E
Energizer
⚪
Нафиг уксус. Я про тот что не яблочный натуральный.
Вообщем в качестве маринада для мяса или лимоны или вино. Тут пробывал делать на смородиновом вине, получилось вкусно. Из приправ перец, чеснок и лук. Все остальное едят далеко не все.
Костер лучше конечно из березы, но если нет то и сосна пойдет. Покупать готовые угли как то не спортивно (естественно если не в москве делать), в лесу всегда хватает того из чего можно костер забацать.
Курицу все же лучше делать на лимонах с вином как то не особо вкусно выходит. Из приправ тоже самое. В последний раз правда добавил еще приправ в том числе сушеного чеснока. Народ сказал что такой курицы еще не ел. И мариновать курицу долго не надо.
Вообщем в качестве маринада для мяса или лимоны или вино. Тут пробывал делать на смородиновом вине, получилось вкусно. Из приправ перец, чеснок и лук. Все остальное едят далеко не все.
Костер лучше конечно из березы, но если нет то и сосна пойдет. Покупать готовые угли как то не спортивно (естественно если не в москве делать), в лесу всегда хватает того из чего можно костер забацать.
Курицу все же лучше делать на лимонах с вином как то не особо вкусно выходит. Из приправ тоже самое. В последний раз правда добавил еще приправ в том числе сушеного чеснока. Народ сказал что такой курицы еще не ел. И мариновать курицу долго не надо.