Кто что и как ЕСТ?

• Автор темы Автор темы happy_sun
Artemida написал(а):
Я стараюсь на ужин поменьше есть, хотя в идеале не стоит есть после 6 часов вечера. И обязательно вечерком кефирчик! .

Бррр...

Artemida написал(а):
А еще недавно в инете вычитала интересную статью умного человека о том, что чтобы похудеть надо есть только тогда, когда очень захочется есть, а легкие намеки голода заливать большим количеством воды.

Умного говорите?

Artemida написал(а):
В другой статейке прочитала, что если человек здоров, то можно пить холодную воду, организм пока ее греет, расходует калории.

расходует ккл...или зарабатывает ангину...

Ну тады я напишу примерно. что ем:

Завтрак - либо овсянка на воде, либо белок яйца (без желтков) штук этак 6-8 белков съедаю (всего 13 калорий в 100 г)

перекус - грейпфрукт или апельсин или яблоко

Обед - овощи и рыба или мясо пареная

Перекус - творожок

Ужин - мясо или рыба, иногда без овощей. Много пью зеленого чая))))

Не могу без мяса и рыбы))) Рост 164, вес 63 ((((

Фиалка написал(а):
happy_sun написал(а):
Мне интересно узнать про тех, у кого нормальный вес (около рост - 110) как эти товариСЧи питаются?

Рост 162,вес 50.

Проще сказать,чего я не ем :

сахар,газ.воду,алкоголь,никакие полуфабрикаты.

Фиалкин, а как ты выходишь из ситуации, когда в наличии одни замороженные овощи? Например, тж стручковая нерезаная фасоль? ее ж сейчас днем с огнем не сышешь?

Я страшная мясоедка не могу без мяса ни дня.

С утра 8 .00: стакан воды на тощак, чашка кофе через мин 10, яичница ( омлет), с сосиками или беконом, иногда сыплю сыр, вторая чашка кофе.

часов в 11.00 стакан чая без сахара или чашка кофе.

с 13.00 до 14.00 обед, либо суп+ салат, или втрое(опять же все с мясом )

перекус, часов 16.00 чай зеленый или черный, могу съесть плитку горького шоколада ( для мозгов, когда работы много)

ужин в 19.30, в зависимости от обеда....или суп (если в обед не было, еще к этому второе) или второе, (кусок мяса( куры)с помидориной, огручиком или еще какой-нибудь овощ)

Поесть люблю, даже очень

не ем хлеб, сливочное масло, сладкое очень редко.

зато люблю свинину во всех видах!!!

Императрица написал(а):
Фиалкин, а как ты выходишь из ситуации, когда в наличии одни замороженные овощи? Например, тж стручковая нерезаная фасоль? ее ж сейчас днем с огнем не сышешь?

Отчего же?

Продаются в магазинах картофель,капуста,китайская капуста,миллион сортов салата, шпинат, редис, помидоры, огурцы, репа, морковь, лук, тыква, кабачки, баклажаны, и еще много,много всего.

Но ,на самом деле, я имела в виду не замороженные овощи,а всякую хрень типа пельменей-блинов-котлет в пачках,но ,к слову,овощи в заморозке тоже не покупаю ,правда совсем по другой причине

-вкус мне их не нравится...

А вместо фасоли в заморозке беру бондюэлевскую в банке.

С утра кофе с обезжиренным молоком. И так до обеда.

Яблоко или мандарин. Кусок чёрного хлеба грубого помола с тонким слоем обезжиренного маргарина и тонким ломтиком обезжиренной копчёной говядины. Чай, кофе.

Ужин. овощи и не больше 100гр. (а то и меньше) нежирного варёного мяса, или кур. грудки. Или жирная рыба типа лососи.

Знаю, что мало. Плюс каждый день тренажёрный зал. Иногда сожру кусок пироженного.

Безнадёга.

Skazka_no1 написал(а):

Яблоко или мандарин. Кусок чёрного хлеба грубого помола с тонким слоем обезжиренного маргарина и тонким ломтиком обезжиренной копчёной говядины. Чай, кофе.

