Кто что и как ЕСТ?

• Автор темы Автор темы happy_sun
happy_sun написал(а):
adg-val написал(а):
happy_sun написал(а):
Нет, ну это много для меня, я так поправлюсь точно. Мне 3 раза в день еды достаточно. А раньше я приимерно как Вы питалась, но с возрастом обмен веществ замедляется

Так разгонять его надо, а не замедлять 3хразовым питанием. Дробно 5-6 раз в день, но по чуть-чуть.

На ужин лучше не овощи, а что-то белковое. Почитайте свежие темы внизу. Там много ЦУ.

А калории надо считать?

Надо, чтобы не снизить дневной калораж ниже минимального уровня (1200, если не ошибаюсь), что чревато замедлением метаболизма. Ну и чтобы быть в курсе. Вообще нужно следить за питанием, если есть какие-то проблемы особенно. Резко рацион сокращать тоже нельзя, организм замедляет обмен веществ кажется на 40%.

Я ем 3 раза в день, завтрак- хлопья овсянки сорехами и проросщей пшеницей, просто смесь из этого всего ну и все в таком духе

обед сторого с 14 до 15- ну разный бывает

с 18 до 19- ем много фруктов с орехами

Перекусы бывают редко, очень редко- это фрукты или сухофрукты

Пью минералку без газа, травы, напитки из злаков

Мясо не ем, ем рыбу, только жирную, очень много сыра

Императрица написал(а):
Я ем 3 раза в день, завтрак- хлопья овсянки сорехами и проросщей пшеницей, просто смесь из этого всего ну и все в таком духе

обед сторого с 14 до 15- ну разный бывает

с 18 до 19- ем много фруктов с орехами

Перекусы бывают редко, очень редко- это фрукты или сухофрукты

Пью минералку без газа, травы, напитки из злаков

Мясо не ем, ем рыбу, только жирную, очень много сыра

Вот насколько мы все разные - я всё это могу только в первой половине дня съесть и скорей всего ещё голодной останусь. На целый день мне этого точно не хватит

Блин, я молчу. Даже стыдно быть такой обжорой. Я сейчас пытаюсь корректировать питание, в соседней теме написала чего ела за полдня сегодня. А до этого было очень много жирной и неполезной еды со скоростью поедания порция гадостей в полчаса

Хорошо что я за себя взялась

Мне при отсутствии спорта и жизненного огонька (не знаю, как объяснить, иногда загоришься чем-то, и вроде ешь, а все переваривается на ура), чтобы не толстеть и по чуть-чуть худеть надо есть 1200 калорий где-то.

Свеta написал(а):
happy_sun написал(а):
А вредности ВЫ едите?

Ем и достаточно часто. Но тут такое дело, когда мне очень хочется вредности - ем ее со спокойной совестью, не задумаваясь. Когда желание несильное и неясное - предпочту здоровую и полезную пищу.

Радость моя, ты так отпахиваешь в зале, что эта конфетка пролетит и все, организм даже не заметит.

Вот я да, ходячая вредность.

Не могу жить без сладкого, ем его постоянно. Но чтобы сохранить вес, урезаю остальной рацион. Пока уже лет 5 держусь и даже иду вниз (174 см, 63 кг).

Сыр я ем во время обеда, ем в больших количествах.

Я часто до того наедаюсь за обедом, что начинаю засыпать на ходу А вы говорите- мало.....

Цитата: написал(а):
ИМПЕРАТРИЦЕ: А сыр когда?

Блин, я сегодня устала, как свин, одни ошибки, извините

Идигидра написал(а):
Радость моя, ты так отпахиваешь в зале, что эта конфетка пролетит и все, организм даже не заметит.

ха-ха, конфетка, ради одной даже начинать не стоит, грамм 200 не меньше

Ну мне более или менее понятно, куда двигаться, чтобы не поправляться, а может и скинуть еще парочку кг:

1. Нажо завтракать кашей на воде без сахара или мюсли с 0% молоком

У меня сейчас завтрак отсутствует.

