Кто что и как ЕСТ?

• Автор темы Автор темы happy_sun
Fire написал(а):
Цитата: написал(а):
Fire, сушка закончилась? Как успехи?

Света, сушка закончилась на 10-й день из-за жутких болей поджелудочной (с детства проблемной была).

Объёмы начали уменьшаться в верхней части тела. До низа так и дешло. На талии всего 1 см. Зато на руке 2 см. Под грудью 2 см за счет прослойки сала на спине

А расскажи ка мне, как ты из этой сушки выходила. Просто стала питаться как раньше, или там какие-то секреты есть?

Света, там есть правило: сначало можно добавлять овощи, потом несладкие фрукты, потом всё остальное. Но я сидела не долго, да и моя поджелудочная не оставила мне выбора и я в первый же день на завтрак съела овсянку на воде. Последние несколько дней ем сало и торты (родители вернулись с Украины и привезли вкусненькое) Пока изменений с телом не происходит. Но я стараюсь ужин сделать белковым. Ну и конечно мой любимый спорт !

я тож ем все и наверное много... тока по мне не заметно. но не объедаюсь. на одной кашке и фруктах я не протяну ем, когда хочу есть.

Fire написал(а):
happy_sun, я даже не писала, что я ем, чтобы не шокировать людей

Насчет торта - я уже третий день на завтрак ем огроменный кусок торта. Заедаю конфеткой-другой. И всё это после яичницы с салом. Хотя обычно у меня завтрак более "спокойны"

Это Вы после "сушки" так разошлись? Как кстати, Вы возвратились к нормальному питанию, с углеводами? Как чувствуете себя и есть ли изменения внешне?

murlika написал(а):
Fire написал(а):
happy_sun, я даже не писала, что я ем, чтобы не шокировать людей

Насчет торта - я уже третий день на завтрак ем огроменный кусок торта. Заедаю конфеткой-другой. И всё это после яичницы с салом. Хотя обычно у меня завтрак более "спокойны"

Это Вы после "сушки" так разошлись? Как кстати, Вы возвратились к нормальному питанию, с углеводами? Как чувствуете себя и есть ли изменения внешне?

Это не последствия "сушки" - я просто всегда была жуткой обжорой. Всегда молилась на свой метаболизм (тьфу, тьфу, тьфу)

А насчет изменений и сегодняшнего питания - я на этой странице выше всё описала

Свеta написал(а):
Я недавно прочитала в нашей местной газете совет бывшей балерины, а ныне тренера по аэробике: когда голодна, надо поесть нормально, а в следующий раз поесть только тогда, когда снова проголодаешься. Поесть нормально - удовлетворить чувство голода, а не обожраться. В общем я с ней согласна, примерно так и поступаю. Когда возникает желание пожевать чего-нибудь независимо от чувства голода (аппетит), смотрю по обстоятельствам, иногда иду на поводу, иногда гоню мысли прочь. С калориями и составом продуктов сильно не морочусь, имею об этом весьма смутное представление. Пока мой организм меня не обманывает.

Вы прямо как про меня писали.

Нечего и добавить.

Anonymous написал(а):
...1. Нажо завтракать кашей на воде без сахара или мюсли с 0% молоком...

А почему вы считаете, что молоко должно быть 0% ? Мне вот один умный человек (который по совместительству является диетологом) говорил, что нету смысла пить молоко с 0% жира, потому как в том количестве, в котором мы его употребляем, нашему организму нет большой разницы 0% или скажем 3,8%.

Ksjusha написал(а):
Anonymous написал(а):
...1. Нажо завтракать кашей на воде без сахара или мюсли с 0% молоком...

А почему вы считаете, что молоко должно быть 0% ? Мне вот один умный человек (который по совместительству является диетологом) говорил, что нету смысла пить молоко с 0% жира, потому как в том количестве, в котором мы его употребляем, нашему организму нет большой разницы 0% или скажем 3,8%.

А есть такое молоко?

Самое нежирное, которое я видела, было 0,5%.

