Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
А потом набрали столько же?Нет, даже в течение последующего месяца процесс продолжался.3 месяц прошел и все ок.ps: если лежать целыми днями на диване и плотно кушать, то он не сильно поможет

А у тебя велосипед есть? Если нет, то покупай и гоняй километров по 40-70 в день (как я )

В течение дня лучше ничего не есть. Простите, но это полный бред.Голод ВРЕДЕН.Мало есть, кстати, тоже очень вредно.Вес немного убавиться, но вот какой ценой! Сначала будет убавляться мышечная масса(как следствие-нервное истощение, стресс), потом обезвоживание организма и т.д. А вот ненужный жир будет сгарать в последнию очередь(если доживёшь ), такова особенность организма во время голода.и пей квас Квас- очень калорийный напиток, во время диеты не рекомендуется.Относительно проблемы сжигания ЖИРА(именно жира, а не веса) советую почитать здесь:http://www.bodybuilding.spb.ru/kt/2_/2diet.htmlhttp://www.bodybuilding.spb.ru/kt/3/diet.html

Могу пособить в твоем нелегком....Например, взять кладовщиком. Лестница крутая на склад, а мониторы 19" например там Samsung 900NF, ой-ой-ой какие нелегкие...На испытательный срок. Если не поможет - оплачу по 250 баксов за каждый бесцельно потраченный месяц..

хех...сегодня съедено:1. утро - 400мл чаю с тремя сухарями...2. 11 часов утра - каклета по-киевски + салат из огурцов - капусты и т.п. (майонез не использовала... хех...3. 17:30 - миска салату из помидоры + огурцы...4. чай с сухарями - еще 2 раза...5. все это на протяжении дня бурно заливалось винеральной модой (2л)

Всех обрадовать? Я похудела на 2 кг! Видимо вышла вода, шлаки, не знаю что там еще. Вообщем, я стала легче на 2 кг Все только начинается. Дальше будет тяжелее.

Если б вы знали как я хочу есть! Хочу селедочку, картошечку, пива! Сил моих нет. Муки какие-то

Хочу селедочку, картошечку, пива! Пива и я хочу,вот только на работе нельзя. Ну ничего - до вечера уже немного осталось.

Что за разброд и шатания ? Картошечку, селедочку... Ты ж идеологический вдохновитель движения за похудание... Тебе расхолаживаться не положено... Вобщем морально мы с тобой...

Не вопрос... Будем физически держать тебя за руки и не пущать к картошке... Пока совсем голодом не заморим...

Что - уже падаешь от слабости, что тебя поддерживать нужно физически?

Не от слабости, а от голода. Я даже ночью прокралась к холодильнику и обкусала колбасу

Когда дойдешь до 0, вспомни об отрицательных числах... А вообще успехов

Неправильный подход.. Должно быть - прокралась ночью к холодильнику и колбасу... Потом будет прокралась и облизала холодильник... Потом всю ночь вкусно думала...

Назад
Сверху