Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Подскажи, а, пищевые добавки, которые способствуют при занятиях фитнесса быстрее похудеть (например, Мультипауэр из Германии), не вредны?

Один грузин другому:- Гыви ты помидоры любишь?- Поесть люблю, а так нет С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать...Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе...Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой.Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ!

Кстати, слышала самый лучший, но болезненный способ похудения - надо влюбиться. Лучший эффект получается, если любовь безответная.Ищу объект для любви, но что-то никто мне не попадается на глаза Сижу на диете: салаты, кефир.Фигуре напрасно завидует мир:Хоть тощее тело стройно как доска,Бывает, такая охватит тоска!Представьте, коллеги идут на обед,И лопает каждый по паре котлет,И с булками пьет сладкий чай иль компот.А мой с голодухи подводит живот…На соке лимона без соли салатПопробовать каждый, наверное, рад,Но, если его потреблять каждый день,Картошку поджарить бывает не лень!Чтоб хилым дистрофиком мне не прослытьВ спорт залы, бассейны должна я ходить.И там избавляясь от лишних килей,Флагштока я стану худей! (c) Стишок от любимого !

Ну штишок от меня только приполз... Кто его сочинял - не в курсе... Любители худеть - хотите ссылку вумную ? вот (http://cooking-book.ru/valio/diet/ginsburg) Кстати написано что сильно помогает кофеин.

Кстати, хотела как раз узнать насчет кофе. Спасибо.Узнала хорошую диету, которая помогает людям, чей рабочий день проводиться сидя.Соблюдать ее несложно: все блюда очень быстро и легко готовятся; это поможет вам высвободить время для того, чтобы заняться физическими упражнениями. Рекомендую обеды загодя готовить дома и приносить с собой на работу.Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):а) 30 г хлопьев с молоком;б) один тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, одна столовая ложка домашнего сыра;в) банановый сандвич: два ломтика хлеба из муки грубого помола, ломтики одного банана, чайная ложка меда, одна столовая ложка натурального йогурта или мягкого сыра;г) тост из хлеба с отрубями, намазанный маргарином, одно яйцо всмятку, полстакана апельсинового сока.(250 калорий)Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):а) большая порция салата, яблоко или апельсин, сандвич с одним из следующих наполнителей: 50 г холодной курицы (без кожи), одна чайная ложка маринованных пикулей; 25 г тертого эдамского сыра, одна столовая ложка низкокалорийного майонеза; 75 г домашнего сыра, мелко нарезанный зеленый лук и огурец;б) 200 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, стаканчик диетического йогурта, 125 г вареной фасоли или 25 г тертого эдамского сыра.(250 калорий)Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):а) любое готовое низкокалорийное блюдо, большая порция смешанного салата из «неограниченного» набора;б) 150 г курицы или индейки, немного жидкой подливы, 75 г жареного картофеля или 125 г картофеля, сваренного в мундире, овощи из «неограниченного» набора;в) 75 г спагетти с соусом из консервированных помидоров и 75 г креветок или из 100 г вареной курицы, смешанных с небольшим количеством куриного супа, или из 75 г настроганной нежирной ветчины, смешанной со стаканчиком йогурта и приправами; овощной или фруктовый салат.(400 калорий)Десерты (выберите два варианта): два бокала сухого вина, ломтики персика или нектарины с мягким фруктовым сыром, два больших сухих бисквита.(200 калорий)

А где ежедневные бюллетени состояния? Без этого даже не интересно, ветка живет, ты худеешь, а народу динамику не видно.Предлагаю ежедневную публикацию бюллетеней, с графиками в конце недели и прогнозными трендами в начале.

Значит так. 1) Я уже третий день как села на диету, в тренажерный зал иду записываться в понедельник-вторник (денег пока нет и партнера).2) Сбросила 1 кг.3) Пытаюсь выбрать оптимальную диету. Выбрала пять штук, теперь надо выбрать одну из них 4) Результат, который надо достигнуть: 58-60 кг. Сейчас 65 кг.5) Сегодня позволила себе съесть 2 сосиски + 50 грамм фисташек + 1 литр минералки.Вот, такие пока что печальные прогнозы.

