Кто хочет похудеть - за мной! :о)

• Автор темы Автор темы lpukraine
вот и я так - иду мимо сладостного отдела и как в рекламе про пиво "Толстяк" - хмммыг! - в его сторону: ну не измываться же над организмой, в конце-то концов! хех...

надо тут ветку организовать типа : "Я начала худеть - кто со мной??" усе, я готова , кто со мной?

сколько бы не весила женщина, похудеть она мечтает всегдаээээ нееее.... знаю и таких, которые мечтали поправиться! только это им слабовато удавалось...вот бы мне такие проблемыыыыыы....усе, я готова , кто со мной? я-а-а-аааааааа!!!!!

короче: шаг 1: переименовывай ветку... шаг 2: с завтрашнего дня начинаем писать ... ой... а кг придется тоже писать?? скока до и скока после??

Ты совершенно права - нам бы их проблемы! Да я бы всю жизнь объедалась! Всегда ела торты, пироженые и булочки! Ням-ням Конечно надо писать и еще всю правду. Вот, я вешу 65 кг. Завтра стартану, думаю к выходным буду хоть на киллограмчик поменьше

ну, ето... ветку переименовывать - чтобы как бы народ подсобрать... хеееееех... надо, надо в тренажерный зал... милинс...

устав будем состовлять? 1- клятвенно обещаю не есть мороженное, пироженное, пиво , кока-колу и т.д. и т.п. 2-обещаю делать утренную зарядку и вечерную пробежку.ЗЫ. добавления в устав принимаются : с завтрашнего дня начинаем писать ... ой... а кг придется тоже писать?? скока до и скока после?? аааа....ээээ а вот нету у меня весов, подарила подруге из-за большой не любви к оным

Начать следить за собой Банальность конечно. Спорт + правильная диета(это не значит вобще ничего не жрать! Результат будет кратковременным, вред здоровью в итоге еще большая полнота)Спорт это не значит до смерти(хотя если нравится, конечно, тогда... то же нет. Все в меру) Просто требуется нормализовать обменные процессы в организме. ИМХО. Проверенно.

Ням-ням вот нам-нам и ням ням теперича...а моя основная проблема в том - что я-то не завтракаю... (привыкла так еще класса с 5-го)...ну, то есть я, конечно, пью чай и печеньку-сухарики там какие-то... и завтрак у меня где-то в 12 дня получается... а потооооом - все сдвинулось и кранты...

1) Обещаю и целую значок на груди гербалайвщика 2) Зарядку обещаю, пробежку - нет. Боюсь сердце не выдержит напряжения 3) Обещаю вывешить на всеобщее обозрение каждый лишний и ушедший киллограмм, дабы похвастаться или посрамиться перед Флеймом.

Худая, толстая - какая разница. Лишь бы училась хорошо .ЗЫ: по сабжу - ктото тут упоминал про диету без соли-сахара. Вроде работает, результаты наблюдал . Но там ещё есть тонкости с подбором продуктов, на сколько помню - но тонкостей ессно не знаю .

теннис, бассейн, велосипед.. ну или что кому по душе. желаемый эффект + море удовольствия. при этом можно есть что и сколько угодно.. вообще не понимаю, зачем выдумывать диеты и прочие мучительные сложности?

Я тоже завтракаю часов в 12, это у меня почти обед Стыдно-то как перед народом свои массы показывать! Ай, стыдно....

1- клятвенно обещаю не есть мороженное, пироженное, пиво , кока-колу и т.д. и т.п. эээээ нееее... ПИВО???? ни в жисть! какие-то радости надо организму все же оставить! ну уж пиво получше мороженого-то будеть...я зарядку делать тоже не обещаю... хех... исключат меня из клуба похудающих... эээх исключат

ЗЫ: по сабжу - ктото тут упоминал про диету без соли-сахара. Вроде работает, результаты наблюдал . Но там ещё есть тонкости с подбором продуктов, на сколько помню - но тонкостей ессно не знаю кстати у меня где-то завалялся примерный план диеты дез сахара и соли , если надо могу найти в писать в историю

целую значок на груди гербалайвщика не на! гербалайв - не кушай... я тебя прошу! только не его...

Назад
Сверху