе камни в почках или еще где? Как оно?

• Автор темы Автор темы анеля
А вырезать его напрямую нельзя?

а как ты его из почки вырежешь?

слишком минерализированая питьевая вода
Т.е. минералку пить вредно?

У меня вторая операция была- вырезали из почки, можно сказать. Сначала в боку делают дырочку, а потом через нее и достают.

Я тут по ходу рекордсмен блин.
15на7 почти родил. А вы тут от пары миллиметров ступор впадаете предыдущие у меня были миллиметров по5.

Принцип простой, четез уретру вставляют стетоскоп, толщиной примерно с большой палец и двигают его аж в мочеточник, пробуют зацепить петелькой камень.

Вот мне его так и вытаскивали, только с начало через этот стетоскоп дробилку засунули и прям там дробили, а потом до пузыря вытаскивали. Мне правда под наркозом делали.
Но конец разодрали… первый раз когда поссал, орал на всё отделение…

Напиши про уклад жизни, что ешь-пьёшь, спорт какой пользуешь?
Не бойся, мы никому не скажем.

Жру мясо и побольше. Много перца соли чеснока и прочих специй.
Пью всё. Предпочитаю то что горит.
Спортом не балуюсь. Ну разве что рыбалкой

скальпелем. А че, нельзя?
бедолага
но смелый
я бы с этими камнями вообще все забросил и на одной воде (шишкин лес) сидел

брэ, почитал тему, и сразу начало казаться что почки болеть начинают
Имхо - закрыть тему надо поскорее, чтоб глаза не мозолила. Инфы уже достаточно, кому надо - найдет в архивах.

На дружественной нашему форуме конфе утверждается что появление камней и связанные с этим адские боли подвержены наследственности. Давайте-ка кто тут отметился проверьте родственников, как у них с эти делом?
Имхо - закрыть тему надо поскорее, чтоб глаза не мозолила
Все еще только начинается, погоди

я бы с этими камнями вообще все забросил и на одной воде (шишкин лес) сидел
Тогда уж не шишкин лес, а дистиллят потреблять

А что за пояс физомед кто-нить знает, может это альтернатива? Я врачам просто так не дамся!

Было в 25 лет такое. Сначало заболел желудок (у меня кстати ещё и гастрит) Сильно, не как обычно. "Ношпа" помогла сразу.
Потом недели две переодически возникала боль в паху. Неприятная, но терпеть можно и без таблетки. Потом прошло совсем. А ещё через две недели вышел камень. Сам, естественным путём. Размером ~5-6мм. (надобы взять линейку и померить для интересу) Смотреть как он выходит было вообщем страшновато. Опасался что застрянет в самом конце пути Но боли не было совсем. Может моя история утешит кого-нибудь

Вот и я о том же, может не все боль испытывают? Женщины вон вообще помалкивают будто их это не касается.

Смотреть как он выходит было вообщем страшновато
Говоришь будто тебя это не касается, как зритель сидящий в первых рядах. Поясни. Как он выходит, что сам взял и попер что ли?

Назад
Сверху