Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
У меня сестра, когда худеет, по утрам сухие овсяные хлопья ест.Я както попробовал - если добавить молока и сахара, то съедобно (но полезный эффект вроде-бы пропадает)

эээ, батенька, дык в том-то и беда, что с ваших 124 кг худеть до 100 много легче, сем мне с моих 65 до 58, скажем... такое вот оно...

хех... верю...нет предела совершенству...но это действительно научно подтверждено - сбросить при относительно небольшом весе лишние кг и удерживать их в етих числах - труднее...

Час назад из фитнеса вернулся, кокой кайф, после пробежечки в сауну а главное потом эээ, как это по-русски (Muskelkater) мышечной ломки???, нет

Мне бы ваши проблемы вот у меня задача - вернуть былую славу с 71 добраться до прежних 95 кг. любимого весу

а эта самая Muskelkater вовсе необязательна...вот у меня задача - вернуть былую славу с 71 добраться до прежних 95 кг. любимого весу не на! лучше таким... ну, разве что поднакачаться просто

интересно кстати, я никогда не имел комплексов по-поводу своего веса, ни на пляже, не в постеле с девушкой, единственное что заставило пойти сбрасывать-это был врач, у меня боли постоянные в позвоночнике, и мне посоветовали сбросить пару-десятков килло, а то слишком уж большая нагрузка на позвоночник а на твоем месте я бы наверное смирился...

эээ... дык ежели бы это были мышцы... а то - желе какое-то...это я про себя...

вести с полей !!! была вечерняя пробежка... на 4 этаж я уже не поднималась, а ползла (позор какой-то :( ) Упавши в коридоре, была встречена соседками, подобрана и унесена в столовую :) там меня напоили зеленым чаем и угостили кусочком дыни :) Вот уже и ночка, на столе кружка чая и все...ЗЫ. Future is comming on Gorillaz

Vitathera (экстракт ананаса)угу... слышали... а девственный?? тьфу...Действенный?? я хотела сказать

Ну, что ж...сегодня стартанула Спасибо, но раздельное питание не для меня. Лучше уж я буду пить все время соки.Посмотрите в мнфо на КЛФ!!! Если она похудеет, её никто неувидитАга Растаю на глазах Морить себя выпивкой не хочу. Но вот пробежки это хорошо, но скажу только что хороши они лишь в спортзале, потому что утром себя не поднимешь ни в какую. Кроме того, может идти дождь, либо захочется подольше поспать... Только он стоит порядка 300 рублей...нет уж, увольте-с.

Голодать вредно. От этого быстро стареют клетки организма. Лучший способ похудеть - это ночевать не дома + активные физические нагрузки.Проверено. Я за месяц сбросил уже 8кг. Был 82 - стал 74. Прямо и не знаю что делать, кожей всего обтянуло. Наоборот полнеть надо.

А "не ночевать дома" как влияет на похудание? Мне казалось, что после этого будут синяки под глазами и серая кожа.

Назад
Сверху