Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
ну как-нибудь можно собраться, устроить бадминтонную сходку для волейбола народу надо много, площадку опять же... а бадминтон... ну смотря как играть... можно просто перекидываться валанчиком, а можно гасить (не чтоб соперник не отбил, а чтоб просто интересно было)

Энди! Уговорить, только играть негде и аммуниции нет.Волейбол - рулезззз!!! Обожаю! Пляжный волейбол!

В бадминтон негде ? Аммуниция ? Ну это вам не гольф - не большая проблема...Волейбол - рулезззз!!! Обожаю! Пляжный волейбол!Золотые слова... Сходку надо устраивать не бадминтоновую, а волейбольную... Или просто на выходных поехать купаться...

Или просто на выходных поехать купаться...кхм... черевато последствиями... вон - за предыдущие выходные 32 человека утонуло...

Народ! Подскажите пожалуйста бедному медвежонку хороший тренажерный зал с бассейном, душем или на крайний случай - недорогой Фитнесс-клуб!

Эх, не думаешь ты о последствиях.Чай штанишки, юбченки сваливаться будут

Пусть сваливаются. Зато куплю все 44 размера и будет стимул не толстеть. Сейчас ношу 46 размер.

Подскажите пожалуйста бедному медвежонку хороший тренажерный зал с бассейном, душем или на крайний случай - недорогой Фитнесс-клуб!Недалеко от Савеловской/Белорусской подойдет? 630р. за 12 посещений,есть душ.Сауна - за отдельные деньги.А у меня даже сетка для бадминтона есть.

Скажи телефон и адрес Спортивный клуб "Форвард",т.978-20-03.Порядковый пер.,д.1.

Я уже позвонила, все выяснила. Спасибо!!! Еще скажи, а от Белки долго идти пешком?

От Белорусской(кольцо) - минут 10 пешком,две троллейбусные остановки по Бутырскому валу.На троллейбусе,естественно,быстрее.

Действенный?? я хотела сказатьДа 10 кг цикл (90 капсул, 3 капсулы в день) знакомые (3 человека) принимали его, похудели как минимум на 9 зы. без всяких диет и никаких физ упражнений

:Ну, я не центнер вешу. И потом у меня желудок больной, я не могу ничего не есть. Но самое смешное, что если ем только фрукты, то хочу есть еще больше...
Если есть у тебя дача, могу посоветовать способ.Начни в одиночку строить баньку. В течение дня лучше ничего не есть. Но пить водичку надо. Но из местных источников. Если пока строишь не сбросишь вес до приемлемого уровня, тогда тебе пригодится то, что построено "вот этими руками" Парься до одурения, и пей квас (но не бутылочный а самодельный или из бочек), он кстати полезен для пищеварения (квас, как и слабое пиво, считается наилучшим средством для нормализации пищеварения). Если через несколько месяцев и это не поможет, то ты хоть получишь удовольствие: построила баньку своими силами и парилась, получая кайф. И не исключено, что и березовый веничек поправит какие-нибудь другие хвори (говорят полезно для дыхательных путей, для кожи однозначно!).Предостережение: если еще плохо с сердечком, не допускай чтобы биение сердца ощущалось в парилке буквально поверхностью кожи. Но парилка тренирует сердце, при разумном подходе!В общем стройте бани!:Посмотрите в инфо на КЛФ!!! Если она похудеет, её никто неувидит
По моему мнению, ей некуда энергию девать. Немного забот прибавить, киндера с сумками в руки и, imho, все диеты будут пыль глотать. Просто надо в разумное русло пустить энергию, и тогда позабудет обо всем на свете. На завтрак будет хватать бутерброд, на ужин чай с булочкой, а обед будет забыт! Если обидел, сильно не бить по голове, а то оставите меня без орудия добычи пропитания!

Назад
Сверху