Ужин. овощи и не больше 100гр. (а то и меньше) нежирного варёного мяса, или кур. грудки. Или жирная рыба типа лососи.

Знаю, что мало. Плюс каждый день тренажёрный зал. Иногда сожру кусок пироженного.

Безнадёга.

Сказка, Вы уже давно достигли желаемого веса. К чему продолжать издевательства над собой? Не боитесь, крыша ведь незаметно и съехать может

Skazka_no1 написал(а):

Безнадёга.

Ну ни фига себе!!!!!!!!! Это ж почти и еды-то никакой нет, как жить-то??????????? Невозможно ведь..... Никаких витаминов и полезных питательных веществ, судя по описанному меню, а где же хваленый всеми плотный завтрак???? Если бы я так питалась, я бы уже была как 5 лет назад 45-47 кг Такое питание еще и похлеще, чем самая строгая диета

Привет! Вешу сейчас 53 кг при росте 170. Муж говорит, что не мешало бы поправится. Но я , к сожалению, поправляюь только снизу - на бедрах, верх так и остается тощим. Году последний ходила в зал, сейчас абонемент закончился, сижу дома, пока тьфу тьфу еще не набрала. Когда мне было 20 лет (5 лет назад) я решила что жутко толстая (55 кг) и села на диету. Суть в том чтобы рассчитать 30 грамм жира на день. Вобщем при 30 гр вы худеете, при 40 - сохраняете вес. Читала содержание жиров в продуктах и высчитывала приблизительно эти 30 гр. В итоге за месяц с 55 до 48 кг. Потом как-то плюнула и поняла что не набираю все равно. Но излишеств не было. 2 года назад вышла замуж и началось обжиралово...Муж ест и я ем. Он ночью, я ночью. Он пиццы и я туда же. Короче решила, что все - хватит.

Сейчас у меня 53 кг, на диете как таковой я не сижу но правил придерживаюсь - утром ем много, в обед одно блюдо какое-нибудь, на ужин стараюсь фрукты (если есть торт дома смету и торт, благо покупаем нечасто), пью очень много зеленого чая с медом и с лимоном, отказалась полностью от майонеза, жареное ем очень редко, в крайних случаях, хлеб стараюсь есть черный, хотя не отказываюсь иногда он булочек, от сахара отказалась (пью иногда с кофе если давление понимажется). Когда с мужем ездим в гости, там жарят свинину например , отказаться недобно, стараюсь заесть все это овощами (салаты прошу делать с оливковым маслом). Вобщем если для вас будет табу - жирное мясо, майонез, жареное на масле, сладкое - вы никогда не поправитесь. Фитнесом лично мне заниматься тяжело, после тренировок чувствую сильную усталось, мышцы не растут так как им нужен белок, а я кроме грудок куриных особо ничего и не ем. Постоянно делаю куриный суп из грудок, получается совсем нежирный, делаю спагетти и морепродуктами, если хочется сладкого - делаю медовый зеленый чай с творогом.

Моя соседка после родов набрала 110 кг, худела - не ела после 6 и 3 раза в неделю зал. 6 месяцев понадобилось, сейчас кг 50 весит мне кажется и выглядит прекрасно.

Жена второго моего знакомого худеет также. Эффект - налицо. После 6 максимум - яблоко или нежирный кефир. днем - без ограничений.

А вообще - главное настрой и цель! и тогда все получится

Я лично когда надо худеть говорю себе каждый день - "ты сильная, ты сможешь, пусть все завидуют твоей силе воле и вообще в этом что-то есть - сама себе придумала правила и преодолеваешь соблазны")) 2 дня настроя и пару месяцев усилий

