Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Ругайте меня во всю...Я склоняю главу перед котлеткой и свеклой. "Не выдержала душа поэта" (с) и я тайно прокралась в столовку и съела котлетку со свеклой, и даже (!) запила это дело компотом.Горе мне, горе Чувствуется, что нет рядом властной руки, вырывающей из моего рта еду

Ну ё-моё... А как все начиналось... Ты это, смотри чтоб первый и последний раз...

Не виноватая я...они сами пришли А вообще, я обещаю - это первый и последний раз

У меня таких проблем нету, ем сколько хочу и не толстею.... Зато если нужно потолстеть начинатся некоторые проблемы, но решаются двойной порцией...и физ.нагрузками..Кстати, сейчас в спортзал без кондеционера лучше не ходить, хотя в Москве наверное таких и нету...

ИМХО человек сильно зависит от образа жизни. Эта проблема, к примеру, у штатников является национальной. Конечно, если будешь жрать гамбургеры с кака-колой и при этом сидеть на одном месте перед монитором, то и габариты будут соответствующие. Я до 99 г всегда весил 73 кг (+/-1 кг), в день проходил по 15 км. При этом в политехе хлестал пиво каждый день, и жил на одной шаверме. Чувствовал себя великолепно. А как только пошел на работу (сидячую) так, блин, за год - до 82 кг. А чувствовать я начал это по ускорению - достаточно было немного в футбол побегать.Ну а сейчас - только минералка, вино и водка, по выходным - марш-бросок на север, раз в 3 дня - бег (благо, погода позволяет). Короче, через месяц посмотрим на результаты. Надо возвращатся на прежний уровень.

везет же некоторым...если бы я не толстела, я бы все время только и делала, что ела

Эта проблема, к примеру, у штатников является национальной.Только в штатах человек заказывает двойной бигмак,большую порцию картошки и диетическую(!!!) кока-колу.

ОБМУТЮГАВШИЙ МОДЕРАТОРА:В течение дня лучше ничего не есть. Простите, но это полный бред.Голод ВРЕДЕН.Мало есть, кстати, тоже очень вредно.Вес немного убавиться, но вот какой ценой! Сначала будет убавляться мышечная масса(как следствие-нервное истощение, стресс), потом обезвоживание организма и т.д. А вот ненужный жир будет сгарать в последнию очередь(если доживёшь ), такова особенность организма во время голода.и пей квас Квас- очень калорийный напиток, во время диеты не рекомендуется.Относительно проблемы сжигания ЖИРА(именно жира, а не веса) советую почитать здесь:http://www.bodybuilding.spb.ru/kt/2_/2diet.htmlhttp://www.bodybuilding.spb.ru/kt/3/diet.html
А где ты там прочитал про диету, я вроде не писал? А как ты думаешь, в бане ничего не происходит? Да, калорийный, но опять же, про диету ни слова не было. А поддерживать водный баланс в бане необходимо. А есть в бане не рекомендуется. Значит надо с жидкостью в организм вводить питательные вещества.Лично ОБМУТЮГАВШему МОДЕРАТОРА: не пробовал сменить ник? По звездочкам и так поймут. И внимательнее буковки надо читать, внимательнее.

KLF, главное - не переедать и не есть вечером, вот и ВСЕ!а котлетка с салатиком - это совсем немного...И еще один совет. Если собираешься встретиться с друзьями и где-нибудь посидеть, лучше идти в японский ресторан, чем в кофейню десерты трескать. И наедитесь и пообщаетесь и вреда никакого, только польза. Только вот долго, к сожалению на японской кухне не просидишь - надоедает...

Еще, говорят, помогают зимние каникулы на 2-3 месяца, проведенные у дедушки в избушке посреди тайги. Медвежатина, моченая ягода...

А всякие там степпинги (мальчики, это не те степпинги), просто упражнения a-la аэробика?

Насчет того, что когда бросаешь курить, то толстеешь. Это не так, по крайней мере, в моем случае. Я вот пытаюсь наоборот веса набрать

Назад
Сверху