Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
лучше просто самого хербалайфчика поцелуй... и сразу убеги - чтобы не догнал...

да пЫво это конечно хорошо..но надо посмотреть правде в глаза, я тут как-то взглянула сколько там калорий, результат как говориться налицо

вот еще мне говорили, что лук способствует похудению... слышали вы такое??

калории считать теперь надо...хлеба меньше (больше зрелищщщ )а чай после 6-ти можно?

Да, кстати, после 6 часов можно стаканчик кефира или яблоко. Как в концлагере

не-не! можно вроде бы и вареные луковицы... во всяком случае - они имхо хоть запахе не дают таког

Скажите, а, всякие эти добавки, травки и таблетки - это все ерунда? Например, эта Система Шесть?

про систему 6 - не знаю...а вот Гербалайф - писала я как-то тут где-то про него...

хех, у меня мазер когда худала, то хавала "силос" - всякие салаты, можно с растительным маслом, только без хлеба и мучного. каши всякие- рисовые, гречневые, мясо, рыба отварная, только не жареная.помогло.

хех... зашла на кухню вот... взяла чашку с чаем... тоскливо глянула на сухари - и прошла мимо них в комнату...

Почитай еще в дополнение книжки про раздельное питание. прикольная штука. правда времени много отибрает. но классно себя чувствуешь. правда меня хватило на это только на месяц Кстати от колы не так уж и просто отучится. она, зараза, как наркотик. правда раньше выпивал по 1 - 2 литра в день ее. теперь "всего" 0.5. пытаюсь перейти на акваминерале.Да кстати еще выдели себе хотябы часик раз в два дня на всякие тренировки. если нет возможности ходить во всякие спортзалы то можно просто дома ее поделать.

Посмотрите в мнфо на КЛФ!!! Если она похудеет, её никто неувидит

ХА!!! только думал создать темку - обогнали Рассказываю: неделю назад бросил курить и пить пыво, весил 124 кг. - неделя ежедневных пробежек по 3км. в фитнесе и уже 113кг. Ну у кого больше!!???да, и с писчей сначала проблема была, через два дня стало все на свое место Ой, чуть не забыл, во времена своей молодости, когда на море уходили в запой, за день до 2кг снимал, только пить надо до КОНЦА, и идти звать ээээээдика ))

Назад
Сверху