Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
Быт тут у меня период безработицы, 3 мес. Я первый месяц сидел дома и жрал. Понял, что так нельзя и решил перестроиться физически. За второй месяц сбросил 95-77=18 ого! сам только подсчитал! килограмм жира. За третий набрал 12 кг мышечной массы. На пузе складочка 7 мм кайф!Худел честно. Бросил курить. Никакого дерьма из ананасов не жрал, никаких сжигателей не пил. Нафиг-нафиг. С утра бегал. Начинал с 2 км. Тяжело. В конце месяца дошел до 8. Тоже тяжело было . Сейчас бегаю 3-5 км. Нормально. Избегал жирного, сладкого, последнюю неделю не ел углеводов вовсе, но это скорее для косметического эффекта, последние 400 грамм сгонял. Ел больше супа, дабы потом второе не хотелось . Макароны с котлетками - в отстой. Установи себе время, не позднее 20 часов, после которого не ешь вообще. Если очень хочется, съешь бутер из банана с черным хлебом. В банане много быстрых углеводов, которые про запас не откладываются, а в ч.х. много клетчатки, чтоб желудок набить.Вообще, первый и главный принцип похудания - потреблять меньше калорий, чем расходуешь. Вся химия - дерьмо, оно тебе не нужно. Почки не казенные, поди, да и все остальное тоже. Самый быстрый способ тратить много энергии - аэробные нагрузки. Бег, прыг, плавание (км 3-4, меньше - без толку), велосипед. Все - практически до полного изнеможения. Одной будет непросто. Нужен волевой лидер и соревновательный элемент. ЗЫ ты это что, никак к свадьбе готовишься?

К свадьбе, свадьбе Мне вот скоро заграницу ехать, а я нашла у себя лишние килло и потому решила занятся этим делом вплотную Грудь у меня красивая, на пляже не стыдно будет, а вот попку, талию и ножки надо бы, надо бы.Учту. Значит усиленные нагрузки. Подскажи еще момент - сколько раз в неделю надо ходить в фитнесс-клуб, чтобы был хороший результат?

Класс. не знаю почему, но меня от Бег, прыг, просто порвало. Соседи оглядываются.

7 раз. =) Но можно и 3. Попробуй сразу advanced программу. Если совсем уёво, начни с normal, но потом переходи на продвинутую.

Странная тема... Я вот помню ты как-то осуждала женщин за то, что они везде носятся с диетами, мечтают влезть в 42 размер.... И заявляла, что уж ты-то не такая и о таких глупостях и не задумываешься....No Comments

Значит три раза в неделю. Ок. А скажи надо ли выбирать инструктора?Что касается женщин то да, я говорила,что все мечтают о диетах и прочей ерунде. Но это совершенно не значит, что я их осуждала! Высмеивала в некотором роде, это было. Но ты неправильно поняла. Я смеюсь над теми, кто всю свою жизнь посвящает этому. Кто всю жизнь носится и всегда собой недоволен. Кто читает женские журналы и следует всем указаниям, не оглядываясь на себя и на партнера.Это смешно. И я не буду отрицать, что некоторая часть женщин глупа и пустоголова. Вот

