Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
Re: Кто нибудь ставил самому себе уколы Поделитесь опытом

Здравствуйте.У меня проблемы со здоровьем-не хватает витаминов, и вот подруга недавно посоветовала воспользоваться БАДами компании Тяньши.Поскольку я никогда не слышала об этой организации, я бы хотела услышать советы людей,знающих об этой компании и о продуции,которую она выпускает.Может быть кто нибудь поделиться своим опытом?

Слышала. Мои подружки даже пользовались продукцией этой марки. Но дело в том, что это нужно делать постоянно И для лечения, и для профилактики. Главное, что мне понравилось в этой фирме: они свою продукцию производят только в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!

я пробовал самому себе сделать укол в эту самую пятую точку :) Труднее всего было с пунктом 5 - расслабить пятую точку- несколько иголок погнул :)

Я бы не рискнула, хотя мало ли какая ситуация в жизни, может и припрет)

Я бы не рискнула, хотя мало ли какая ситуация в жизни, может и припрет)

Ничего страшного. Тут главное следовать совету, который распрастранен среди американских женщин в случае изнасилования: раслабиться и принять удовольствие...

Ничего страшного. Тут главное следовать совету, который распрастранен среди американских женщин в случае изнасилования: раслабиться и принять удовольствие...

как раз удовольствие от этого большое))))

как раз удовольствие от этого большое))))

Понятно. Но бывает, что действительно это необходимо_сделать самому себе или кому-то укол... обезбаливающего, например. А то некоторые могут подумать про наркоманские удовольствия...

А мне страшно себе, да и другим делать уколы. Вроде в институте в свое время учили, но боюсь, поэтому не делаю.

Жизнь заставит, на все пойдешь, лишь бы живым остаться... У меня бабуля в живот уколы себе делала, когда приступы гипертонии были и никого рядом не было...

Жизнь заставит, на все пойдешь, лишь бы живым остаться... У меня бабуля в живот уколы себе делала, когда приступы гипертонии были и никого рядом не было...

Понятно, когда приприет, всему научишься. Но лучше уж без этого ....

Самое трудное - первый раз, потом привыкаешь. Удачи!

Я постоянно ставлю себе уколы. Это удобнее делать лежа, мышцы расслаблены, протереть спиртом место укола, главное резко ввести шприц, я это делаю с разгона. Правда есть уколы, которые надо вводить медленно, это довольно утомительно, но возможно. Не бойтесь и не жалейте себя ... и все получится

Сам себя колю внутримышечные уколы постоянно и не вижу в этом никакой проблемы. Если утром тянуться в поликлинику за одним уколом в ягодицу, то уж лучше я его сам сделаю.И не надо после укола сидеть некоторое время, дома удобнее.

Даже медицинского образования не требуется? Кто рискнет новорожденным ставить уколы?

Речь идет о ом, чтобы ставить уколы самому себе. Новорожденному и медсестра придет-поставит, если будет необходимость. А если ситуация и вовсе серьезная, то наверняка такого малыша отправят в больницу, где опять таки укольчик поставят профи.

Назад
Сверху