Я вам цитат понадергал : Хотя вы наверное и сами знаете... Аппетит на прямую связан с содержанием глюкозы.Когда уровень сахара в крови снижается, появляется голод, когда повышается - чувство сытости...Весь запас углеводов исчерпывается 60-80 граммами...жир из углеводов мы строится только при очень большом одномоментном потреблении последних. Очень большом, порядка 300-500 г. Потребление углеводов довольно жестко контролируется организмом, что существенно снижает вероятность их переедания...Наличие жира в пище не уменьшает аппетита, а его присутствие не увеличивает чувство сытости... ...чем регулируется потребление жира? ...практически ничем! При снижении веса прогрессивно снижается способность организма окислять жир. Закономерность примерно такая : при уменьшении веса на каждые 10 кг возможности его окисления уменьшаются на 20 г в день. В этом, кстати, и заключается причина рецидивирования ожирения.Как только человек начинает увеличивать питание после прекращения курса диеты, увеличивается и потребление жира, а с ним вместе и вес. Причем вес может начать расти задолго до того, как калорийность пищи достигнет уровня, предшествовавшего началу лечения.Вероятность рецидивирования избытка веса после его снижения близка к 90 процентам.Если человек не хочет поправляться, он должен как минимум, научиться есть жира меньше чем ест сейчас. Как можно меньше...Основная ткань, где происходит сжигание жира - это мышцы. При ограничении подвижности и физической активности способность мышц к окислению жира резко падает. Процесс окисления жира может быть усилен кофеином. Соответственно, если человек по каким либо соображениям откажется от потребления кофе, он также рискует поправиться за год на 5-8 кг. Аналогично и при отказе от курения. Никотин усиливает расход энергии и стимулирует сгорание жира...Способность сжигать жиры уменьшается и при потреблении больших количеств мучного и сладкого. Объясняется это просто. Организм старается в первую очередь сжечь углеводы (крахмал и сахар) как более эффективное горючее, приберегая жиры на потом.И про добавки :Что касается довольно широко разрекламированных добавок, содержащих так называемые "жиросжигатели", то они могут усиливать эффект диеты, однако это усиление наблюдается не во всех случаях и обычно не превышает 10-15 процентов.К специальным средствам, снижающим аппетит можно было бы отнести изолипан... ...Это препарат, специфически действующий на головной мозг на уровне центров пищевого поведения. При его применении уменьшается потребность в еде, ускоряется насыщение... ...побочные эффекты - головная боль, сухость во рту, нарушения сна, неприятные проявления со стороны желудочно-кишечного тракта, встречаются относительно редко и в большинстве случаев проходят сами... Изолипан не единственный препарат в своем роде. С целью снижения аппетита предлагались и такие лекарства как фентермин, дезопимон, мазиндол и другие. Все они действуют на головной мозг, вызывая снижение аппетита на уровне пищевых центров. Целый круг биоактивных веществ обладает тонизирующим действием. Это и жень-шень и элеутерококк и китайский лимонник и пантокрин и ранторин и еще, наверно, штук двадцать им подобных. Применение этих соединений позволяет усилить расход энергии и, следовательно, увеличить эффект диеты. Сравнительно недавно в продаже появились добавки, содержащие кофеин. В основном в виде экстрактов из листьев тропического растения гуараны. Кофеин, как известно стимулирует расход энергии и, тем самым, усиливает расход жировой массы. Некоторые витамины, особенно аскорбиновая кислота и витамины группы В, участвуют в окислении жира. Их назначение весьма желательно. Но поливитаминные препараты, обычно применяющиеся с этой целью могут содержать и витамины, блокирующие распад жира, в частности витамин РР или никотиновую кислоту.

, 1 кг за 3 дня??? Нехилый результат, поздровляю. А вместо тренажёрного зала лучше на аэрбику запишись, там бывают курсы типа fat burner...

Ненавижу аэробику, я лучше и правда в тренажерный зал - 1,5 часа, и полчаса - в бассейн. Плюс диета. Надеюсь, что через месяц будет уже лучше."Диета имеет только одну хорошую сторону: она очень улучшает аппетит", — съязвил в ответ поджарый М. Задорнов.

в тренажерный зал иду записываться в понедельник-вторник (денег пока нет и партнера)Если будешь в "Форвард" ходить(это тот зал,про который я тебе писал) - я там бываю понедельник/среда/пятница где-то с 19:20 до 20:30.Могу составить компанию.А с деньгами мне проще - фирма оплачивает. Некоторые витамины, особенно аскорбиновая кислота и витамины группы В, участвуют в окислении жира. Пиво - это как раз витамины группы B.

Есть у меня сестра с племянницой Так вот они совсем фанатки аква-аэробики - говорят во первых просто нравится очень, а во вторых эфект намного лучше чем от тренажерного зала или просто аэробики...

Ой, мама, я стисняюся Я лучче пока с подругой похожу, а когда буду в красивом тельце, то будем ходить вместе Расскажи про занятия. Как заниматься?

Была такая аминокислота в аптеках -"Метионин" называлась. Так ее прием в пределах 1.5 грамм в день несколько улучшал действие диет. Я когда к соревнованиям вес сгонял ею пользовался 5кг примерно за месяц сбрасывал. Есть только одно неприятная особенность- у нее несколько неприятный запах, и вся она за прием не усваивается, так что спустя неделю после приема начинаешь пахнуть как ходячая аптека.

А чего расказывать ? Залазят всей группой в бассеин - и занимаются в воде аэробикой - нагрузка в воде возрастает... А еще не жарко все ж таки в воде... И стоит это дело как обычный бассеин.

Назад
Сверху