Ну-ну. Итак:1) Спорт, спорт и еще раз спорт. Во-первых, я еще не видела ни одного человека, которому бы он помешал. Во-вторых, не только улучшается фигура, но и самочувствие (а то что за дело - до работы сил нет дойти - я конечно понимаю, что жара и все такое, но это не дело). И кроме того, телосложение трудно изменить, а если долго и качественно занимаешься спортом, то в результате приходишь к своему идеальному весу, и притом главная цель - не добиться габаритов дистрофичной соседки по лестничной площадке, а иметь стройную, спортивную и подтянутую фигуру без лишнего жира. Ведь так? Правда перекачиваться тоже не надо. Вид спорта можно подобрать исходя из собственных пристрастий, я занимаюсь дома аэробикой по часу - полтора, результат обычгно отличный, вот только забросила и обленилась, уже почти год прошел, все мышцы испарились черти куда, вот опять собираюсь заниматься Главное - через 1-2 дня жутко начинают болеть мышцы (если достаточная нагрузка), можно ослабить тренировки, но ни в коем случае не прекращать.2) Диета. У меня нет конкретной диеты, поэтому в еде я придерживаюсь след. правил:- если занимаешься спортом, нельзя голодать, иначе сил не останется. Хоть немного, да надо перекусить.- много ем после 6-7 вечера - поправляюсь. Проверено!- есть можно все, но в минимальных количествах (не 3 большие шоколадки в день, а 1 маленькую в несколько дней; еще хорошо делиться с худыми друзьями со злорадными мыслями "чтоб они лопнули" - есть по преимуществу овощи и фрукты, без соли и сахара;- если между приемами пищи хочется есть, не надо мужественно ждать ужина (и за ним обожраться ), а съесть, скажем, огурец - помогает.3) В начале занятий спортом убрать в шкаф весы и достать сантиметр - как правило, в первые дни вес увеличивается, а талия уменьшается, ч.т.д.И последнее: если вас постоянно дразнят жирным(ой), не особенно беспокойтесь по этому поводу. Возможно, вам просто завидуют Уф, вот написала-то... А сама-то... Пойду-ка я, позанимаюсь. Аэробикой. Закусив огурчиком

Мне бы эти проблемы...Мне наоборот, нужно бы пуд поднабрать, желательно эффективной массы, т.е. не толстея.

Учту все пункты Меня не обзывают жирной, мне все говорят, что я хорошо выгляжу и у меня вполне нормальная фигурка. Но я-то знаю, что если буду килограмм на 6 меньше + в подтянутой форме, то буду просто красавица. Проверено

Выбирают обычно группу по уровню. Но если есть возможность выбрать инструктора - выбирай женщину лет 27-30 с самой обалденной попой. 1. Они злее 2. Будет хороший стимул

Зачем вы все худеете - ума не приложу... Ну да ладно... ...если килограмм на 6 меньше буду просто красавица. Проверено...Ну если проверенно - тады успехов тебе в этом начинании...

О! Стимул будет более чем хороший, главное - ее не....ладно, об этом потом

В ноябре 2000 я весил 80кг с лишним(при росте 165),в феврале 2001 - уже 67-68кг.Процесс худения проходил следующим образом:- утром небольшая зарядка с гантелями;- по выходным - хоккей,часика 2 в день;- просто стал меньше есть,особенно картошки и макарон.Не быстро,зато сброшенные кг обратно не нарастают.Сейчас форму поддерживаю так:- три раза в неделю спортзал с железом;- по выходным велосипед(80-90 км в день),ролики,бадминтон.

Спасибо Ой, я 80-90 км на велике не осилу, я же умру.... Ролики - вещь хорошая! Я давно прошу своего любимого купить мне эту забаву. Когда-то каталась на четырех колесных недели две и потом ходила с подтянутой попкой и сильными ножками

Я вот ходил на фитнесс с таким инструктором... потом её... худеть стал быстрее... шоссейник? я в юности 150 крутил... раз в день

Ой, я 80-90 км на велике не осилу, я же умру.... Осилишь.Не с первого раза,конечно,но разика с 4-ого - запросто.Я в первый раз 50 км проехал - сдох.Но уже в четвертую поездку 70 с лишним км сделал без проблем.У меня пока дневной рекорд 93 км,но мог бы и больше проехать - просто выехал поздно и уже темнело.Про ролики - в Сокольниках есть неплохой прокат,там Bauer выдают;в прошлом году стоило 50р. за час.Эх - какой же кайф после хорошей физической нагрузки выпить бутылочку холодного пивка. шоссейник? Неа - на горном.У меня Trek800 sport - простая,но надежная машинка.Да и катать я начал только этой весной.

Назад
Сверху