Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
витамины колят в руку - это очень больно
а нельзя ли любые внутримышечные уколы делать в руку - там тоже мышцы

:
Надо укол ставить сегодня, а поставить некому. Инъекция 2,5 кубика внутримышечно (в мягкое место).
Интересует технология, нужно ли зеркало и пр?

Уколы другим ставил неоднократно, а вот самому себе не знаю как подступиться.
Ты не путаешь про уколы? Просто уколы вкалывают, а вставляют (ставят) клизму.
Впрочем, может в пятую точку уколы тоже ставят...

На это я могу ответить, что вкалывают на работе, но не буду этого делать.
Попробуйте прийти в поликлинику и попросить вколоть вам.
Фамилия не Даль случаем?

чо к человеку привязался, может он и не понимает причем тут девочки, так как в венерологу никогда не ходил
Да и уколы много от каких болезней прописывают

Лучше расскажите как в вену колоть самому себе? У меня на руке вен не видно - потому непонятно куда ставить и как глубоко

Глубокое ИМХО, что все, что напрягает мужчину, так или иначе связано с женщинами.

Да и, судя по тому, что вопро игорируется с завидной постояностью - дело в них!

Позволь тебя разочаровать, не в них.
Про игнор вопроса - я не люблю про свои болячки распространяться.
Не знаю, не пробовал.

А я стоя переношу вес на одну ногу, смотрю на разноименную ягодицу, как всем известно, примеряюсь в верхнюю правую четверть, ввожу иглу до упора. Надо бы быстро, но психологически не могу, к тому же при плавном введении мне проще контролировать расслабение ягодицы. В больнице медсестра снимала иглу, зажимала между пальцами, хлопала ладошкой с торчащей иглой по заду, в итоге хоп и игла уже торчит, потом присоединяла шприц и вводила раствор

Однако... Прочитал - повесилился. Этож надо самому колоть в ягодицу. Как же ты бедный выкручивался должно быть. И тебе же русским языком сказали - в ногу ее, в ногу. А точнее в бедро. Втыкаешь, чтобы осталось миллиметров 5 иголки и неторопясь вводишь. Сам сейчас прокалываю курс из 30 штук по 1 мл. - 16 уже сделано и все впорядке... и с ногой тоже, не хромаю.
Вот в вену наверное не решился бы сам колоть.

Не знаю - опытные люди пишут иное. Может у тебя жира на на ноге 3 см.
А так поставил нормально и без проблем.

я колю себе в задницу. и в правую и в левую левой рукой натренировался уже. Ничего сложного нет. Ложишься на бок и колешь. В бедро попробовал-больно. Но у меня уколы такие, задница тоже к концу курса болит.

Лежала лет эдак 20 назад с желтухой в инфекционке. Больница переполнена - медсестер не хватало капельницы всем ставить. Так медперсонал просил лежащих вместе с нами (про СПИД тогда еще и не знали) наркоманов помогать. Так я скажу Вам, мы потом сами просили, чтобы не медсестра, а наркоман ставил уколы и капельницы. У них это более небольно почему-то получалось.

Назад
Сверху