1-2 раза в неделю имею законный дессерт. В сумочке всегда имеется плитка горького шоколада, правда желание сьесть кусочек возникает редко.

На степень жирности кисломолочных продуктов внимания не обращаю. Но при этом практически не ем жирных сортов мяса.

Никакого fast-food, сладких напитков и незернового хлеба

Какие же все-ткаи люди разные!!! И системы, которые вырабатываются, тоже разные. Я для себя обнаружила, что для моего веса главное - то движение!!! А еда - второстепенное. Но меню однако, сложилось, и для похудания и для желудка, который гастритом озабочен.

Утро: овсянка на молоке с медом (не люблю на воде, гадость) или мюсли с кефиром, или вареное яйцо и бутерброд с сыром. Ну и конечно, кофе

Обед: овощной салат и кусок чего-нибуть мясного(рыба, мясо, курица и .т.д) Иногда могу еще съесть немного картофельного пюре или горсточку риса. Все это без кетчупа, майонеза, других соусов и хлеба.

Ужин: суп, овощной или не очень. Или салат овощной, чаще из капусты и опять кусочек чего-либо мясного, только не жареного. Или творог нежирный.

И кефир попозже стаканчик.

До обеда выпиваю еще две чашки кофе, после обеда - воду минеральную без газа, много, почти литр. Ужинаю поздно. Всякие печенюшки, плюшки, булки, тортики не ем. Не люблю. Иногда только хлеб с отрубями. Из вкусностей люблю себя побаловать соленой рыбкой и копченостями. Но редко.

Но такой стиль питания выработался не из-за страха набрать лишний вес, а всего-лишь для обеспечения мне комфортного сущестования без больного желудка, тяжести в организме и т.д.

Кхм.. Извините, может я не особо в тему, но объясните мне, пожалуйста, что такое "сушка"???

DANIELE

Скажите, а какой у Вас рост-вес? И возраст ? Я читаю с удовольствием ВАши посты по питанию, кое-что приняла для себя. У меня рост 165, вес 55, хотелось бы сбросить еще около 3 кг, но это не самоцель. Самая большая цель, сохранить этот вес и научиться правильно питаться без срывов.

adg-val написал(а):
happy_sun написал(а):
Нет, ну это много для меня, я так поправлюсь точно. Мне 3 раза в день еды достаточно. А раньше я приимерно как Вы питалась, но с возрастом обмен веществ замедляется

Так разгонять его надо, а не замедлять 3хразовым питанием. Дробно 5-6 раз в день, но по чуть-чуть.

На ужин лучше не овощи, а что-то белковое. Почитайте свежие темы внизу. Там много ЦУ.

Почему не могу понять??? Овощи же намного легче и менее калорийны.... Мясо - тяжело вечером... Но я уже столько слышала, что белки лучше на ужин. Разьясните ситуацию, плиз!

Фууух, перечитала все здесь.

У меня такая ситуация. Сидела на диете + спорт, диета была оч. похожа на Монтиньяка, только я сама ее для себя разрабатывала. Результаты были даже очень. Потом отмена спорта и понеслось, резкое похудение за счет мышц, потом расползание в стороны но уже за счет жира. За день голодания могла прибавить 300 грамм, организм совсем удивился, даже пост строгий дал мало результатов (обычно я сбрасывала на нем см. 10 по бедрам), а тут 3 см. Короче обмен веществ умер совсем. Так вот, для меня питание 5-6 раз но по-чуть чуть самый оптимальный вариант, как раз на нем сходит жир именно с бедер. Еще делала разгрузку на овсяном отваре, это мне папа посоветовал, в нем просто море витаминов гр. В и имеет очистительный эффект, да, убедилась что это так. Если кто желает, могу дать рецепт его приготовления.

happy_sun написал(а):
Мне интересно узнать про тех, у кого нормальный вес (около рост - 110) как эти товариСЧи питаются?

Рост 162,вес 50.

Проще сказать,чего я не ем :

сахар,газ.воду,алкоголь,никакие полуфабрикаты.

Назад
Сверху