Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Мне худеть аж на целых 5 кг надо, значит есть куда На фотке я как раз со своим нормальным и идеальным весом

Если человек собрался худеть и ограничивать себя в потреблении продуктов питания, то это-ДИЕТА.Сморозил глупость, так нечего изварачиваться.А по поводу ника я уж сам как-нибудь разберусь, без твоих бредовых советов. PS И, вообще, идика ты в баню

Да ну его нафиг... Как мне все это надоело... АБСОЛЮТНОЕ большинство девчонок с которыми я учусь постоянно твердят, что им надо похудеть... У меня это у же вызывает сосотояние бешенства, поскольку худеть некуда. А им все "5 кг". Потом во-первых потолстеешь (не дай Бог, конечно ), а во-вторых тебе все будет мало. Да и вообще 5 кг, по-моему, не так заметно.

Да и вообще 5 кг, по-моему, не так заметноПри твоём весе и 50 кг не очень заметно

Еще как заметно! Это, кстати, и вы, мужчины, тоже замечаете. Мой бывший не видел меня месяц, был в командировке. Потом приехал, обнял и все радовался, что я стала дюймовочкой

Обмутюгавший модератора, за такие шутки в зубах бывают промежутки , я тебя еще завтра по телефону, обматюгаю... Насчет того, что когда бросаешь курить, то толстеешь. Это не так, по крайней мере, в моем случае. Я вот пытаюсь наоборот веса набрать
Толстеют, потому что никотин притупляет охоту поесть.[offtop]Офигеть - народ народ завести типа IBMvs Seagate каждый день пытается - не выходит, а тут .... [/offtop]

- молодец, держись. "ты не бойся я с тобой" вот я сегодня зашла в супермаркет, а там столько всего.... *вздох* ... и направляюсь в отдел овощей фруктов... Да кстати ананасы вроде как жиры сжигают. через час на вечерную пробежку

Я лично бросив курить не потолстел ни на 1 КГ, как был, так и остался 57 весить при росте 170.

про котлетки помни и ешь их! ежели ничего не есть - то похудеть можно только на время... а потом организьм все. попадающее в желужок и мало мальски похожее на пищу, будет откладывать "про запас"...

сужу по собственному опыту лучше всего помогает отсутствие сна, сбитый режим, некалориная пища(совершенно необязательно мучать себя одними фруктами, но вот сладкого быть не должно), физические (а лучше моральные нагрузки, но это уж больно жестко :eek Правда, именно похудеть таким образом я не пыталась, но так как живу примерно в таком ритме, потолстеть не могу уже несколько лет А сладкое просто не люблю

Откажешься от пива? Вообще? Что там по этому поводу говорил старина Станиславский? "бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен"
На самом деле не так:Бросай курить -- вставай на лыжиИ вместо рака будет грыжа

..... ох издеваесссииии нечего мне тут человека с пути истинного сбивать .....пора бросать курить,и пора заменять ну не лыжи,это я конечно погорячилась- лето на дворе, тогда роллики ЗЫ. тебе песню пропою я ну не эту так другую,но об этом там там та да там .... но об это слишком поздно(c) Грин Грей

ДА! "Ешь ананасы, рябчиков жуй" (с) Молодчина! Да ты вообще селедочка Худенькая Балерина. Везет же некоторым!Да, брошу пить пиво. Вчера пила сухое красное вино, потому что депрессия стала развиваться по поводу диеты В понедельник пойду в тренажерный зал, заплачу и буду ходить месяц. Потом отпуск. Через два месяца не узнаете

Я тут наконец прочитал 5-ю страницу летописи этих событий....Попробуй, может подействует - лично я после физических упражнений (приседания там всякие, качание пресса) есть либо хочу меньше, либо вообще больше не хочу. Такое наблюдается у некоторой части населения, в которую мне повезло попасть.Только вот в таком случае нельзя питаться одними физ. упражнениями - как говорит Обмутюгавший модератора, голод вреден, это только будет казаться, что не хочешь есть... Попробуй, разберись с ощущениями...Удачи, вобщем...*****[offtop]Все, мой Инет сканчался... [/offtop]

Назад
Сверху