Кто был в Тайланде или ГОА, помогите!

• Автор темы Автор темы Киреева Марина
Учитывая Ваши желания все дороги ведут в Тайланд.
Экзотика, чистое море..Этим Вы сможете насладиться там вдоволь.
В Египте погулять с фотоаппаратом будет проблематично..скудновато.
Визу можете оформить по прилету в Тайланд.
Отдадите 30$ и никаких проблем.
Можно так же и в турфирме; в основном Виза входит в пакет документов.
Срок изготовления-3 рабочих дня.

А вот есть вопрос: как отдохнуть есче и телом, но не подцепить всякие болезни итп. Ну и хочется знать цены на живой товар. Ии есть ли какие-нибудь подставы, как в Париже или Амстердаме. Там практикуется такая подстава, когда зайдешь в какое-нибудь стрип-кафе, а бабенка тебе сразу на грудь бросается, просит что бы ты ей заказал бокаль4ик шампанского и в таком духе. Зато когда захочешь уйти, то принесут такой НЕМЫСЛЕММЫЙ счет, что хреново станет. А „помогать“ платить тебе будут несколько огромных амбалов (если свистнут, еще десяток пробежит таких же). Или стандартная европейская разводка в борделях: она говорит тебе цену X, ты ей даешь деньги и она уходит. Когда приводит, то говорит тебе что эта сумма X всего лишь подразумевает онанизм, а что бы был полный секс - доплати еще X*2...

насколько я понял из форумов, цены на живой товар от 400 батов (10 у.е.), в среднем 1500 бат (37 у.е.). Про подставы ни разу не слышал.

А насколько реально не подцепить СПИД и другую Венеру? Нужно ведь отдавать себе отчет, что до тебя эту бабенку тысячи людей со всего мира успели оседлать.Кстати, я про Индию слышал, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не ходить к деффкам в индийских кварталах красных фонарей. Даже если на себя скафандр суперглубинный оденешь - не избежать полного букета всего чего можно. Этим, кстати, могут „похвастаться“ некоторые моряки из бедных стран, когда их суда заходят в Индию. После такого контакта с местной деффкой, приобретается куча какиx-то непонятных родной медицине болезней.

Как я читал в форумах и на сайтах турагенств в Таиланде не рекомендуют пить воду на улице и есть сырое мясо, про местных девок можно сделать вывод уже из этого. Еще по слухм там почти эпидемия СПИД'а. Сомневаюсь что все настолько мрачно, но думаю глубинный скафандр не помешает

, очень советую съездить именно в ГОА. Сам не был. Но знакомые недавно приехали оттуда. Они, правда, любители экстримального отдыха. Но им очень и очень понравилось. Говорят самое интересное это присутствие на психеделик-ТРАНС-вечеринок (несколько сотен человек). Вот тоже подумываю после НГ ...

это присутствие на психеделик-ТРАНС-вечеринок
ндааа....
представляю себе пати, где снуют всяческие любопытные туристы, приехавшие на автобусе от пятизвездочных отелей с фотоаппаратами на экскурсию на психеделик-ТРАНС-вечеринку...
в москве ТРАНС-вечеринок предостаточно, зачем в такую даль-то?

тебе нравицца транц?

если нет, то зачем туда (на психоделик-транс-вечеринок в ГОА) ехать? стоять с открытыми ртами и мешать понимающим это движение людям отдыхать? не понимаю...

, в том-то и дело, что там местные "аборигены" дают жару. Есть места, где туристов и вовсе нет.

, представь несколько сотен людей в одном ритме на протяжении нескольких часов. Вставляет не по детски (с). А Москва? Это другой мир! Такой стандартный. И надоевший уже ...

UfoLoG, представь несколько сотен людей в одном ритме на протяжении нескольких часов. Вставляет не по детски (с). А Москва? Это другой мир! Такой стандартный. И надоевший уже ...

мне это, как раз, представлять не надо

Вернулся на прошлой неделе из Таиланда, в целом в большом восторге, хотя экзотика иногда даже напрягает, английский у них с диким акцентом, фруктов половину даже названий не знал... Если первый раз, то лучше чтоб был толковый гид русскоязычный. У них кстати запрещено иностранцам гидами работать, хотя многие свои строгие законов они нарушают направо-налево.

в метро каждый день такой ритм как минимум 2 раза в день в будни

расскажи что почем, хочу вот съездить на недельку в январе

Я был 9 дней в Паттайе и 1 день в Бангкоке. Пообедать 5-10 долларов, это 1-е, 2-е и стаканчик сока, воду со льдом за бесплатно дают. У меня отель немного на отшибе был, 25 мин. пешком до мест где кипит жизнь, доехать на мотоцикле - 35руб(здесь и далее все пересчитано на наши рубли), иногда сторговывался до 20, на такси - 50-70 независимо от количества человек.
Самая дорогая экскурсия 100$ с носа - это 2-х дневный тур со всем питанием, ночевкой в плавучем отеле, катанием на слонах и т.д., кто туда пошел, остался доволен. Пляжи все бесплатные, но лежаки по 35-60 р., вроде это еще от отеля зависит.
При выезде из страны 375 р. (500 бат) аэропортный сбор!!! Некоторых забыли об этом предупредить! Будьте бдительны!
Очень часто приходится "швыряться" мелочью. Этому на чай дать, тут футболочка приглянулась, на жаре пить захотелось, забыл крем для загара...
Но "по-любому" очень дешево, еще бы перелет был подешевле...

Назад
Сверху