Алена111 написал(а):
Привет! Вешу сейчас 53 кг при росте 170. Муж говорит, что не мешало бы поправится. Но я , к сожалению, поправляюь только снизу - на бедрах, верх так и остается тощим. Году последний ходила в зал, сейчас абонемент закончился, сижу дома, пока тьфу тьфу еще не набрала. Когда мне было 20 лет (5 лет назад) я решила что жутко толстая (55 кг) и села на диету. Суть в том чтобы рассчитать 30 грамм жира на день. Вобщем при 30 гр вы худеете, при 40 - сохраняете вес. Читала содержание жиров в продуктах и высчитывала приблизительно эти 30 гр. В итоге за месяц с 55 до 48 кг. Потом как-то плюнула и поняла что не набираю все равно. Но излишеств не было. 2 года назад вышла замуж и началось обжиралово...Муж ест и я ем. Он ночью, я ночью. Он пиццы и я туда же. Короче решила, что все - хватит.

Сейчас у меня 53 кг, на диете как таковой я не сижу но правил придерживаюсь - утром ем много, в обед одно блюдо какое-нибудь, на ужин стараюсь фрукты (если есть торт дома смету и торт, благо покупаем нечасто), пью очень много зеленого чая с медом и с лимоном, отказалась полностью от майонеза, жареное ем очень редко, в крайних случаях, хлеб стараюсь есть черный, хотя не отказываюсь иногда он булочек, от сахара отказалась (пью иногда с кофе если давление понимажется). Когда с мужем ездим в гости, там жарят свинину например , отказаться недобно, стараюсь заесть все это овощами (салаты прошу делать с оливковым маслом). Вобщем если для вас будет табу - жирное мясо, майонез, жареное на масле, сладкое - вы никогда не поправитесь. Фитнесом лично мне заниматься тяжело, после тренировок чувствую сильную усталось, мышцы не растут так как им нужен белок, а я кроме грудок куриных особо ничего и не ем. Постоянно делаю куриный суп из грудок, получается совсем нежирный, делаю спагетти и морепродуктами, если хочется сладкого - делаю медовый зеленый чай с творогом.

Моя соседка после родов набрала 110 кг, худела - не ела после 6 и 3 раза в неделю зал. 6 месяцев понадобилось, сейчас кг 50 весит мне кажется и выглядит прекрасно.

Жена второго моего знакомого худеет также. Эффект - налицо. После 6 максимум - яблоко или нежирный кефир. днем - без ограничений.

А вообще - главное настрой и цель! и тогда все получится

Я лично когда надо худеть говорю себе каждый день - "ты сильная, ты сможешь, пусть все завидуют твоей силе воле и вообще в этом что-то есть - сама себе придумала правила и преодолеваешь соблазны")) 2 дня настроя и пару месяцев усилий

Всегда завидую девушкам, которые едят сколько хотят и не поправляются....... э-э-эх........ Мне бы такое соотношение роста и веса...

Да, когда-то лет 5 назад и я имела такое счастье. Ела все подряд, вообще не знала, что такое диета и ограничения. Пирожки, булочки, тортики... Нигде ничего не откладывалось. При росте 172 вес был 50-52кг. Потом за время беременности набрала 20 кг, после родов 10 из них остались. Сидение дома, плюс еще операция по удалению желчного , сделали свое дело, сейчас вес 68. Вернее уже 67.

Ем сейчас не так и много. Утром бутерброд с сыром, чай. Потом на работе обед полноценный. Супик(без него тяжко организму, вообще сухомятка противопоказана) потом салат овощной и курица либо рыба. На ужин ем опять же овощи+рыба или курица. В течении дня пью чай зеленый. Периодически вкусности себе позволяю в виде небольших пироженых. Для меня не просто ограничивать себя в еде, так как до 23 лет такой проблемы не стояло вообще. А еще и врачи в один голос трубят, что нельзя сильно урезать рацион(из-за проблем с ЖКТ), разгрузочные дни и те запретили

Daniela написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Безнадёга.

Сказка, Вы уже давно достигли желаемого веса. К чему продолжать издевательства над собой? Не боитесь, крыша ведь незаметно и съехать может

Дани, похоже съехала. Надо пересмотреть своё поведение.

