Кто-нить заработал себе камни в почках или еще где? Как оно?

• Автор темы Автор темы анеля
Это физомед, матерчатый пояс с парафиновыми вставками, в качестве эксперимента что не попробуешь, совместно потреблял цистенал, до носки делал УЗИ и рентген, прогнозы были плохие. Носить желательно не снимая, для осенне-весеннего периода дискомфорта нет. Валят камни конечно не сразу, сначала моча мутнеет. Теперь делал УЗИ, осталось немного песка и один большой не опасный.

Дык... В этом то и ключик: узнать из чего это камень сделан. Надо бы врача потеребить. У меня до сих пор хранится фотка камня с его размерами и анализ состава.

Ну- у меня, помимо фотки, еще и сами камни есть, вышедшие самостоятельно за последние пару лет. ЗЫ- а теребить, честно говоря, лень. Все вот только собираюсь. И не соберусь

:

Ну- у меня, помимо фотки, еще и сами камни есть, вышедшие самостоятельно за последние пару лет.

Добавление от 03.12.2004 21:16:
ЗЫ- а теребить, честно говоря, лень. Все вот только собираюсь. И не соберусь
Понятно. Собери все эти камушки-сокровища и отнеси ему. Он их в лаб отправит и усё. Желаю здоровья!

Это физомед, матерчатый пояс с парафиновыми вставками,
Что-то не вкурю как он действует, я думал что его вшивают нафиг. Он что ультразвук создает как-то?

В описание сказано, что применён парафин, обработаный соответствующим образом. Располагать в области почек. Ещё дают ссылку на лечение позвоночника от остеохандроза. продаётся в некоторых аптеках.

Опять я Парафиновые, шерстяные пояса помагают тем людям, которые имеют общие проблемы с почками. От протуды или других нарушениях почек могут тоже образоватся камни. То есть эти пояса средство скорей предохранительное. Насчёт минералки, не всякая минералка всем полезна, дело очень индивидуальное, при некоторых обстоятельствах и от боржоми камни образоватся могут. У моей пациента моей мамы (почти з0 лет в медицине) был случай, дядька безуспешно лечился от шпор и остеохондроза, спровоцированого солями в суставах, оказалось из за минералки, которую он потреблял каждый день. Физические нагрузки могут спровоцировать почечный приступ, так как сдвигается камень из лоханки (место в почке), но не являются первопричиной. Цистанол это такая эдкая штучка, от которой потом целый день желудок плюс ко всему болит?

узнал сегодня, что в моей клинике УЗИ мочевого пузыря будет стоить 35, а почек - 15 ЕВРО. Или наоборот, но в сумме 50 евро. Где можно сделать качественно и дешево?
Кстати, а когда есть ощущения, что мочевой пузырь опустошен не до конца - это симптомы сабжа?

А по месту жительства в районной поликлинике разве нельзя? Я так делал, бесплатно.
Другое дело, что у нас рентгенолог - старый д0л..еб, но это уже другая история..
тьфу, он раньше рентгенологом работал, а сейчас на УЗИ сидит.

Кстати, а когда есть ощущения, что мочевой пузырь опустошен не до конца - это симптомы сабжа?

Ни за что не хочу пугать, но почитайте о таких бяках как простатит, уретрит, цистит, мочекаменная болезнь. Симптомы у них похожи. И обязательно проверьтесь у врача, не запускайте!

Ну УЗИ как уже указывалось может и не показать наличие камней. Короче эффективность УЗИ не 100%. Мне после УЗИ делали урографию - это как раз то, про что уже здесь писали - т.е. вкалывают в вену красящее вещество, а потом рентген. Вещество так и называется - урографин. Сама процедура совсем простая, лежишь, отдыхаешь, но вот подготовка дело не из самых приятных. Хотя может есть и любители. Перед урографией делают клизьму, в общем максимально зачищают.

Почитайте вот (http://www.syroedenie.com/nw/NW14_12Composite.htm) и вот (http://www.syroedenie.com/index.php?%20%20%20module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=72) .

Неужели же всё так просто лечится (соками) ?

Перед урографией делают клизьму, в общем максимально зачищают.
А зачем, собственно? какая связь между венами, кишкой, почками и мочевым пузырем?
И что в итоге - все нормально или нет?

Тю, блин. Накаркал. Думал- в этом годе будет нормально. Вышла таки пара слева. Тьфу, блин, пакость то еще.

Кажется начинается Какая-то нехорошая тяжесть в почках, будто нечто инородное давит изнутри. К врачу не пойду, все эти очереди... Помру и хрен бы с ним.

и не говори
я как эту ветку прочитал, так у меня, по ощущениям, тоже чего-то там началось...
может, еще какую ветку создашь?

Назад
Сверху