Кремлевская диета - отзывы

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Ответ: Кремлевская диета - отзывы

Меня периодически все же тянет на сладкое, сильно, борюсь ***:)***
Как Вам, главный лозунг кремлевской диеты: “Налегайте на мясцо — и уменьшите пузцо!”

Алгоритм кремлевской диеты в корне противоречит основным принципам диетологов, утверждающих, что в первую очередь надо ограничить себя в мясе, масле, яйцах, жирах.
Кремлевская диета требует совершенно иного - ограничить потребление углеводов. Научное объяснение такому подходу, разумеется, есть: когда резко ограничивается поступление в организм углеводов, — а они являются первейшим источником энергии, — он немедленно начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому кремлевская диета иначе называется низкоуглеводной.

я слышала милион негатива и побочных действий такой диеты.......что и печень сожают люди и анемию зарабатывают, вобщем гораздо больше отрицательных эмоций у меня на счет кремлевской диеты.....
Опасно сидеть на ней самостоятельно без наблюдения у диетолога!

Здравствуйте! Я слышала, что при любой диете (не кремлевской) очень помогает съедать 2 яйца на завтрак. А вообще у меня мама худеет по калориям (считает их и старается не переходить порог допустимого количества в день).
Скажу, что, на мой взгляд, это самая эффективная диета на свете! Человек может есть все! Но в умеренных количествах. Тем более, когда идет постоянный подсчет калорий, взвешивание пищи (это же большая трата времени) - меньше времени тратится на саму трапезу! Это уже вошло в ее стиль жизни! Мама худеет очень медленно - по кг или пол-кг в месяц, но это очень стабильное и здоровое снижение. При этом она выпивает по ст. ложке подсолнечного масла в день и много воды. Она потеряла уже 16 кг, чувствует себя просто отлично.
Но есть одно но... наверное, такую диету лучше начинать вместе со специалистом. Вот у нас есть специальный центр по снижению веса, где преподают сначала теоретические основы этой диеты, разрабатывают индивидуально количество калорий каждому, психотерапевтические сеансы проводят, а потом раз в месяц - групповые курсы поддержки. Думаю, в каждом городе есть такие центры.

2 Графиня N: Знаете, я тоже такая сластена!!!! Если на русском языке мы говорим о человеке, который любит сладкое - "сластена", то по английски это будет звучать как "человек, у которого есть сладкий зуб". Так у меня этих зубов, наверное, не один, а все 32 :) Никак не могу найти на себя управу... Если не ем сладкого, стервенею :))))))))
Всем - привет!

2 Графиня N: Знаете, я тоже такая сластена!!!! Если на русском языке мы говорим о человеке, который любит сладкое - "сластена", то по английски это будет звучать как "человек, у которого есть сладкий зуб". Так у меня этих зубов, наверное, не один, а все 32 :) Никак не могу найти на себя управу... Если не ем сладкого, стервенею :))))))))
Всем - привет!

Привет zevym,

Во во стервенею *** :wave: ***

Борюсь, кто кого, я буду победителем сладкого или сладкое съест меня ***:confused:***

Борюсь, кто кого, я буду победителем сладкого или сладкое съест меня ***:confused:***

Графиня, давно хотела у Вас спросить, как успехи в борьбе со сладким? Вы количество сладкого стараетесь уменьшить или у Вас какой-то другой способ есть?

Графиня, давно хотела у Вас спросить, как успехи в борьбе со сладким? Вы количество сладкого стараетесь уменьшить или у Вас какой-то другой способ есть?

Привет ***:wave:***

Вступила в бой, сладкое не естся, так плохо спится. Как думаете,те кто обожают сладкое, интересно было-бы знать, можно их назвать "больными" ? Не знаете, в чем секрет вечной молодости? Опять, набрано энное количество килограммов, но сладкое ем маленькую -маленькую конфетку.

Успокаиваю себя тем, что у меня самое сладкое и любимое слово - имя мужчины!

Привет ***:wave:***

Вступила в бой, сладкое не естся, так плохо спится. Как думаете,те кто обожают сладкое, интересно было-бы знать, можно их назвать "больными" ? Не знаете, в чем секрет вечной молодости? Опять, набрано энное количество килограммов, но сладкое ем маленькую -маленькую конфетку.

Успокаиваю себя тем, что у меня самое сладкое и любимое слово - имя мужчины!

Я тоже очень люблю сладости, хоть и понимаю, что много - вредно. Иногда пытаюсь заменить сахар натуральными сладостями - курага, чернослив и орехи с медом (только натуральным).

Секрет вечной молодости - на мой взгляд в том, чтобы в душе чувствовать себя молодым. От этого очень многое зависит. Ведь Вы как-то писали о силе мысли - внешнее отражает внутреннее. Ну и естественно уход за внешностью тоже играет немаловажную роль.

Я тоже очень люблю сладости, хоть и понимаю, что много - вредно. Иногда пытаюсь заменить сахар натуральными сладостями - курага, чернослив и орехи с медом (только натуральным).

Секрет вечной молодости - на мой взгляд в том, чтобы в душе чувствовать себя молодым. От этого очень многое зависит. Ведь Вы как-то писали о силе мысли - внешнее отражает внутреннее. Ну и естественно уход за внешностью тоже играет немаловажную роль.

Курагу и чернослив можно, сколько в день граамм съедаете?

Ой, да что Вы! Я не взвешиваю продукты, у меня то и весов кухонных нет. Курагу и чернослив ем тогда, когда хочется. Еще можно и финики - они тоже очень сладкие. Сладости тоже - ем когда хочу, но стараюсь в небольших количествах.

Последнее редактирование модератором:

Никому не советую садиться на нее без консультации врача!!!!!!

Я подорвала себе печень и почки на таком жестком белковом питании, хотя сидела всего 2 недели!
Меня тошнить начало, я падала в обморок - оказалось, белковое отравление!!!

Когда эта диета только стала популярной, я никак не могла решиться ее попробовать. А теперь думаю - слава богу! Со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Столько отрицательных отзывов о ней! Надо будет позвонить подруге, которая ее пробовала и узнать, как самочувствие...

Я своим подругам сказала - побью, если сядут :)))) нов каждой шутке есть доля шутки....

Звонила подруге, говорит, тьфу-тьфу самочувствие в норме. Но впечатления остались не очень. Говорит, повторять это больше не хочет.

Что итребоволось доказать :)

Девушки, давайте лучше вести здоровый образ жизни ;)

Абсолютно здоровый образ жизни, к сожалению, приносит мало удовольствий. Как говорится, что нам нравится - либо опасно для здоровья, либо очень дорого :)

Назад
Сверху