Я понимаю источник этого психоза: ожирение в прошлом и псих. травма (как раз на юные годы пришлось). Потом эта чудовищная борьба с жирами. И неумеренность во всём: жрать, так жрать. Голодать - так голодать. И сдвинулась картина объективного восприятия себя: из зеркала смотрить толстушка. А вокруг люди уже в открытую стали говорить, что переборщила и вместо женщины стала походить на девочку-подростка с угловатыми движениями и заострёнными чертами лица. Как раньше мне говорили о том, что я жирная бабище.

Знаю, что в башке. Как-то надо избавляться от этого. Выползать из прошлой травмы. Но это не так просто. Я на своей шкуре прочувствовала, как похудание незаметно превращается в анарексию. Типа достигла желаемого, а ведь можно сбросить и ещё 2, а потом и ещё 3кг. Там уж речь идёт не о привлекательности, а об одержимости сброса живого веса. Бред! Надо бы встряхнуть себя. У меня муж уже по настоящему плачет. Нажаловался моим друзьям, грозиться сдать под капельницу и тайком в овощи масло растапливает. Боится, что помру.

Птенчик написал(а):
Да, когда-то лет 5 назад и я имела такое счастье. Ела все подряд, вообще не знала, что такое диета и ограничения. Пирожки, булочки, тортики... Нигде ничего не откладывалось. При росте 172 вес был 50-52кг. Потом за время беременности набрала 20 кг, после родов 10 из них остались. Сидение дома, плюс еще операция по удалению желчного , сделали свое дело, сейчас вес 68. Вернее уже 67.

Ем сейчас не так и много. Утром бутерброд с сыром, чай. Потом на работе обед полноценный. Супик(без него тяжко организму, вообще сухомятка противопоказана) потом салат овощной и курица либо рыба. На ужин ем опять же овощи+рыба или курица. В течении дня пью чай зеленый. Периодически вкусности себе позволяю в виде небольших пироженых. Для меня не просто ограничивать себя в еде, так как до 23 лет такой проблемы не стояло вообще. А еще и врачи в один голос трубят, что нельзя сильно урезать рацион(из-за проблем с ЖКТ), разгрузочные дни и те запретили

Кстати а я читала и слышала о том, что ученые говорят, что если не кушать суп, то вреда организму не будет. Мол, говорят, доказано. Вот я супы вообще не ем почти, ну может пару раз в месяц. И вот в книжках по раздельному питанию пишут о том, что нельзя запивать еду водой или чем-то другим, т.е. кушать в сухомятку, как я понимаю....

Skazka_no1 написал(а):

Безнадёга.

Ой мамочки, я бы уже загнулась

Вы меня простите конечно, но я могу за один раз все это слопать......

нельзя над собой так издеваться, организм взбунтует в один прекрасный момент.

Shepot написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Безнадёга.

Ой мамочки, я бы уже загнулась

Вы меня простите конечно, но я могу за один раз все это слопать......

нельзя над собой так издеваться, организм взбунтует в один прекрасный момент.

Я вообще в шоке от такого питания, просто в ШОКЕ!!! Это ж получается даже меньше 500 ккал............ А еще каждый день тренажерка........ Тогда неудивительно, что сброшено 30 кг....... Это еще и мало кажется при таком-то питании

Клео_Мондайн написал(а):
Я вообще в шоке от такого питания, просто в ШОКЕ!!! Это ж получается даже меньше 500 ккал............ А еще каждый день тренажерка........ Тогда неудивительно, что сброшено 30 кг....... Это еще и мало кажется при таком-то питании

ППКС!!

Прямо жалко даже......

Я понимаю что желание выглядеть достойно сильнее, но это уже слишком!!!Организм то изможденный,он недополучает нужных ему каллорий и микроэлементов.А это - ухудшение памяти, растройтсво сна, депрессия......ужас, прямо жалко ваш организм.

А вы его еще заставляет его на тренажерах заниматься, откуда ему силы-то брать?! Бросайте вы эту ерунду!!! Питайтесь нормально!

Назад
Сверху