Вопрос сразу: Какой еще вариант завтрака допустим?

2. Вредные продукты я давно не ем в обычной жизни: майонезы, сахар, булки-это давным-давно не из моей повседневной жизни. Вопрос к Fire и Daniel : а у вас бывают исключения, когда вы можетет кусочек торта ссъесть? Или еще что-нибудь вреднючее? Или уже и нет необходимости в такой еде?

3. Порции поменьше, едим почаще

Я же наоборот пыталась сократить кол-во приемов пищи до 2х

happy_sun написал(а):
Терка написал(а):
Хех, я от такого "нормального" веса бегу стремглав! уже добежала до "рост - 116" и все мне мало!

Никаких диет, спорт - ммммм (бейте меня слабовольную ). Просто не ем сладкое, мучное, жаренное.

1. Метод "есть раз в день на ужин, а днем кофе" - дикость одним словом!

2. С вредностями согласна, если чего-то очень хочется откладываю на завтрак, а с утра часто получается, что нет желания!

3. Тоску можно заесть яблоком, огурцом и т.п.

Ну а что едите то? Овощи-фрукты? Какая калорийность в день? И сколько Вам лет? А от какого роста - 116 ?

Мне 23, 178см - 116 = 62кг (примерно так).

Значит так, что я ем Когда начала худеть, опыта в этом не имела никакого, мне сказали, что надо в день съедать 1000-1200 калорий, я примерно так и делала. На самом деле, я до сих пор не представляю, как можно высчитать калории в двух ложках винегрета, но честно всегда смотрю калорийность на этикетках!

Сейчас я уже не так строго к себе отношусь, поэтому иногда расслабляюсь.

А ем я офощи-фрукты (естественно), но не только, еще люблю кисло-молочные продукты (но покупаю не жирнее 1%), не могу жить без сыра, из мяса ем в основном рыбу и курицу, но нежаренные, чай и кофе пью без сахара. К сладкому я в принципе равнодушно, а торты пироженные даже не люблю, поэтому мне труда не составляет от него отказываться.

Примерное мое питание на сегодня: на завтрак - моская капуста и пару кусочков семги, сок; на обед планирую овощной салат и сок (или чай), на ужин гречку с молоком. Когда хочется пожевать - пью, я вообще очень много в течение дня пью.

happy_sun, я даже не писала, что я ем, чтобы не шокировать людей

Насчет торта - я уже третий день на завтрак ем огроменный кусок торта. Заедаю конфеткой-другой. И всё это после яичницы с салом. Хотя обычно у меня завтрак более "спокойны"

А вообще я ем всё. Только отказалась от чая с сахаром, но произошло это недели 2 назад (кто помнит - в момент "сушки")

На завтрак можно съесть яйца, сыр, ветчину нежирную, творог.

Fire написал(а):
happy_sun, я даже не писала, что я ем, чтобы не шокировать людей

Насчет торта - я уже третий день на завтрак ем огроменный кусок торта. Заедаю конфеткой-другой. И всё это после яичницы с салом. Хотя обычно у меня завтрак более "спокойны"

А вообще я ем всё. Только отказалась от чая с сахаром, но произошло это недели 2 назад (кто помнит - в момент "сушки")

На завтрак можно съесть яйца, сыр, ветчину нежирную, творог.

Fire, сушка закончилась? Как успехи?

Не, ну понятно, что иногда ем и кусочек торта и чипсы с пивом, но РЕДКО.

Цитата: написал(а):
Fire, сушка закончилась? Как успехи?

Света, сушка закончилась на 10-й день из-за жутких болей поджелудочной (с детства проблемной была).

Объёмы начали уменьшаться в верхней части тела. До низа так и дешло. На талии всего 1 см. Зато на руке 2 см. Под грудью 2 см за счет прослойки сала на спине

Назад
Сверху